"Старая бабка" как всегда

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nekleopatra 29 апр 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Этому пидару уже на кладбище прогулы ставят, а все туда же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hihiker 29 апр 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А это разве не считается объявление войны мелкобританией?
anigma 29 апр 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 29 апр 2026 в 07:48)
Цитата (ygann74 @ 29 апр 2026 в 06:57)
Цитата (Wassupp @ 29 апр 2026 в 01:59)
а чего в 90х никто не раздербанил РФ? Буш даже гуманиторку присылал.
ты книги почитай а не ящик смотри

А смысл в нападении на Россию? В 90х презиком был иуда, который под СШП ложился, и алкаш, которому кроме водки ничего и не надо было, они сами всё за так СШП отдавали, вспомнить только проекты "Сахалин 1" и "Сахалин 2", когда газ отдавали даром, а потом ещё и должны оказались. А окорочка бесплатно привозили, так зато потом совхозы развалились. И смысл мне книжку читать, когда я прошёл через вот всё это.

и рост экономики шел ударными темпами, люди каждый год улучшения видели. даже кризис 98- через пол года был преодолен. нищета была, но к тому же 98- уже лучше чем в союзе жили. свобода была.

экономика инертна. все благополучие нулевых- это правильные решения принятые в 90х. ну и нефть дорогая.

а теперь запреты, запреты, штрафы и ограничения. и уменьшение реальных зарплат. охуевшие в край силовики, и пропаганда из ящика. и я так понимаю, вам все это нравится? как же тяжело холопам и холуям без барского сапога и плетки. зато нато нас боится, ага.

Тебе, рожденному, в 1979, в Союзе жить не довелось. Союза не стало со смертью Брежнева, тебе было три года. Не пизди о том, о чем не знаешь и знать не можешь. В 90-х ему лучше жилось чем в Союзе, ага. Ссаться в пеленки перестал, вот и лучше тебе стало.
SunTeknik 29 апр 2026 в 15:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bogdan88 @ 29 апр 2026 в 07:53)
Ему повезло что я не снайпер,думаю что первую маслину я подарил-бы ему.

интернет палачи такие грозные- и короля застрелят, и даже свинью в мечеть подложат.

тьфубля.
Adelair 29 апр 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SunTeknik @ 29 апр 2026 в 15:01)
Цитата (Bogdan88 @ 29 апр 2026 в 07:53)
Ему повезло что я не снайпер,думаю что  первую маслину я подарил-бы ему.

интернет палачи такие грозные- и короля застрелят, и даже свинью в мечеть подложат.

тьфубля.

Читаешь первонахов и осознаешь, с какими овощами приходится соседствовать на одном ресурсе.
Анатолий1967 29 апр 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EgoistSPb @ 29 апр 2026 в 01:06)
Старый маразматик.

Для него Первый, Второй и Третий Украинские фронта во второй мировой войне, жили отдельной жизнью от России. Согласен с вашим утверждением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 914
1 Пользователей: Ruslan34
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх