Вездессущая труба

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Welderr 1 мая 2026 в 18:58
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Сварка деревянными электродами
d2ima 1 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бандаж на трубу до сих пор дорогое заграничное диво невиданное?
бл..до сих пор в лаптях..
horror34 1 мая 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alnovik @ 1 мая 2026 в 12:36)
Я даже не улыбаюсь при виде этих чопиков- настолько это уже нормально в стране, торгующей нефтегазом на миллиард баксов в день...

оптимизация расходов
wws 1 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут всю систему менять надо©
жЫлезнодорож 1 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне повезло, через мой участок проходит теплосеть. Подача и обратка отопления, а посередине холодная. Третий год у меня в огороде пирамиды земли. Они даже не закапывают её, так же приезжают и чёпики сколачивают. Сосед чуть ниже написал в прокуратуру, так его дом ниже и у него полный подвал периодически. Приезжал прокурор лично и задумчиво на это смотрел, у комунальщиков на ремонт денег нет. Куда они их деют не понятно, народ то исправно платит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slawka 1 мая 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Течь устранили
Работу на будущее обоспечили
ИИ их не заменит
kaiserSousa 1 мая 2026 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ВСЯ Великая Россия на чопиках

СТАС73 1 мая 2026 в 19:31
0
Цитата (denchikperm @ 1 мая 2026 в 18:39)
Поменять катушку,можно,но зачем!

начнешь менять катушку-а там привариться не к чему.-надо новую трубу ложить.-она в плане года через два.предлагаешь абонентам подождать?
chizhik1234 1 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВредныйДед @ 01.05.2026 - 12:36)
СКА и ведь вокруг такие ремонты! И дороги, и трубы, и подъезды, и электросети. Всё блять чёпиками и синей изолентой отремонтировано. Вчера ехал по А-108 заплатки на заплатках. А бюджеты на ремонты и замены распизжены руководством.

Ну как, блядь, так?! Выше ни единожды написали чОпик. ЧОпик, блядь! Нет, сука…найдется член секты священного Чёпика!

chizhik1234 1 мая 2026 в 19:33
0
Цитата (жЫлезнодорож @ 01.05.2026 - 19:14)
Мне повезло, через мой участок проходит теплосеть. Подача и обратка отопления, а посередине холодная. Третий год у меня в огороде пирамиды земли. Они даже не закапывают её, так же приезжают и чёпики сколачивают. Сосед чуть ниже написал в прокуратуру, так его дом ниже и у него полный подвал периодически. Приезжал прокурор лично и задумчиво на это смотрел, у комунальщиков на ремонт денег нет. Куда они их деют не понятно, народ то исправно платит.

Еще один 🤦🏻🤦🏻🤦🏻

дддд2006 1 мая 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
///....это нормально и удивляет только диванных экспертов...
Numea 1 мая 2026 в 19:41
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Уфимские НПЗ купили москвичи и хуй ложили на кап. ремонт, только деньги качают. Там трубы на производстве все в чопиках ))) А по ним ведь не вода течёт.
SinnerN 1 мая 2026 в 19:41
0
Чопиками захуячили и засыпали?

SovUnion 1 мая 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (жЫлезнодорож @ 1 мая 2026 в 19:14)

Одна из проблем в том, что ресурсоснабжающая организация не получает деньги на прямую от абонентов.
OLDMAN40 1 мая 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Починили, ёпта! Даже не капает! Вот молодцы!

jevgen 1 мая 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Хомут из нержавейки, цена 5тр. длина 200мм. Перекроет все дырки, не перекроет один ставим два.

jevgen 1 мая 2026 в 19:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (borborss @ 01.05.2026 - 18:55)
Ну не знаю ребята,я работаю в водоканале,но слесаря такой хернёй не занимаются,перекрываются и заваривают,на крайняк -хомуты ставят,потому что знают -случись авария,их ночью поднимут,кого с бабы,кого с пьянки!такой хернёй слесаря УК раньше занимались, ещё и магниты крепили!

Коллега!

Raam85 1 мая 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Городские водоканалы во всех городах так ремонтируют. Финансирования нет. Сварщиков нет. И материала нет.
Когда совсем беда, то нанимают ип или ооо.

DonSkorceze 1 мая 2026 в 20:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну тут либо чопик, либо без воды сидите, хуйли вы ноете? Потом всю трассу поменяют, когда придет время и если ресурсы будут.

Астут 1 мая 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
это ОдинЦовская КНС ?)))
Serg0315 1 мая 2026 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Деда то вытащили? Или прикопали для прочности?

Vasilyan 1 мая 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так ее не сварить. Только всю магистраль менять. Здесь и сейчас это чопики. Пока совсем херово не станет, то будет так работать
Antistatic 1 мая 2026 в 21:09
0
аналогов нет!
Шнурец 1 мая 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Все ЖКХ страны на Чепиках

Пидор сдохнет когда уже наконец
parsjukin 1 мая 2026 в 21:19
0
Чепики это очень быстрое решение проблемы.Деревяшка забитая в дыру перекрывает воду разбухает внутри и держится крепко. Еще на чепики накидывают проволочный хомут - на всякий случай. Хорошо когда это временная мера - аварийная. но в наших многокваритрках трассы воды и тепла проходят сквозь подвалы вдоль дома...и там оычно темень - пиздец лампочек и нет. И помню что когда что то лезешь отрубить воду по такой трассе - то бывало чепики выбивали сапогами... Они - вековые!!! Так работают сантехники ЖЭКА... распиздяи. Но это уже другая история... Кстати - чепики бывают и из латуни и другого относительно мягкого металла. Это если нужно исправить быстро топливную систему например. И токаря точат чепики спецом под заказ. все они - конусные. Дело в том что есть сквозные отверсия - они обычно круглые - но стенки по краям - истоньшаются - и чепик вбиваемый загибает тонкие края - те которым осталось жить дни... Загибает или отламывает до норамльного тела трубы. Хомут делать гораздо труднее тем более под диаметр трубы и резиновая прокладка - заплатка. Червячные хомуты это изобретение гораздо позднее. А деревяшка - она всегда найдется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 027
12 Пользователей: Strishz, Amirv, кибердоцент, ivdivd, SpartanII, budilnik73, KsandrP, dedoc, sereja92, Romanello77, Gytuio, 33Серега33
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх