Оба достойны друг друга

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romeo909 6 мая 2026 в 08:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Биба и боба))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serge278 6 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vdtr @ 04.05.2026 - 13:50)
если движение интенсивное, то можно было с заездом на заправку это сделать..

А он сразу не мог налево повернуть, или обязательно направо, а потом где то развернуться? Экран у меня небольшой, может я разметку и знаки не заметил, поправьте если что. А так деду на Вольво вообще за рулем нечего делать. Рег тоже дятел, не умеющий читать обстановку, но дед просто эпичный мудень

svchist 6 мая 2026 в 08:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 4 мая 2026 в 13:49)
Но рег красава... выждал, а потом атаковал, без шансов для вольво ))

И думал он: Отсель грозить мы будем шведу
Sensemachine 6 мая 2026 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Coolwave @ 06.05.2026 - 04:54)
Вы всегда с крайней правой полосы на разворот идете?

Нет. Не всегда, а только тогда, когда есть необходимость и по правилам пункта 8.8.

Sensemachine 6 мая 2026 в 09:50
-3
Цитата
Тем не менее , надо отдать должное регу . Если не его самоотверженный поступок , это чучело так и считало-бы , что так можно и оно в своём праве .

Я думаю, что этот полумумифицированный дед просто потерял из вида рега и смело начал разворот. Такие неподвижные старики часто творят дичь, наверно из-за сниженного внимания. И я его не защищаю, он развернулся с нарушением, но при этом он имел право на такой разворот. А вот убедиться в безопасности маневра не смог

Sensemachine 6 мая 2026 в 09:51
-1
Цитата (Vivastav @ 05.05.2026 - 23:04)
Не надо путать полосу движения с проезжей частью.

А кто её путает?

Vivastav 6 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sensemachine @ 06.05.2026 - 09:51)
А кто её путает?

Почитай свой же коммент внимательно. И определения в ПДД, что такое полоса движения что такое проезжая часть.

Sensemachine 6 мая 2026 в 11:00
-2
Цитата (Vivastav @ 06.05.2026 - 10:52)
Почитай свой же коммент внимательно. И определения в ПДД, что такое полоса движения что такое проезжая часть.

Почитал свои комменты, не нашел упоминания о полосе движения. И тем более не нашел, чтобы я чего-то напутал в понятиях

ДокБраун66 6 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 4 мая 2026 в 13:54)
для меня очевидно было, что он будет разворачиваться. Но нервный рег ехал, дудел, а потом уебал с разгона деда. Виновного определять не буду, гайцы для этого есть, но я не оказался бы на месте рега

Да вы ебанулись там оба. Из крайнего правого ряда - разворачиваться? gigi.gif
Сожги свои права, ля. faceoff.gif

Оба достойны друг друга

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6 мая 2026 в 11:58
Sensemachine 6 мая 2026 в 11:56
-1
Цитата (ДокБраун66 @ 06.05.2026 - 11:48)
Да вы ебанулись там оба. Из крайнего правого ряда - разворачиваться?
Сожги свои права, ля.

Себя сожги, придурок! Почитай ПДД, прежде чем на людей выебываться.
Специально для тебя десятый раз цитирую:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

ДокБраун66 6 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 6 мая 2026 в 11:56)
Сожги свои права, ля.

8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

Ты даун? Где тут встречный транспорт или трамвай? gigi.gif
Что тебе помешало пропустить рега, выйти в левый ряд, а затем развернуться? Деменция?
Левая полоса-то пустая. why.gif

Оба достойны друг друга

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6 мая 2026 в 12:08
Sensemachine 6 мая 2026 в 12:24
-1
Цитата
Ты даун? Где тут встречный транспорт или трамвай?
Что тебе помешало пропустить рега, выйти в левый ряд, а затем развернуться? Деменция?
Левая полоса-то пустая.

Я понимаю, что до дебила трудно донести информацию, но попробую.
Читать нужно не только то, что нравится или первые 3 строчки, а весь пункт ПДД, то есть продолжение тоже надо читать, где написано, что при недостаточном месте для разворота ДОПУСКАЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЬ РАЗВОРОТ ОТ ПРАВОГО КРАЯ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ (С ПРАВОЙ ОБОЧИНЫ). При этом водитель ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ ДОРОГУ ПОПУТНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ.

Мне ничего не мешало уступить, меня не было за рулём этого автомобиля, придурок.

Для тебя, и тебе подобных идиотов ещё раз повторюсь: я не говорю, что разворачивающийся не виновен в ДТП, я говорю, что разворот из правого положения ДОПУСКАЕТСЯ по ПДД в Российской Федерации. Но он выполнил его не уступив дорогу попутным транспортным средствам.

Ещё я говорю, что ДЛЯ МЕНЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА ПОНЯТНОЙ, и.к. таких как дед встречаю на дороге часто, и понимаю, чего от них нужно ожидать.

Так понятно, тупенький?

Sensemachine 6 мая 2026 в 12:29
-2
Обиженка ДокБраун66 шпалить по всем моим сообщениям побежал. Механизму пожаловаться не забудь.
Не плачь только

ДокБраун66 6 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 6 мая 2026 в 12:29)
Обиженка ДокБраун66 шпалить по всем моим  сообщениям побежал. Механизму пожаловаться не забудь.
Не плачь только

Скрытый текст
Предпочитаю Формалина - он адекватнее... gigi.gif

911\оффтоп - личная переписка.

таким даунам как ты - не место на ЯПе gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6 мая 2026 в 12:59
Sensemachine 6 мая 2026 в 13:43
-1
Цитата (ДокБраун66 @ 06.05.2026 - 12:37)
Скрытый текст Предпочитаю Формалина - он адекватнее...

911оффтоп - личная переписка.

таким даунам как ты - не место на ЯПе

Даун из нас ты, ты читать не умеешь в свои 60 лет

Komiak 6 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sensemachine @ 4 мая 2026 в 13:58)
Цитата (Werter223 @ 04.05.2026 - 13:54)
Что-то больно долго он к развороту готовился.

Долго. По видео мне кажется, что там очень старый дед, который даже после ДТП сидит неподвижно. Реакция уже не та.

А как ему дрыгаться если бампер рега подпирает дверь? Он показал регу, мол отъедь и дай выйти для базара. Не во всех авто как у меня можно свободно выбраться через пассажирское сиденье.
c4shurik 6 мая 2026 в 14:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sensemachine @ 04.05.2026 - 13:39)
Для меня было понятно, что он готовится к развороту. По-другому не развернуться там. Не знаю, там вообще можно выполнять разворот или нет, но я бы точно дождался или его остановки или разворота. И это не диванное мнение, а для меня очевидная ситуация, не раз встречал на дороге

А если он так километрами будет ехать, что ехать рядом не обгоняя его что ли?

Sensemachine 6 мая 2026 в 14:38
-1
Цитата (c4shurik @ 06.05.2026 - 14:30)
А если он так километрами будет ехать, что ехать рядом не обгоняя его что ли?

А тут уже выбор каждого. Я не говорю, что дед молодец. Но когда я вижу, что кто-то творит хуйню на дороге, я его остерегаюсь. Я не адепт секты ДДД, но в данной ситуации я бы точно на месте рега(в бочине деда) не оказался, т.к. наблюдаю такие выкрутасы довольно часто.

ledchik74 6 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ты сам придурок, регик. Еблан-пропускальщик

ledchik74 6 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Werter223 @ 04.05.2026 - 13:54)
Что-то больно долго он к развороту готовился.

Он ждал когда ебанашка сзади проедет. Но регик решил поиграть в «пацана» ебана рот.

ledchik74 6 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДокБраун66 @ 06.05.2026 - 12:06)
Ты даун? Где тут встречный транспорт или трамвай?
Левая полоса-то пустая.

Так он и давал проехать регу))))

BadRobin 6 мая 2026 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 4 мая 2026 в 13:39)
Для меня было понятно, что он готовится к развороту. По-другому не развернуться там. Не знаю, там вообще можно выполнять разворот или нет, но я бы точно дождался или его остановки или разворота. И это не диванное мнение, а для меня очевидная ситуация, не раз встречал на дороге

Ну тогда логично было пропустить тех кто едет сзади, либо самому полностью остановиться и дождаться остановки или проезда тех кто едет сзади опять же. Тут по факту едет авто, включает поворот левый и едет дальше...при этом поворота там нет. Регик сначала долго ждёт, а потом делает логичный вывод, что просто случайно включен поворот и начинает объезжать его, а тот делает разворот...
Sensemachine 6 мая 2026 в 21:23
0
Del

Sensemachine 6 мая 2026 в 21:24
0
Цитата (BadRobin @ 06.05.2026 - 20:48)
Ну тогда логично было пропустить тех кто едет сзади, либо самому полностью остановиться и дождаться остановки или проезда тех кто едет сзади опять же. Тут по факту едет авто, включает поворот левый и едет дальше...при этом поворота там нет. Регик сначала долго ждёт, а потом делает логичный вывод, что просто случайно включен поворот и начинает объезжать его, а тот делает разворот...

Это было бы не то чтобы логично, это было бы правильно с точки зрения ПДД. Я говорю, что для меня, конкретно для меня ситуация была читаема и предсказуема. Он должен был уступить попутным транспортным средствам, но не сделал этого. Я десятый раз повторяю одно и то же. Для меня ситуация была предсказуема. Я ни разу не сказал, что дед прав, и рег является виновником ДТП. Я говорю многим, кто утверждает, что согласно ПДД нельзя разворачиваться из крайнего правого положения, что можно(допускается). Но надо уступить попутным

Zyalt 7 мая 2026 в 01:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДокБраун66 @ 6 мая 2026 в 12:06)
Цитата (Sensemachine @ 6 мая 2026 в 11:56)
Сожги свои права, ля.

Ты даун? Где тут встречный транспорт или трамвай? gigi.gif
Левая полоса-то пустая. why.gif

Не вижу здесь ни левой ни правой полосы. Однополосное движение. Маневр с правого края не запрещен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх