Тебе мало?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Коляска 8 мая 2026 в 21:23
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Заплачь ещё. Я начальник цеха, у меня работники которые хотят заработать получают больше меня, но таких мало, со всего цеха наберётся человек 5-6, а остальные говорят что им хватает. Но есть и хитровыебанные которые создают вид деятельности, а сами проебываются, а вот они то и всех больше ноют что они пахали но их никто не ценит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YakovV 8 мая 2026 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Вот пост как раз в тему. Вот смотрите, у меня трудятся работники - сварщики, сборщики, мастера... вот, отгрузили товар. Учитывая рыночную конъюнктуру грузили с отсрочкой платежа, клиент надежный, максимально, на севере топ-3 работодатель. Ну так вот - щас банкротится. А теперь пожалуйста скажите кто за это в ответе? А что вы скажете - конечно ты. А что скажу я? - конечно я. Ну так вот в этом то и разница, вот этот вот парень с видео максимально возмущается - понятно, что если договорились то надо платить, тут нет никакого сомнения. Но меня всегда вымораживали люди которые говорят что мол "Вы тут зарабатываете а мы тут на вас трудимся и нихуя не видим профита"... охуели... вы понимаете ответственность? Я ничего не получаю в моменте из-за судебных тяжб, а работники то получат, кроме того, я всегда за то, чтобы независимо от проблем компании на сотрудниках это не казалось. Иными словами: сотрудники считают только свою прибыль.... а убытки это все мое...
rimskiiy 9 мая 2026 в 04:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На первой работе в сервисном центре, где была сделка директор моему брату срезал зарплату (расценки за ремонт там где посчитал, что слишком лёгкая неисправность). А на его вопрос ответил: "Зачем тебе в твоём возрасте такие деньги?"
После этого брат недолго проработал и ушел на СТО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 641
1 Пользователей: GospodinPG
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх