Вот ради таких моментов и стоит жить

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quaid 8 мая 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я буквально вчера так же сына учил, но видео скидывать себя и своей семи не буду так как знаю что ЯП теперь под колпаком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 8 мая 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Велик то ладно. А вот учить ходить. До сих пор как вспомню, так спина вздрогнет. lol.gif
Сама я на "школьнике" училась. И довольно быстро освоила всё, кроме тормозов. Мне вообще было не понятно как ими пользоваться и нафига они вообще.
Тормозила я в палисадник. В забор. Там как раз у прабабки добротный такой был из сетки, как на панцирных кроватях. А секции были из железных рам. И вот в эту сетку с разгона-херак! Она и крепкая и пружинит мягко так.
С тех пор много лет прошло, а вот с тормозами я так и не подружилась. Не, не которые в машине. По жизни lol.gif
плохокотик 8 мая 2026 в 22:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У отца был большой велосипед с мотором Д-4. А я сам катался ещё на Школьнике.
-Папа! Ну дай прокатиться! Ну папа!!!
И отец дал. Ноги еле доставали до педалей, но сел и поехал, помчался. Такое счастье было. Уехал от отца на километр, потом вернулся. Отец сказал маме ничего не говорить...

Ччомба 8 мая 2026 в 22:36
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Дочку маленькую так ставил на коньки. Падала, синяки, плакала так, что сердце рвалось наружу. Успокаивал, целовал и вперед.
Счас.. Зимой на катке гоняет как угорелая.. А я... Тихо радуюсь. Очень тихо.

paramokha 8 мая 2026 в 22:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Самая большая наёбка) Я тебя держу! Ага, потом едешь думаешь держат, оглядываешься.. и падаешь) Но за то понимаешь, что можешь сам! И потом получается.
А ещё, когда подрос, берёшь взрослый велик и катаешься под рамой сначала, потому что ноги не достают до педалей. А первый раз сверху рамы..это больно, у меня по крайней мере. На седушке
высоко ещё , едешь только на педалях..ноги с педалей сорвались и ...ну вы поняли)

ruslan3967 8 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Удобно учить в подмышки верёвку или ленту продевать ребёнку и сзади два конца ленты держать. Как таковой поддержки нет, только когда реально падает и раком бегать за великом не приходится, спина не отваливается.
Своих так учил.
И никаких боковых колёсиков - они только отбивают обучение, на них начинает ребёнок надеяться а они сняты и ложится на бок.
interpool 8 мая 2026 в 22:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nikolkas @ 08.05.2026 - 15:31)
Только нахуя снимать в этот момент? тебе что важнее?
ладно бы мама снимала....

А я, жаль, не снял- теперь бы мог посмотреть. Заново пережить радость.

paramokha 8 мая 2026 в 22:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Удобно учить в подмышки верёвку или ленту продевать ребёнку и сзади два конца ленты держать. Как таковой поддержки нет, только когда реально падает и раком бегать за великом не приходится, спина не отваливается.
Своих так учил.
И никаких боковых колёсиков - они только отбивают обучение, на них начинает ребёнок надеяться а они сняты и ложится на бок.

По поводу боковых согласен. У меня стояли, когда мне подарили родители. Был синий велосипед, с не надувной узкой резиной, я застревал постоянно с этими колёсиками. Батя их снял на следующий день. И ещё помню, у старшего брата был зелёный с надувными и широкими колёсами, я на него потом пересел, а он уже катался на взрослом на тот момент, на котором я потом тоже научился о чём написал выше) Эхх детство! Спасибо за тему!

bulat86 8 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да это прикольное чувство... Старшим 17 и 15 будет, а младшей 5,5 пока вот опять учить придется)))

nicolaszivil 8 мая 2026 в 23:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Со всеми четверыми так бегал рядом.
Непередаваемые ощущения, когда получается научить!
Главное дать понять, что бояться не стоит и папа всегда рядом и не даст упасть.

Папа рядом©

Рeгион33 8 мая 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
когда своего учил кататься не было смартфонов. И его восторг от того, что он сам проехал свои метры не запечатлён в видео, зато он у меня в памяти)
andersen756 8 мая 2026 в 23:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Здорово. А мы сегодня с сыном поехали на тренировку на великах. Неудачно упал он. Сейчас лежит после операции. Губу нижнюю пришивали обратно....
Сижу в ахере...

P9I6 9 мая 2026 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я своего когда научил чуть не заплакал

Garfield81 9 мая 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Стоит

Polkys 9 мая 2026 в 01:32
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Поставил сына на крыло!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 935
2 Пользователей: Lodemon, Оптимист123
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх