Яжмамкам корзиночек просмотр запрещен!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drun 11 мая 2026 в 21:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Ventil98 @ 10 мая 2026 в 18:09)
Цитата (Drun @ 10 мая 2026 в 13:19)
Ну как бы классно!
Но потом ребенок на что-то напорится в луже или что-то сломает себе!
И кто-то поедет в места отдаленные после проверки, за не соответствие к правилам детского лагеря!

Не ребенок, а самостоятельный человек - в смысле не рассчитывающий на папу-маму, а это полезно!
В детстве у дедушки с бабушкой пропадали всё лето. Гонялись на великах по всему поселку, бывало и падали, меня раз в дерево сливы столкнули, на правой щеке ниже глаза до сих пор шрам. Ездили купаться на речку, там еще дерево с тарзанкой было - купались. Играли в войнушку на кладбище паровозов, ездили на карьер прыгать в песок, копали тоннели и строили города на песчаных кучах и дрались с теми, кто их ломал. Лазали по деревьям за спелыми абрикосами-яблоками-вишней, царапали себе руки, собирая крыжовник и тёрн...
Шишки, ссадины и царапины были делом обычным, лечили подорожником, зеленкой. Никому в голову не приходило что-то проверять. Докопаться можно до столба или кровати, как в армии, только детям хуже будет. На видео дети в шлемах, в защите, такого в моем детстве не было. Свалился с дерева или неудачно спрыгнул в воду - сам виноват, будешь сидеть дома "на привязи как собака", пока остальные дети гуляют!

Я даже своим бабушкам и дедушкам не доверяю! Максимум 3 часа.
Никогда не оставлял их больше!
Это мои дети! мы их для себя планировали! а не для них!
И вдруг что-то случиться кого винить конечно буду их а не себя! потому-что они не доглядели!
Sunray 12 мая 2026 в 16:30
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
название? адреса? контакты? где?
motya 12 мая 2026 в 16:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Drun @ 11 мая 2026 в 21:01)
И вдруг что-то случиться кого винить конечно буду их а не себя! потому-что они не доглядели!

бедные твои дети
точнее их будущее, наполненное твоими нервами и вакуумом в местах, где у нормальных людей получение жизненного опыта
Валярунчик 12 мая 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гггг.. Я, конечно не яжмамть, но, блядь, сам когда на ринге ебашился - все похуй было. Кровь утер и вперед, нашатырку под нос и норм, откачали. сын выступает по кику. 18 лет со взрослыми, там мужики крепкие уже. Блядь, сука, смотреть не могу нахуй на всё это)))
Drun 13 мая 2026 в 12:37
-2
Цитата (motya @ 12 мая 2026 в 16:36)
Цитата (Drun @ 11 мая 2026 в 21:01)

бедные твои дети
точнее их будущее, наполненное твоими нервами и вакуумом в местах, где у нормальных людей получение жизненного опыта

ебать ты убогий. спихиваешь своих детей в деревню коровам хвосты крутят и говно пинают. Во развлечение збс от родителей дЭбилов
Даже сам не можешь воспитать своих детей. спихиваешь на родственников!
Летом они со мной катаются на лодке на рыбалку.
Каждое лето ездием в разные города!
motya 13 мая 2026 в 13:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Drun @ 13 мая 2026 в 12:37)
ебать ты убогий. спихиваешь своих детей в деревню коровам хвосты крутят и говно пинают. Во развлечение збс от родителей дЭбилов

больше восклицательных знаков, дружок, а также истерических безосновательных умозаключений - это очень помогает поддерживать веру в собственную правильность cool.gif

"ездийте" на здоровье
kofeimoloko 13 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Polkys @ 10 мая 2026 в 14:20)
А для просроченных детей 40+ такой лагерь есть?

да сколько угодно! только дорого

Яжмамкам корзиночек просмотр запрещен!
Drun 13 мая 2026 в 15:05
0
Цитата (motya @ 13 мая 2026 в 13:39)
Цитата (Drun @ 13 мая 2026 в 12:37)

больше восклицательных знаков, дружок, а также истерических безосновательных умозаключений - это очень помогает поддерживать веру в собственную правильность cool.gif

"ездийте" на здоровье

восклицательные знаки себе пихай.
и я тебе не друг жопа лицо неопределенной национальности.
xxDimiDxx 13 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 127
3 Пользователей: Crivaldo, lliamah13, Дениска7
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх