Считается, что женщина должна создать ситуацию, в которой хоть теоретически к ней можно подойти - т.е. одна, прогуливается и т.д. Или чтобы завязывалась какая-то обычная деловая ситуация, типавместе на концерт. Еслисама подходит, то лучше с нейтральным предложением погулять и т.д. А так статистически верно, напрыгивают ебаки-гуляки, а хорошие надёжные мужики в стороне где-то.
В современных условиях семью заводить? Ну такое себе ... мероприятие. А потом ещё и дети тебя проклянут - нахрена ты нас родил, если мы даже мопед купить не в состоянии (куда там новую машину или вообще новую КВАРТИРУ)?
Ну, мои родители о машине (даже бу, отечественной, естественно) даже не мечтали, потому что даже с зарплатой инженера это была несбыточная мечта. И все мои игрушки помещались в одну небольшую коробку. И то, половина из них достались от старшего брата. И вместо мопеда у меня был велосипед "Десна", блеать. И ничего - заводили семьи как-то. Про бабушек-прадедушек вообще молчу. Ваше инфантильное поколение на одну неделю во времена их молодости отправить - Вас кондратий хватит. Новую квартиру им подавай.
Симпатичная девушка,но знакомится бы не стал,козюльки из носа торчат,мне такое не нравится,типа к телочке, бычек должен с кольцом в носу подкатить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все правильно! Найти себе мужчину пригодного для семьи, самой познакомиться, родить ребёнка и уже только потом спокойно трахаться с непригодными, и спокойно сидеть на алиментах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В современных условиях семью заводить? Ну такое себе ... мероприятие. А потом ещё и дети тебя проклянут - нахрена ты нас родил, если мы даже мопед купить не в состоянии (куда там новую машину или вообще новую КВАРТИРУ)?
Какие долбоёбы тебе плюсов наставили?.. Это же пиздец то что у тебя в голове..
красивая, правду говорит... нерешительность - наше всё... Вспоминаю свои яркие отношения в молодости, половину из них сам бы ни в жизнь не придумал, если бы дамочка прям с неба бы на голову не упала. Как потом выяснялось - совсем не случайно ))
Это сообщение отредактировал gluttton - 10 мая 2026 в 20:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)