Ох уж эти блохеры мамкины , давно ли взрывали интернет фотками нашего туалета с двумя унитазами рядом, когда перегородку ещё не успели смонтировать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотря что, чтоб долбоебов карали, власть имущих коррупционеров стреляли. То я могу и глядя тебе в глаза посрать, прям на рабочем месте :). А вообще бы хорошо что бы у нас хорошие вещи вводили из за границы а не цены как в европе, а зп как в Китае)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для начала будь готов работать по 12-14 часов в сутки, с отпуском 5/10/15 дней в году (в зависимости от стажа)
Тут уточните, за зарплату или миску жидких щей
За зарплату, конечно. Может даже процентов на 20-30 выше, чем в России (правда далеко не везде в Китае, в провинции может быть и ниже, чем в России).
А в России вы прям за миску жидких щей работаете свою восьмичасовую пятидневку с отпуском 28 дней?
За три миски щей в день. Остаётся на коммуналку и иногда на обновить гардероб китайским ширпотребом. В Китае не был, про ЗП там не в курсе, но думаю раза в два выше чем в путинской России. P.S.: Про отпуск в 28 дней из методички взял? Спешу огорчить, половина России работает в серую... соответственно с отпуском как карта ляжет, барин захочет - оплатит, не захочет, соснёшь тунца.
Это сообщение отредактировал Добротатарин - 13 мая 2026 в 19:21
В Китае не был, про ЗП там не в курсе, но думаю раза в два выше чем в путинской России.
Вся суть ЯПовской либерды в одном предложении
Цитата (Добротатарин @ 13 мая 2026 в 19:19)
Спешу огорчить, половина России работает в серую...
Как сам решишь, так и работаешь, крепостного права у нас нет.
Цитата (Добротатарин @ 13 мая 2026 в 19:33)
А давайте поговорим про ЗП в российских деревнях и сёлах?...или это другое?
А кто-то утверждает, что у нас высокие зарплаты? Утверждают, что в Китае гораздо выше, что, мягко говоря, пиздеж, особенно учитывая гораздо более суровый график работы
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 13 мая 2026 в 19:46
Ну всё правильно: зачем скоту отдельные кабинки? Стадо принудительно вакцинировали, принудительно содержат в отдельных стойлах, скот под присмотром перемещается по своему пастбищу. Нафига скоту ещё и отдельные санузлы? Ну вы странные...
Это сообщение отредактировал SpesHope - 13 мая 2026 в 20:44
Неа, следующий этап — это уже на скотобойню. Думаете, зря они там экспериментируют с пересадками головы?..
Это сообщение отредактировал SpesHope - 13 мая 2026 в 20:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)