Да хуета все эти пневмосралы. Дорогая игрушка. Баллистика как у миномёта, тяжёлые, рано или поздно начинает травить со всех щелей, чуть температура изменилась- пристреливай по новому, теперь ещё и под 150 фз попадает частично. Нахуй продал лешего, плюнул и забыл. Пусть дети развлекаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как могут быть "пули" перезаряжаемые, если их плющит в лепёшку?
Пули можно и самому отлить, благо сейчас заказать нужную пулелейку не составит труда. А сами патроны (по сути эта идея не нова, и назвается "аиркартридж"), в которых на видео вставляют пули конечно же на 100% перезаправляемые. Уверен, что в комплекте с винтовкой идёт приспособа для их заправки сжатым воздухом. Думается, что в одном таком патроне прячется не менее 10 бар воздуха. Кстати, лет 15 назад я вруках держал револьвер с аналогичной системой"аиркартридж", только там калибр был 6,35мм.
Вот это для сравнения пуля 45 кал для моего AIR FORS TEXAN 45 cal весом в 28 граммов, которую он плюёт с дурью 840 дж. и пуля 5,5мм весом 1,175грамма. Первая прошла дикого кабана с 73 метров навылет. С задувки на родном резервуаре в 200 бар получается всего 5выстрелов
То, что она прошла- это как раз хуево. Это значит что большую часть энергии она забрала с собой. Хорошая пуля работает иначе. А это- только подранков плодить.
Как могут быть "пули" перезаряжаемые, если их плющит в лепёшку?
Пули можно и самому отлить, благо сейчас заказать нужную пулелейку не составит труда. А сами патроны (по сути эта идея не нова, и назвается "аиркартридж"), в которых на видео вставляют пули конечно же на 100% перезаправляемые. Уверен, что в комплекте с винтовкой идёт приспособа для их заправки сжатым воздухом. Думается, что в одном таком патроне прячется не менее 10 бар воздуха. Кстати, лет 15 назад я вруках держал револьвер с аналогичной системой"аиркартридж", только там калибр был 6,35мм.
Вы путаете понятия "пуля" и "патрон". Или вообще не понимаете сути диспута.
с чего бы это? пуля свинцовая копейки, а так называемая гильза как я понимаю многоразовая, по мне так не очень практично, но наверно для определенных целей норм
Ну, если для тебя 70€ за 100шт от фирмы Нильсен 45 кал. копейки - ты олигарх!))) Мы потому и потратили больше 700€, пока нашли нормальную пулелейку 45 кал. под 17 граммовую пулю для Тексанов
ну это эксклюзив какой то - такой калибр используют единицы) за то со своей пулелейкой цена куда меньше будет) чем мне нравится псп это точность и цена выстрела, правда у меня больше 6.35 не было)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)