У меня мамка когда вообще молодая была на хлебозаводе работала, там для Брежнева хлеб пекли, говорит чёрная машина приезжала, караваи отдавали. Говорит толстушечка с нами работала, она яйца под сиськи прятала. А потом механик её прижал за сиськи, там всё и растеклось.
пиздабол! что ты такое несёшь? ни дай бог так оголодать, чтобы при брежневе кто-то яйца воровал!
Какой я был дурак что курил все эти президенты и бонды, но тогда я был молодым и бессмертным, а оказывается что это со временем проходит, и человек вполне себе смертен и здоровье надо беречь ибо стоит очень дорого если лечить.
Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 24 мая 2026 в 14:01
Спасибо ТС за ностальгию! Почти все такие курил, 75 г.р., вкуснючие ска были. По жратве и бухлу тех времён не скучаю, а вот по сигаретам—да, и п***ец как....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Имел удовольствие скурить свою небольшую коллекцию лет через 10 максимум, после покупки этих сигарет. Лучше бы не делал этого Какие то не смог, выкинул.
Я так-то вообще не курю. Курю только когда выпью (а пью я каждый день. Шучу, если чё). Короче, могу сравнить курево. Постоянно курил либо красный winston, либо жёлтый camel. Недавно затянулся camelom — ну и говнище стало. Скурвились и эти, короче говоря.
Как Вы такие коллекции собираете??? Уже два года пытаюсь собрать современную... Все выкуривается((( только пустые пачки остаются
А есть такие, которые жалеют? Мне вот пох, бросил и ладно.. Или 15 лет надо ждать?
Не курил 4 года, жалел каждый день что не курю. Однажды приснился сон что курю, проснулся с огромным облегчением что бросил этой ебанью заниматься и снова курю. Потом понял что это всего лишь сон и я по прежнему не курю, и так мне хуёво стало. Полежал, подумал - ну его нахуй, и снова начал курить. О том что снова курю ни хуя не жалею, жалею о том что 4 года не курил
В самом конце видео мелькнула пачка Кабинет . Самые крутые сигареты на мой вкус ,но очень редко появлялись. Во всяком случае в Риге . Курил ,чаще всего ,L&M красный . Кстати ,последние сигареты ,которые курил ,был контрабандный российский L&M синий . Пачка со закругленными углами , сигарета с двойным фильтром . Отличные были ,пожалуй лучшие из всех контрабандных ,которые я курил .
Имел удовольствие скурить свою небольшую коллекцию лет через 10 максимум, после покупки этих сигарет. Лучше бы не делал этого Какие то не смог, выкинул.
А что с ними не так то было, вкус или что?
Как появились кнопки-хуепки, так табак и кончился в сигах. Намедни в Турции брал Мальборо местный - так его хоть курить можно с кайфом! Запах и вкус табака, а не вкус соуса и жижи из кнопки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)