Авито - дно пробито

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs 24 мая 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
перекуп, перекуп иди в пизду
Имбецил 24 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Я понимаю, но ..." что за глупая фраза. Зачем задавать вопросы если понял? Мы уже знаем что они дно. Каждый месяц постят про это.
HappyEnd 24 мая 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дал платное коммерческое объявление на днях, модерацию прошел, деньги сняли. На следующий день - вы не в том разделе, поправьте. Поправил - теперь заплатите 1800 руб за правку. Ну реально крохоборы.
Круг 24 мая 2026 в 20:09
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (klubok @ 24 мая 2026 в 14:54)

Как вы размещаете объявления, что у вас требуют деньги? В прошлом месяце продал авто и почему то мое объявление в авито разместили бесплатно. Продал за десят дней и почему то в конце первой недели просмотры только выросли, хотя за продвижение вообще не платил. Интересно почему? Может просто нужно читать условия размещения и убирать все галочки?
Prostoyivan 24 мая 2026 в 20:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
У меня перекуп половину двора тачками заставил и судя по обновлению наличия дела у него идут очень даже хорошо.
Если честно мне его совсем не жалко, тем-более что авито дает продать свой личный автомобиль совершенно бесплатно.
Чем сложнее будет этому перекупу, тем лучше мне и жильцам дома. Так что авито молодцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pp0002973 24 мая 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
пока вы платите, с вас будут драть.
ниразу не проплачивал платные услуги на авите.

Gidings 24 мая 2026 в 20:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я дромом пользуюсь

Kaa18 24 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Есть авто ру,нафига Авито?

IVAN0V 24 мая 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Плач перекупа? Мне его жалко но не искренне

89113532289 24 мая 2026 в 20:30
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А я сейчас залез на Дром,и просто охуел от цен на авто,поэтому там то и народа нет

Fakercool 24 мая 2026 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reichstag @ 24.05.2026 - 14:58)
Пойду поплачу за траты вонючих перекупов. Простой человек может разместить бесплатно объявление о продаже своего авто.

Вас всех разделили. И вы рады разделиться. А вы не думаете что траты эти «перекупы» переложат на вас.
Авито поступает также как правительство с утиль сбором и пошлинами.
Только вопрос в том что покупателей и продавцов станет меньше и прибыль упадет ниже нынешнего уровня
Авито реально днище и я не про авто. С про всю их говно деятельность.

А где собственно антимонопольщики которые позволили уничтожить и скупить всех конкурентов ?

Fakercool 24 мая 2026 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IVAN0V @ 24.05.2026 - 20:28)
Плач перекупа? Мне его жалко но не искренне

У него плач перекупа
В у тебя тоже будет плачь если ты будешь заниматься деятельно Илью а не трусы про переживать

Prostoyivan 24 мая 2026 в 20:38
0
Цитата

А там показывает неудобные для перекупов данные по авто бесплатно. Авито не дураки и понимают что они предоставляют уникальную услугу не для покупателя , а для перекупа ) Вот и шкурят их, считаю справедливо.

Prostoyivan 24 мая 2026 в 20:45
0
Цитата
Вас всех разделили. И вы рады разделиться. А вы не думаете что траты эти «перекупы» переложат на вас.
Авито поступает также как правительство с утиль сбором и пошлинами.
Только вопрос в том что покупателей и продавцов станет меньше и прибыль упадет ниже нынешнего уровня
Авито реально днище и я не про авто. С про всю их говно деятельность.

А где собственно антимонопольщики которые позволили уничтожить и скупить всех конкурентов ?

А знаешь как сейчас работают многие перекупы? Быстренько выкупают нормальные трейдиновские тачки за откат менеджеру из автосалона. Они вымывают с рынка хорошие варианты, причем которые должны стоять в свободной продаже на цивилизованной стоянке од , а не во дворе мкд. Может и переложат затраты на какой-то процент покупателей, но чем хуже перекупам работать тем лучше людям.

Sandro2005 24 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Такие странные эти перекупы.
То есть авито периодически на одну только тв рекламу хуярит сотни миллионов, а вы даром барыжить будете?
Мне лично хватает по одной бесплатке в любой из категорий.
widex 24 мая 2026 в 20:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Крамола @ 24 мая 2026 в 15:02)
Цитата (playtowork @ 24.05.2026 - 14:56)
Нахуя вы туда вообще заходите? Голосуйте рублём

Продавал машину. Объявление на дроме и на авито. Звонки только с Авито. Дром - мёртв.

Подтверждаю, продавал на авто.ру висело объявление два месяца, только выложил на Авито, купили на следующий день...
Johnees 24 мая 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это 90 евро? Вы ёбнулись там в России
У нас в Латвии есть самое крупное, как у вас это SS.LV. Там объявления от 0.75 евроцентов.
Prostoyivan 24 мая 2026 в 20:51
0
Цитата (Fakercool @ 24.05.2026 - 20:32)
У него плач перекупа
В у тебя тоже будет плачь если ты будешь заниматься деятельно Илью а не трусы про переживать

Заниматься предпринимательской деятельностью официально и переписывать дкп на коленке это разные вещи.

SРb 24 мая 2026 в 20:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 24 мая 2026 в 20:23)

Несколько лет назад так случилось, что продавал одновременно два своих автомобиля и ещё родственница попросила помочь с продажей её машины.

Мало того, что за третий автомобиль Авто.ру сразу запросили 60 тысяч на месяц, так ещё и первые два объявления сделали мне с платным размещением по 4000 в неделю, хотя аккаунту очень много лет и продавал на нём несколько раз только свои автомобили после нескольких лет владения.

Вот тогда мне с продажей помогли Дром и Авито, а сейчас и они оборзели в своей жадности.
Prostoyivan 24 мая 2026 в 20:57
0
Цитата (Johnees @ 24.05.2026 - 20:51)
Это 90 евро? Вы ёбнулись там в России
У нас в Латвии есть самое крупное, как у вас это SS.LV. Там объявления от 0.75 евроцентов.

И сколько у вас в Латвии можно заработать на перепродаже авто? У нас 400к в одного за месяц легко и главное что в России перерекуп невидим для налоговой службы. Т.е. абсолютно черный рынок неконтролируемый

Timilon 24 мая 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нахрена продавать через Авито?

Зяма 24 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
интересно при каких обстоятельствах мне нужно продавать 30 автомобилей...
чувак сидит на чужой площадке и хочет на ней поднимать деньги не рубля не заплатив. Красавчик, все продумал кроме того что другие люди тоже все продумали.
plakatik 24 мая 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makkaka @ 24.05.2026 - 14:57)
Жадность перекупщиков тоже не имеет границ)

Одно объявление бесплатное там, а для перекупов и всяких подборщиков объявления платные

Ну да, было у меня 2 машины на продажу, обе мои и я нихера не перекуп. Одну продал, начал вторую пытаться разместить, эти хмыри так и не дали. Месяц подождал, хер там плавал, пишут, одну продал, за вторую плати. Уж не помню , но вполне приличных денег стоило. К счастью продал. А альтернативы то особо и нет, с дрома нихера не звонили. Да и с авито тоже не особо , месяца 3 эти 2 тачки продавал, кстати, дешево

Cheburatorxl 24 мая 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Спрос рождает предложение.... Хули там ныть

M1kl 24 мая 2026 в 21:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пусть этот перекуп бородатый нахуй идёт. И так чёрт деньги из воздуха делает, ещё и ноет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 171
26 Пользователей: aleksey7373, dialez444, Moskev, MNXAJIbl4, tayfun76, DonnaRoza, NiGer1, Фильдеперс, Qvelis, alavolt39, gorini4, Kozgun, ebaldremal, driver72, Akvar, Aptekarvn, massmass, romo777, NikeMM, Vintovred, vit150, Seasall, borband, avalonpr, Domovoj75, kainsk01
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх