Ну специально за этим я бы не поехал, всё это я думаю можно в белорусских магазинах и тут купить, по крайней мере у нас выбор в таких магазинах охуенный, да дороже, но если пересчитать вместе с поездкой, думаю так же будет!
Вот именно - от меня до Минска 1000 км, туда и обратно на машине это 3 бака бензина, не дешёвое удовольствие. Ездил на велике ещё, но это +/- 10 дней, за которые потратишь примерно так же на еду и прочее. Поезда/самолёты тоже около 10-20к за всё про всё. Ради чумодана хавки - такое себе )
Все это, скорее всего, очень вкусно. Но выкладывать продукты , хоть и в упаковке, на пол по которому собака бегает. Потом соберёт все и в холодильник сложит
Раньше в Москву, а теперь за нормальной колбасой в Минск мотаются. ...а ещё кто то СССР хает, типа там было жрать нечего....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все это, скорее всего, очень вкусно. Но выкладывать продукты , хоть и в упаковке, на пол по которому собака бегает. Потом соберёт все и в холодильник сложит
Ужос, как вы вообще живете в этом опасном мире бактерий и микробов?
Жалко москвичей. В Минск за колбасой ездят. В каждой деревне натуральную колбасу купить можно, говяжью. Молоко и прочее.
Видео, чем то напоминает когда хохлушки, разбирали сумки с продуктами из разграбленной пятерочки их мужьями-марадерами.
Масло в три раза дешевле? Брехня . Был в прошлом году и в Минске и Лепели и Полоцке, неть там таких цен, все сетевеки у них одинаковые и цены тоже. Единственное ,что притараканил, это алкашку с колбасой. Местная крамбамбуля и старка выдержанная всем понравилась. Сыры можно и здесь покупать, да и колбасу тоже .)
От маркера не удержалась: "Все всегда меня спрашивают". А так, все перечисленное есть в почти любом магазине, а то и "специальных" (Белорусские продукты) навалом. И да, чемодан не обязателен - в большинстве случаев выдадут тележку, а на кассе предложат пакет.
как будто этого добра не продают по всей стране в магазинах аля "Белорусские продукты". у нас еще и казахские есть. благо кустанайская область в 100 км от челябинска.
Что тут все усираются это вкусно .а это не вкусно .? У всех разный вкус и восприятие .Нет они доказывают всем слюной кидая на экран .клоуны
Так блохер жи..☝️🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)