Так себе новости

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 10 июн 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (JapanVictor @ 10 июн 2026 в 08:57)
Вот эту великолепную блёстку гайдаровского ума донёс до нас бывший в 1986—1991 годах министр станкостроения СССР Николай Паничев:
«В начале 1992 года я с трудом пробился на приём к и.о. премьера Гайдару, пришёл к нему с детально отработанным планом сохранения станкостроения. Он даже смотреть ничего не стал, брезгливо сморщился:
— Да кому нужны ваши д*рьмовые станки?! Понадобятся — мы всё за рубежом купим.[b]

Началось mike.gif

Какую продукцию на этих станках СССР выпускал? Такую же морально устаревшую, как и эти самые станки? Хочешь что бы тебе делали зубы оборудованием времен СССР, тогда можешь топить за то, что ничего за рубежом покупать не надо.
Ты знаешь, РФ до сих пор выпускает станки. Под стать производству. А вот с современными станками и технологиями проблема, а теперь еще и санкции.
VMaximI 10 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А люди по ходу в багажном отделении, ибо про них он вообще ничего не сказал.
Fireaction автор 10 июн 2026 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Archimedis @ 10.06.2026 - 12:54)
Я тебе как пилот пилоту скажу, что если ты потянешь штурвал на себя при недостатке скорости, то это прямой путь к сваливанию и штопору.

Да тут бы хоть в горизонтальный полёт выровнял..
Как пилот— пилоту...)))
Я в симах тысячи часов налетал, ты похоже тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bambuka 10 июн 2026 в 13:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
мартын очнулся на 5 год войны. доброе утро, епта!
Fireaction автор 10 июн 2026 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Мия17 @ 10.06.2026 - 03:13)
На экспорте природных ресурсов, баснословных ценах на нефть держалось относительное благополучие.

Необходимо было вкладывать эти огромные прибыли в науку, технологии, создавать промышленность.

Но деньги разворовали и вот результат.

Лучший комментарий!

evgen327 10 июн 2026 в 14:27
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
0
У нас в Воронеже 4 года уже не летают. Я и не помню что это - самолёт
HappyEnd 10 июн 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это если штурвал работает и хвост ещё не отвалился.

armoravto 10 июн 2026 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Не знал экономист и бизнесмен Тимофей Мартынов что у самолёта закончилось топливо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 976
2 Пользователей: SenSerVit, noodles42
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх