Есть такие бабы, подавай открытое окно, ей воздух нужен, а мне это смерть, с утра задохаю.
Правильно тебя выше подъебнули, ты вечно хам и грубый и юморок ИИ`шный ни о чём.
Вот думаёшь почему мы с тобой сейчас общаемся, ты синий, ты нормальный. А трезвый ты говно частенько!
Понимашь в чём дело.. Не люблю я людей, блять , не люблю, меня , почему-то, все бесят.. Бесят молодёжь на турниках, дети в колясках, мамы в лифте, чувак курящий на балконе, и вообще все бесят. Я когда под градусом - сижу и неотсвечиваю.. Трезвый - пиздец как все люди бесят...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дурак ты, живём через силу насилуя организм, выжимаем возможное. И я такой же, раз взялся за гуж, не говори что не дюж. Бывает ебашу, ебашу, аритмия страшная, а я на другом конце города на велосипеде.Дело к ночи, на свой страх и риск наебну адреналиновой херни и потом час до дома добираюсь, так как проебал все последние автобусы.Коленям пизда по утру, но главное доскребстись.
Дурак, а кто спорит? Гублю себя. Эт благо жена меня гоняет по медицине . То ЭКГ, то узи. Хер бы я сам пошёл)))
А зачем себя губишь, где ты так серьёзно заебался, что от жизни устал.
Жене респект, что тащит тебя дебила. Молись на неё.
Она меня тащит уже как 30лет)) дурака , всё хотел больших денег... Угу))) А вообще, ну вот так)) Всё хорошо)) выглядит в 50 на 60))
Понимашь в чём дело.. Не люблю я людей, блять , не люблю, меня , почему-то, все бесят.. Бесят молодёжь на турниках, дети в колясках, мамы в лифте, чувак курящий на балконе, и вообще все бесят. Я когда под градусом - сижу и неотсвечиваю.. Трезвый - пиздец как все люди бесят...
Похмелье запойное с отходняками, но теперь модно буровить, что это дисгармония личности и только психолог поможет.
Дальше ведь будет хуже, от людей шарахаться начнёшь, на улице, все бесят.
Перекантуйся сам, просохни, как у наркоманов, сбавь градус, количество спиртного.Будет бред во снах, холодный пот, бредятина, ужасы на яву. Приведи себя в порядок! Это страшно, но вот так.
Это сообщение отредактировал Steban - 14 июн 2026 в 03:20
Похмелье запойное с отходняками, но теперь модно буровить, что это дисгармония личности и только психолог поможет.
Дальше ведь будет хуже, от людей шарахаться начнёшь, на улице, все бесят.
Перекантуйся сам, просохни, как у наркоманов, сбавь градус, количество спиртного.Будет бред во снах, холодный пот, бредятина, ужасы на яву. Приведи себя в порядок! Это страшно, но вот так.
Ты не поверишь, у меня нет похмелья, скок бы не выпил. Да есть помутнение, но похмелья нет)) Молодой был - мучался от головной боли, разбитый, сейчас этого нет. Могу наебенится - и с утра встать огурцом, А могу сутки в кровати, но спать... Хер знает что, печень в порядке, сердце тоже - узи делали.. Нет я не говорю, что я пиздец какой здоровый, может завтра помру, а есть случаи. В нашей профессии..
Видео классное! Но было бы лучше, если бы котики говорили не про ЯП, а про Пикабу... (Ну мы все знаем, что ЯП - это самый гнусный отстой, ну кроме политоты - в этих темах нормальные люди пасутся). В общём плюс, но рекламировать какой-то говно-сайт Яплакал - идея так себе...
Молодой был - мучался от головной боли, разбитый, сейчас этого нет.
Ну что тебе сказать, ты поздно вино для себя открыл, лет 20 назад после 2 литров водки, я выходил на работу на следующий день. Нахер такие испытания организмов. Живи и радуйся, что заливается и член стоит. А были времена, алкозельцер помогал.
Это сообщение отредактировал Steban - 14 июн 2026 в 03:41
Плюсанул. ТС своё (творчество) выложил, не тырил у Петросянов. Продолжай генерить и если не жаль, то поделись опытом, хотя бы в лс. Тож хочу мультики делать, а то ходить на работу спина мешает.
Из прикольного превращение букв в гавно. А над над сюжетом надо поработать бы А обсерать на Япе любят, это да.
Это сообщение отредактировал Kawazu - 14 июн 2026 в 09:25
Не, ну первая тема про ПВЗ, которую заминусили, реально говно была! Так что, всё заслуженно! А здесь ты вырос над собой и стало лучше. Я начал просмотр с этой темы, а потом глянул минусовую. Конструктивная критика делает своё дело!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)