И кстати не очень понял за что его сразу крутить начали, это их старый знакомый за которым только что гонялись или просто увидели на светофоре и решили ласты завернуть, ну так для профилактики, а то вдруг у него прав нет (как и оказалось)
Так у него и номеров нет, и гайцы это увидели.
Можно было сразу пристрелить, чего мелочиться?
В смысле? Гайцы ОБЯЗАНЫ пресекать правонарушения. И они его пресекли. В чем проблема?
На видео пиДобайкер не нарушил только одно правило, ждал резрешающий сигнал светофора )))))) даже сопротивление оказал ))))
Ну с сопротивлением такое себе. Любой бы брыкаться начал, когда бы его исподтишка попытались скрутить.
Адвокат питораса.
На 0:17 чётко видно сотрудник по форме сначала появляется в поле зрения этого мудня, и только после 2-х секунд начинает его крутить, так как епонат пытается попацански слиться от "мусора".
И кстати не очень понял за что его сразу крутить начали, это их старый знакомый за которым только что гонялись или просто увидели на светофоре и решили ласты завернуть, ну так для профилактики, а то вдруг у него прав нет (как и оказалось)
Если внимательно посмотреть, то подошел ДПС и встал перед ним, следом малой даёт газу и пытается уехать и только потом его сдергивают с мота.
У меня друзья живут в посёлке. говорят ночью окна хер откроешь, заебали просто малолетки на этих перделках и ни разу никто не ловил!
Живу в Новой Москве, такая же ерунда. Мало того, что по общим дорогам ездят, хоть бы глушитель нормальный поставили. Неужели детины настолько тупые, не понимают, что кругом люди живут!
По поводу видео, там детина 24 года! У меня в 24 года права уже 6 лет были.
Это сообщение отредактировал Etti - 10 июл 2026 в 10:53
Так у него и номеров нет, и гайцы это увидели.
Можно было сразу пристрелить, чего мелочиться?
В смысле? Гайцы ОБЯЗАНЫ пресекать правонарушения. И они его пресекли. В чем проблема?
Ну так пристрелить или руку сломать - тоже пресечет нарушение. Это ведь не проблема?
Удивляет на сколько пиздюки уверенны в своей безнаказанности . Он же явное сопротивление ДПСникам оказывает . Надеюсь они ему в отделе расскажут о его правах и ответственности
Та надобыло паузу на регике нажать, сразу объяснить а потом и сажать в машину, он же сам с байком упал. Как в человек бульвара капуцинов : я хочу фотомонтаж
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)