У всех свой набор фильмов. Тем более любимых. Я эту сцену не узнал. Хотя фильм явно смотрел, но скорее всего один раз. Хотя большинство качественных фильмов надо смотреть не раз и не два, чтобы заметить все задумки автора.
Блин, лет 25 назад смотрел, единственный раз.. на 6й сек. сразу вспомнил!! вот память работает,а☝🏻 Нормальное кинул, пересмотреть надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие категоричные заявления. Мне 39 лет, понятия не имею, что за кино. Я зумер что ли
мне 40 и такие фильмы как этот нужно знать, фильм схватка. Но как по мне самая лучшая сцена из фильма происходит в баре где герои Дениро и Альпачино ведут разговоры по душам.
Не ссы, мне 58 я тоже не имею понятия. И главное что за момент и в чем его шикарность?
Там засада на Вела Килмера в квартире Эшли Джадд. Полиция перед этим эпизодом сказала что если Джадд не опознает Килмера или както предупредит его то у неё отберут детей и она их больше не увидит. Эпизод не полный.
"В жизни не дожно быть ни чего,что ты не смог бы оставить ,в течении двух минут.." Знатоки, это из "Схватки"? Ну сцена перестрелки эпичная, а так смотрели его, по причине того что ,посмотреть из экшена в целом,в то время и нечего особо было. Фильм хорош...хотя и засыпал ,при просмотре...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)