Объясните, пожалуйста, нахер это всё? Вот не понимаю. Сидели на даче, брат говорит своему товарищу: "поехали в говны на квадрике". Уехали часа на 4. Вернулись, убили радиатор на нём, ехали обратно 2 часа, где ехать 15 минут. Так как он грелся и вся приборка как новогодняя ёлка горела. Приходилось останавливаться и ждать пока остынет. Но довольные. И у меня друг такой же. Лишь бы куда залезть. А я это вообще не понимаю.
По приколу. Я сам не понимал, а тут покатался по округе на 400 кубовом туринговом и чото литр теперь хочу типа полариса спортсмен хайлифтера
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не понимаю. Первое препятствие- спуск с прицепом. Это езда на какой-то кемпинг? Нет другой дороги? Если нет другой дороги, как он потом обратно будет подниматься?
Это мальчики переростки из московских офисов пытаются убедить себя что они мужчины. Практического смысла тут нет. Тупо долбоебы месяц глину ради того чтобы поместить глину.
Я не понимаю. Первое препятствие- спуск с прицепом. Это езда на какой-то кемпинг? Нет другой дороги? Если нет другой дороги, как он потом обратно будет подниматься?
Лебедить будет, за перед
там трос на землю ляжет...и начнет грунт резать....
Мы так на стоке ездим. Ну не специально, правда .. . Тут у нивы оторваны тяги, и вылетели пружины))) Мост на кардане и проволоке))) Это её обратно тянем)
А у уазки чего с моторным отсеком? Или он паравозиком идет?
Мы так на стоке ездим. Ну не специально, правда .. . Тут у нивы оторваны тяги, и вылетели пружины))) Мост на кардане и проволоке))) Это её обратно тянем)
А у уазки чего с моторным отсеком? Или он паравозиком идет?
Чет с бензом вроде было. Заглох сука) Но быстро завелся. Колею глиномесы раскатали до пояса, стоку по ней не проехать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)