Прикорнул

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fiolentoff 16 июл 2026 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
54.167014, 101.901283 - а/д "Байкал.

Иркутская обл. Между населёнными пунктами Степной и Кимильтей

Федералка, .двухполоска . Не одними батутами и рогозина можем гордиться... https://vkvideo.ru/video-99652886_456249913

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Recn 16 июл 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (smilerxxl @ 16 июл 2026 в 20:51)
Так же был случай, в пятницу с утра еду на работу день пашу, вечером еду и корешем в Вологду, в вагоне в сон не провалился, ищем в Вологде тачку, находим только в 4 дня, выезжаем из Вологды в 5, в 12 ночи въезжаем в Тверь, смотреть ещё одно авто. В итоге от него отказывается жрем и лупим в новгород. Я пассажир кореш за рулём он по ходу ночью в вагоне поспал в отличии от меня. Со мной же происходит странное я зеваю, закрываю глаза в ушах пропадает звук, как будто громкость выключили. Я открываю глаза с задержкой звук возвращается, рассказываю корешу, он такой да ну нах не может быть, а я еду пассажиром что мне начинаю проверять, опять зевнул опять звук пропал, епта чезанах. Тут я думаю дай глаза закрою, короче глаза закрыл хлор звук пропал, открыл вернулся и все с задержкой. Тут я корешу говорю меня по ходу рубит, ты как? Он ну я типа еду устану стопорну, я ему такой ну я тогда спать, дальше с его слов я поворачиваюсь к окну, отпускаю голову на стекло не проходит 5 секунд и он слышит храп, дальше такой славян славян а я все не реагирую, ну он такой ну ладно уснул, он ещё 2 часа проехал встал на заправку, причём когда на неё сворачивал, я проснулся видать от смены направления. Дальше он говорит все я спать, я ему ок спать так спать окошки приоткрыл машину поветру поставили сидит спим, через 2 часа проснулись и поехали дальше. Так меня не вырубало больше Никогда. Если начинает рубить и ехать мало то донзжаю потом спать, если много то сплю минут 20-40 и мчу дальше

А вот это классика (для меня).
Какой бы ни был бодрый водитель, если пассажир спит, водителю тоже захочется спать. Это заразно как зевота.
Поэтому, я с пассажиром (жена обычно) в дальней дороге, на сотни километров, стараюсь всё время разговаривать.
huligan200 16 июл 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bezOn @ 16 июл 2026 в 11:21)
Повезло чуваку, что водитель фуры смотрел на дорогу, а так были бы смерти, вместо того, чтобы пол часика покемарить где нибудь в лесополасе под тенью деревьев... повезло, что живы.

Я всегда торможу у обочины, если в сон тянет. 15 минут делов и снова в путь.
Nice79 16 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
[QUOTE=AndreySF,16 июл 2026 в 16:10] Жара стояла сильная, я несколько часов проторчал в машине на жаре, пока ждал коллег
Поторчи в поле на жаре под 35 градусов.
Где там написано, что был бодрый и выспавшийся? [/QUOTE]
Т.е был заебаный вусмерть, перегревшийся и хреново себя чувствовал?
Ну так и уехал бы в тенек, к водоему, ополоснулся, поспал бы.
Нихуя - погнал до талого. [/QUOTE]
Пиздец.
Из одной крайности в другую.
Где было написано, что я был "заебаный вусмерть, перегревшийся и хреново себя чувствовал"?
Что за фантазии?
До какого талого погнал? От Новочека до Ростова меньше 50 км. Ехал с работы домой.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 16 июл 2026 в 18:22
alexabzakovo 16 июл 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Регистратор тоже спал, б****, тормозить вообще начал только перед багажником mazda.

BlackFireFox 16 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я могу со стопроцентной гарантией сказать, супруга сладко спала в машине, вместо того чтобы разговаривать с водителем и контролировать его. Водитель естественно заснул тоже, не контролируя себя

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 889
5 Пользователей: realyu, Copoka02, kalli999, MrKrolik, Sapala
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх