Быдло женского пола

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
инфильтратор 19 июл 2026 в 11:25
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Вот как выглядит бешенство матки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ezinzbazen 19 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
realyu
Ты в Вронеж заедь
Telepuzik45 19 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Orcinusorca @ 18.07.2026 - 22:05)
Какая отвратительная рожа!

Злыдня ёпта!

zyaboy 19 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nameivan @ 18 июл 2026 в 22:08)
Да потому что у всего предел есть. Люди устали уже от всего происходящего. Не оправдываю хабалку, леща заслуживает. Надо же как-то себя в рука держать.
Но вот с другой стороны я недавно тоже оператору АЗС хотел леща дать. Но статья же. Не было топлива никакого. Точнее было, но отпускали только по топливным картам и маршрутным листам. Т.е. только для юр лиц. И в ответ на мой вопрос что же делать последовала блятская ехидная ухмылка со словами "а я не знаю что тебе делать".

И да, спасибо блять правителям, которые всю логистику перенастроили на Москву и теперь в столице уже вроде как и нет таких проблем, все проблемы остались теперь только по регионам

Вы бы еще оператору предъявили за цену на бензин. А лучше, собаке у входа. Лещевик-затейник.
Tartarusss 19 июл 2026 в 11:36
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (slider1983 @ 18 июл 2026 в 22:02)
Сюжет там такой, что заправщик согласно распоряжению начальства отказался лить в канистру, мадам на видео прорвало и она начала срывать зло на окружающих. Ну и как всегда, чуть что прикрываемся детьми.

Место действия заправка Татнефть 684, на М12.

Это в Чувашии, там народ простой афтору видео могли и навалять, надеюсь жив
varsonofiy 19 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LXsir @ 18.07.2026 - 22:04)
Кого только не ебут

А ты уверен, что ее это касается?

Fly13 19 июл 2026 в 11:47
1
Цитата (MEGAVOLT24 @ 18 июл 2026 в 23:32)
Цитата (particle @ 19 июл 2026 в 00:21)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 18 июл 2026 в 22:09)
Быдло конечно быдлом, но блять я мотоблок, бензопилу и триммер тоже сука им должен прямо на заправку принести? Я понимаю, когда у тебя канистра в багажнике литров на 180, но блять в пятилитровую то можно же по людски налить.

Тебе "По людски", а сотрудникам запретили наливать в канистры. Понимаешь?
Жесть работа на заправках, не позавидуешь...

Совершенно сотрудников понимаю. Но кто принимает такие блядские дурацкие законы, не понимаю. Они далеки от народа. И им там бля похрену, что мне нужно траву косить, дрова пилить, и картошку мотоблоком несколько соток окучивать. У них блять в думской столовой картофельное пюре с котлеткой повариха выдает. Картошку с березы свежую каждый день срывает, хули её окучивать. gigi.gif

А что за законы? Есть закон, ограничивающий количество литров в бак и запрещающий канистры? Или это директору сети из правительства что-то по телефону нашептали?
И где перекупы, что с канистр бенз продают, берут этот бенз тоннами? Правительство не хочет этим заняться?
VRNRuliT 19 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо правителям, что страну бензоколонку довели до такого.
Спасибо за беззаконие. Не продавать бензин не имеют право, продавать его по лимитам тоже - но, - плевать они хотели на закон.
Люди озлобляются. И друг на друга, и на персонал, который выполняет инструкции и является ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АЗС.

testing13 19 июл 2026 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MitVold @ 18.07.2026 - 22:16)
Не надо никуда ничего носить)). Просто зашел, оплатил и пошел заливать. Зачем вообще объявлять на кассе что у тебя канистра. Я месяц в отпуске был, по всей стране катались. Многие заливают и в бак и в канистру. Или сразу в канистру. На всех заправках. Если у кассиров запрет на канистры, они так и отвечают. А если ты просто оплатил и пошел к колонке, их это не волнует. Они за это не отвечают.

Не знаю как по стране, но у нас в Ленинградской области на заправках Сургутнефтегаз (Кириши автосервис) операторов АЗС штрафуют, если они дают заправить в канистру. Если водитель начинает лить в канистру, они с кассы останавливают заправку. Да там 3-5 литров успел залить, потом идёшь делать возврат остатка. А очередь яебу. Соответственно те кто стоят сзади начинают ор.

Fly13 19 июл 2026 в 11:51
2
Цитата (anikifya @ 19 июл 2026 в 00:34)
Цитата (NextEmpirik @ 18 июл 2026 в 22:34)
Стандартное поведение людей, которые уверены в том, что им все кругом должны.
Обыкновенная хабалка с таким же мужиком (не мужчиной) на заднем плане.

С таким ебалом и манерой говорить?
Я ХЗ, мир для всех разный.
Человеку с таким ебалом и текстом я откажу во всем - мне похуй на мотивацию, похуй кто прав - у меня отвращение и мне просто НЕ НУЖНО наступать себе на горло и что то делать для таких людей.
Пусть они свои проблемы решают сами без меня, не подходя ко мне близко dont.gif

Свое покажите для контраста и услады очей
Peperz 19 июл 2026 в 11:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ArVik @ 18 июл 2026 в 22:08)
Ну не знаю, купи лодочный бак на 25 литров и заправляй говори всем что едешь на рыбалку, лодка стоит на лодочной станции

Да хер там,дядька на севере живет,сначало давали по 20 литров в лодочные баки,потом перестали,привози лодку и заправляй,вот такая хня...
ROVSCHAN 19 июл 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Баба конечно пипец но вопрос в другом,при лимите 20,30,40 и тд. литров,какая разница куда я их заправлю,хоть в карманы залью,что за дебилизм,до этого шабаша не было никаких проблем с канистрами и их видами,заправляли без проблем,теперь видите ли ,все,канистры под запрет,именно про отпуск по лимиту.
useriov4 19 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 18.07.2026 - 22:08)
А самый прикол знаете в чём? В том, что, при норме "20 (30, 40, 50) литров за заправку" никто не мешает ещё раз, отстояв очереди, заехать и снова получить норму. Но, ссука, в канистру нельзя.

Время — деньги! А времени уходит уйма!

7znakov 19 июл 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Работники заправок будто засланные гастролеры. Своих земляков душат. Им так сказали... Послушные какие.
А баба на видео противная

4ege 19 июл 2026 в 12:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Я бы "гавкнул"- обсерилась бы прямо там. И не нужно говорить, что женщин трогать нельзя, это животное. Не путайте.

Stomeskin 19 июл 2026 в 12:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Какую косилку?? Она явно не косит, а ездит надо не надо на маникюр, педикюр и т.д. в соседний двор куда пешком можно пройти 100%

tushila28 19 июл 2026 в 12:25
1
Цитата (Orcinusorca @ 18.07.2026 - 22:07)
Бак такой маленький или впрок заправляешься?

На лампочке,поди,ездишь? Или на заправке : "Мне 92-го на 200 рублей" ? Обычно,когда датчик показывает полбака - еду на заправку.

Эмил 19 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А в это время кто то из тех кто создал эту проблему сидит и тихо радуется как люди между собой грызутся.Мы вам ещё и не такое устроим,думают они и сделают.У кого вопросы почему и как Союз развалился?Вот вам и ответ.Они всегда сами себя здают.Самая богатая страна в мире ни откого и ни в чём не зависящая имеет дефицит или проблемы со снабжением.3,14... !
tushila28 19 июл 2026 в 12:30
2
Цитата (ROVSCHAN @ 19.07.2026 - 12:02)
Баба конечно пипец но вопрос в другом,при лимите 20,30,40 и тд. литров,какая разница куда я их заправлю,хоть в карманы залью,что за дебилизм,до этого шабаша не было никаких проблем с канистрами и их видами,заправляли без проблем,теперь видите ли ,все,канистры под запрет,именно про отпуск по лимиту.

Согласен. Если установлен лимит,то какая нахуй разница,куда я заправлю этот лимит. В канистре 10-ке на даче бенз закончился, теперь надо кубатурить как её наполнить. Иначе покос и распиловка дров под угрозой. Это я ещё в этом году водномоторный сезон не открывал. На лодку бак 24 литра. 20-ку обычно заливал. Сейчас же пиздец какой то.

svinapas 19 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Лично я добрый, но порой такие мрази тоже бесят, хочется уебать.., а это почти сесть в перспективе, поэтому я придумал для себя ахуенный способ разрядиться, просто плюнуть в ебало ! Это не больно, никакой уголовки, потому что можно аргументировать, что закашлялся, зато такая пизда как в видосе поставлена на место.

Plankin193 19 июл 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я её в чем-то понимаю, народ взведенный. Хотя до конца не смотрел, но крышу рвет...
Простоял на заправке, две недели назад, больше 1,5 часов в жару на нашей Жиге. Народу было неособо много. Осталось 2 машины до колонки. Выходит заправщица и вешает табличку "Хуй а не бензин" на 2 колонки 92 и дт типо все кончилось. 95 в другую очередь, кому я там нахер такой красивый нужен.
Мне так хотелось набитиь ей морду. Ну осталось у тебя "Типа" 300 литров. Это на 10 машин. Крикни ты в мотюгальник. Заправляем 10 машин и все "Больше нету", народ по очереди машины пощитает и передаст дальше, что бы не занимали, . А так блять интрига, повезет не повезет... Что тяжело зделать такое, или как к скоту к нам относятся, все равно завтра приедешь и будешь стоять!!!!
Arkalyk 19 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nameivan @ 18.07.2026 - 22:08)
Да потому что у всего предел есть. Люди устали уже от всего происходящего. Не оправдываю хабалку, леща заслуживает. Надо же как-то себя в рука держать.
Но вот с другой стороны я недавно тоже оператору АЗС хотел леща дать. Но статья же. Не было топлива никакого. Точнее было, но отпускали только по топливным картам и маршрутным листам. Т.е. только для юр лиц. И в ответ на мой вопрос что же делать последовала блятская ехидная ухмылка со словами "а я не знаю что тебе делать".

И да, спасибо блять правителям, которые всю логистику перенастроили на Москву и теперь в столице уже вроде как и нет таких проблем, все проблемы остались теперь только по регионам

А почему морду бить ты захотел оператору, а не тому, изза которого все это блядство?

SV101 19 июл 2026 в 12:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nameivan @ 18 июл 2026 в 22:15)
Цитата (трос @ 19 июл 2026 в 00:15)
Цитата (nameivan @ 18.07.2026 - 22:08)

То есть ,хотел дать леща обслуживающиму персоналу, за то что они действуют по инструкции? Они такие вопросы сто раз на дню слышат. И они должны тебе бенз искать?

Не за инструкции. За хамство

Какого ума вопрос, такого получен и ответ.
Муравью член приделать и продать.

АЗС это не справочная и не бесплатный психолог-консультант, там пары бензина/свинец, он вместо твоего лица вообще хз что мог видеть, от того и ухмыльнулся.
Alkras 19 июл 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ну не знаю, купи лодочный бак на 25 литров и заправляй говори всем что едешь на рыбалку, лодка стоит на лодочной станции

Ага, мне сказали, с наглым видом, хуй вам, а не канистра бензина для триммера и прочих штук на даче, везите триммер с остальной хуйнёй вот тогда в бачки ихние и заправляйте.
На что я им ответил, если и привезу, то исключительно для того, что бы уебать этим инструментом по наглым рожам.
Больше спорить не стал, уехал на другую АЗС.
Там подошёл на кассу, объяснил ситуацию и они сказали заправляйте, только канистру из машины не вынимайте.
Даже шоколадку им купил, за отношение нормальное.

Peaceduke1 19 июл 2026 в 12:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Мы не видели, что конкретно ей сказал заправщик и другие сотрудники, как и в каком тоне ей отказали. Поэтому обвинять её мы не имеем права.
Судить по её лицу - дело неправильное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх