Сборка китайских блюпуп колонок

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДоброЗавр 6 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CristalClear @ 6 авг 2026 в 05:47)
А если кто-то из этой цепочки в туалет отойдет?

Поездарики конвейеру и всей сборке

Надеюсь у них есть технологические перерывы условно раз в два часа?

работал на аналогичном конвейере: иногда идешь в курилку, а с соседнего кореш: бля, постой минут 5, ПОЖАЛУЙСТА! ссать охота, лопаюсь! gigi.gif

я ебал этот конвейер, я-то на упаковке работал, у нас рабочая зона весь цех, не успеешь - да и хуй с ним, а вот на сборке там пиздец был... роботы - не то слово! dont.gif

отчасти из-за этого в СССР качество конвейерной продукции сильно хромало...

перерывы конечно были, по регламенту, но пузырю же не прикажешь
Teflon1401 6 авг 2026 в 12:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Это не китайцы . У китов эта технология называется Голубой Зуб 🦷

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деповчанин 6 авг 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bossiara @ 06.08.2026 - 06:12)
Так они и с шаблонами умудряются катушку в зазор ракообразно вставить. Повторяемость характеристик голов очень низкая, даже на дорогих шириках Lii Audio и хвалёном MeloDavid. А всё из-за того, что эти производители по сути разросшиеся диерские проекты. Масштаб производства резко вырос, а технологически - всё тот же DIY. Единственные ГД из Китая с промышленным качеством изготовления (из тех что маял в руках и ставил в корпуса) - HiVi Research (Swan).

На Волковском шоссе, близ города Мытищи, завод работает, акустику делает. Интересно, какие там технологии

Деповчанин 6 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (opoffis @ 06.08.2026 - 06:53)
У меня на работе только защещенный фонарик и каска, роба

А ботинки с металлическим подноском зажали?
У меня есть, штоб вагон когда на ногу наедет, ногти не посинели

anrizlat 7 авг 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А ведь двадцать шесть лет назад мы стояли с ними на одной ступени технологического развития. Они нас опережали только по пошиву пуховиков. Потом у нас вдруг началось вставание с колен. И теперь где мы и где они?

un1980 7 авг 2026 в 04:23
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BrainDamage @ 05.08.2026 - 16:06)
Работают люди. А у нас куда ни плюнь одни блогеры, да тик-токеры. Рилсы-хуилсы. Подпишитесь на канал, поставьте лайк, напишите в комментариях. На производство?!!! Не-е-е-е-ет! Видосики снимать наше всё.

А самое забавное, все эти сниматели видосиков считают себя самыми умными и охуенными. Когда-то... лет пятьдесят назад жили на нашей земле люди про которых можно было так сказать. Только нет их уже давно.

Ну а кому охота въёбывать с 8 до 8? Понятно, что пиздеть - не мешки ворочить. Плохо, что они при этом из себя гениев строят, но по человечески их понять можно. И да, видосикт легче и приятнее снимать, чем на заводе пахать. Сам не блогер, но если бы знал как на этом заработать, то стал бы не задумываясь. Даже в свои 49. Только не очень понимаю, о чём я могу рассказать в еженедельных видео. О том как легко набрать лишний вес и как трудно потом его сбросить? Ну если кому интересно, могу поделиться тайными знаниями. За деньги и подписки.

sidors 7 авг 2026 в 15:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я бы на первом конвейере сказал бы всем иди Нааааа)))))
Proksimus11 12 авг 2026 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Она🙂

Proksimus11 12 авг 2026 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
🙂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх