Малышева пукает

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stavanger 3 мар 2011 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
я один раз громко смеялся , начал икать и во время очередного "ика" одновременно икнул и перданул..всем было очень смешно banan.gif
Christopher 3 мар 2011 в 17:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я не пукаю вообще
а вас пердунов - ненавижу

а эта дура бесит
petruxa 3 мар 2011 в 17:47
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
4
Люблю ночью под одеялом, в момент перед самым пуком, подложить ладошку к полужопиям бзднуть, а потом насладится ярким ароматом с минимальной дистанции.
Зато сразу засыпаю от нехватки кислорода и сны обалденные gigi.gif

Это сообщение отредактировал petruxa - 3 мар 2011 в 17:48
TET 3 мар 2011 в 17:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Да ладно, нормальная передача)
естественно 20 пуков - это если горох жрать целыми днями) Но т.е. они как бэ говорят, что в данном случае ничего страшного с вашим организмом не случится)
Вполне себе естественная потребность) Сам иногда могу пустить шептуна, т.к. терпеть вредно :-)
И вообще, перефразируя фразу - кто говорит что не пукает, пукает в 100 раз больше остальных))

ps пока писал пост, четверть дневной нормы выполнил)) Пойду открою форточку, хорошо когда никого дома нету -)

Это сообщение отредактировал TET - 3 мар 2011 в 17:50
Pooker 3 мар 2011 в 17:51
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
2
Чё-то я не услышал, чтобы Малышева взбзднула в прямом эфире, а посему, название темы не соответствует содержанию.
И вообще, пердят все, включая принца Уэльского, Джорджа Буша, Путина и юзера Christopher, хотя он утверждает обратное gigi.gif
AlexSnd 3 мар 2011 в 18:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Судя по комментам "непердящему" большинству стоило бы почаще эту передачу смотреть cool.gif

ВернитеКокаКолу 3 мар 2011 в 18:24
Кокакольчик  •  На сайте 15 лет
0
Принцессы не пукают . Они надуваются и улетают, как шарики . А жаль... Принцессы кончаются shum_lol.gif bravo.gif
ЗИшница 3 мар 2011 в 18:34
0
Думала , что эпичнее сюжета про обрезание не придумают...
Я ошибалась ktulhu.gif
sobakbalzam 3 мар 2011 в 19:10
8
Обниму, вспомнился великолепнийший фильм "Суп с капустой", щас буду пересматривать bravo.gif rulez.gif lol.gif
Ну и небольшой отрывок из него - пердёж, звёзды, романтика...
46,01 MB - 2 мин 45 сек

Pipelayer 3 мар 2011 в 19:34
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
" Обрезание помогло Елене Малышевой вернуть зрителей
В конце января интернет взорвал видеоролик под названием «Елена Малышева и член», в котором ведущая программы «Жить здорово» на «Первом канале» рассказывала о тонкостях обрезания. Видео собрало на YouTube уже почти 3 млн просмотров. Благодаря провокационным темам Малышева смогла вывести свою передачу из пике — аудитория ее программы на ТВ за месяцы выросла 100 тыс. человек."
Вот ответ на все вопросы про "полоумную медсестру" - Тыдыщ
Silvestr 3 мар 2011 в 19:36
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pipelayer @ 3.03.2011 - 19:34)
В конце января интернет взорвал видеоролик под названием «Елена Малышева и член», в котором ведущая программы «Жить здорово» на «Первом канале» рассказывала о тонкостях обрезания. Видео собрало на YouTube уже почти 3 млн просмотров. Благодаря провокационным темам Малышева смогла вывести свою передачу из пике — аудитория ее программы на ТВ за месяцы выросла 100 тыс. человек."

Но на этом можно было и остановиться, популярней чем ДОМ 2 она все равно не будет gigi.gif
poo 3 мар 2011 в 19:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Эта передача ад полнейший. У меня ее бабушка смотрит, дак она всему этому верит. Потом говорит, что меня компьютер радиацией облучает, итд.
Эта музыка "туру ту туруту турутуту" блять просто пиздец, как можно такую зомбучую хуету в эфир пускать? дикий дебелизм

В 1987 году защитив кандидатскую диссертацию на тему: «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца с помощью адаптации к стрессорным воздействиям и активации гамма-аминомасляной кислоты» стала кандидатом медицинских наук.[2]
Поработав некоторое время врачом-терапевтом, стала ассистентом кафедры внутренних болезней Второго мединститута (ныне Российский государственный медицинский университет). Работает там и сейчас.

Является автором более 50 научных публикаций в области медицины. За большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания награждена государственной наградой Орден Дружбы (2006 год), а также двумя правительственными наградами: нагрудным знаком «Отличнику здравоохранения» и медалью «За заслуги перед отечественным здравоохранением»
вики

Сука передачи как будто для детей сняты, вечно всякие идиотские наглядные примеры: залупа-водолазка, педеж-воздушный шарик.
У нее от собственных передач полюбому крыша уже едет.

По теме- пока смотрел видео и писал это пару раз перданул.

Это сообщение отредактировал poo - 3 мар 2011 в 19:53
Pipelayer 3 мар 2011 в 20:03
Камментатор  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Silvestr @ 3.03.2011 - 19:36)
Цитата (Pipelayer @ 3.03.2011 - 19:34)

Но на этом можно было и остановиться, популярней чем ДОМ 2 она все равно не будет

будет, если fucking.gif huy.gif otsos.gif , и прочие подобные процессы начнут изучать в практике в суботу утром gigi.gif
У меня жена эту йухню как-то смотрит и ей уйдти надо было, ты, говорит, смотри, потом перескажешь - может у меня "опущение матки"?! lol.gif
Бастер 3 мар 2011 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
забыла рассказать как вредно срать в каментах))
AleXDSA 3 мар 2011 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
На самом деле, газы — твердотопливный элемент, который используется в качестве топлива, для ракетных двигателей. Не зря же космонавты сопровождают ракеты, наперёд наевших горохом. Ещё, каждый пук — сигнал для отделения ступени ракетного носителя.

Жаль, что программы портятся с неустанной скоростью. Раньше, когда всё излагалось на языке терминов, всё было понятно и доходчиво. Вплоть, до малейших элементов. А сейчас, такое чувство, то объясняют для отставших в развитие.
жираф 3 мар 2011 в 20:24
Ловец удачи  •  На сайте 15 лет
0
ХаХа вспопнился приклд с Малахавым

http://www.youtube.com/watch?v=02eOg-gUP-k
Стэнни 3 мар 2011 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
девушки понравились))) милые, стеснительные))

но когда малышева берет айпад, чтоб выебнуться....это бесит

вот вам в тему:

Это сообщение отредактировал Стэнни - 3 мар 2011 в 21:07
MadMax77 3 мар 2011 в 21:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Малышева окончательно ёбнулась в край.... cranky.gif её программу надо транслировать с литером "18+" и после 00.00

ещё и молодых девчонок засмущала...принцессы же не пукают...

Это сообщение отредактировал MadMax77 - 3 мар 2011 в 21:03
Неместный 3 мар 2011 в 21:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я извиняюсь, но она ебанутая (Малышева)
на всю голову
poke.gif

Это сообщение отредактировал Неместный - 3 мар 2011 в 21:15
SPshkO 3 мар 2011 в 21:22
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
полный ппц! маразматичка старая, что она употребляет?
EuronimuS 3 мар 2011 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlexSP @ 3.03.2011 - 12:54)
В общем, это нормально. Убедила ))

Мы все так можем! Я знал!!!
Пошел тренироваться...

писдец блять...дожили...=\

А Задорнов ведь был прав, он это предвидел dont.gif правда не так скоро
Primus525 3 мар 2011 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Первый национальный канал. Пиздец.

CNN или BBC нервно курят за углом. Зеркало общества, блджад.
Listenon 3 мар 2011 в 21:59
0
Дайте мне такую траву, как у Малышевой!!!!! Хотя по сути она права. cool.gif
Worm62 3 мар 2011 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Вспомнилось rulez.gif
байкер 3 мар 2011 в 22:41
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Её передачи в уголок наш можно селить)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх