У меня есть один знакомый. Он как то напился хорошо. Барагозил, а может и сейчас барагозит, по пьянке знатно. Короче, его пьяного привезли в участок, потом повезли до дома-квартиры, сдали на руки его маме. Он мне потом рассказывал: - Вроде электрошокером меня пытались остановить, точно не помню, но, когда проснулся, увидел на теле характерные точки и футболка с курткой тоже были с дырками.
Замечательная история.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
искренне не понимаю, что движет этими идиотами, при наличии прав, а главное возможностей у местных полицейских.
В Инстаграме этот ролик на днях попался, там описание было совсн другое. Негр это и есть хозяин машины, а баба совсем левая. Она залезла в его машину и орала. Прохожие вызваи копов а когда чёрный вышел из здания то увидел в ней незнакомую женщину и решил открыть дверь чтобы попросить её выйти.
Ну чё за бред? Во-первых: это баянище месячной давности. Во-вторых: чудило чёрное сначала кинуло ресторан, попытавшись расплатиться левой кредиткой, его эти самые копы вывели, а у него чёт в голове замкнуло и полез в Ройс. Вроде его выпустили под мелкий залог - полицейшина, хуле.
В Макдональдсах. Не помните был как-то шухер в пиндосии - гром ли в каком-то городе макдональдсы, протестовали по поводу ожирения детей, подсевших на его продукцию
В Инстаграме этот ролик на днях попался, там описание было совсн другое. Негр это и есть хозяин машины, а баба совсем левая. Она залезла в его машину и орала. Прохожие вызваи копов а когда чёрный вышел из здания то увидел в ней незнакомую женщину и решил открыть дверь чтобы попросить её выйти.
Ага, а потом она на глазах у копов уезжает спокойно на чужой машине. Негр — он и в Америке негр, что-то спиздить, взять на халяву...
Человек не хочет работать. Это ЕГО ПРАВО! Перед ним стоит Роллс Ройс, может ли он взять все из него себе? Конечно может. Это его право. Припёрлись копы и хозяин тачки против? В суд на них подать! Да ещё за тизер! Вообще охуели они там, все!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)