Удачно разъехались

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОБХСС 10 мар 2011 в 22:00
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Ну и она же, че ли ))
когда Волга нульцевой была )))

Удачно разъехались
Rezistance 10 мар 2011 в 22:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (spex @ 9.03.2011 - 20:31)
Я бы обосрался.. потом помолился бы..

А Вы что, не слышите, как после остановки они из-под себя кирпичи выгребают!?
zoompro16 10 мар 2011 в 22:42
 •  На сайте 18 лет
0
шоколадная полоска на трусилях обеспечена ! cheesy.gif

Но если серьёзно. то не дай бог такого!
SPshkO 11 мар 2011 в 00:00
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
вот это жесть. после такого и седушку не жалко...
kroleg 11 мар 2011 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (truk @ 10.03.2011 - 09:29)
а водила автобуса - молодчага!
Сам был один раз на его месте - в глухой поворот пошел на обгон.
Маневрировал так же.

в глухой поворот пошел на обгон???? - да ты дебил редкостный и социально опасный бля!!!!
Toxiczone 11 мар 2011 в 01:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
После такова пешком дамой пашол бы! blink.gif
Desperado 11 мар 2011 в 03:43
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Давоттыжебтвоюматьебаныйвротссукакактеперьсратькогдавочкобулавканепролезетнеделюещепослетакого
spamer0k 11 мар 2011 в 03:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
впечатляет
VovanNN55 11 мар 2011 в 04:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как то, много лет назад, был летом в деревне, в гостях, а там парня молодого, только после армии, хоронили. Ехал ночью, на мотоцикле (обычный, без коляски), из деревни в деревню, через поле, по убитой дороге, видит, навстречу едут два мотоциклиста - две фары горят, решил проскочить между ними, пот дал газу... оказалось "Нива" ехала. sad.gif
muromec 11 мар 2011 в 04:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
с ангелом хранителем дружит по ходу мужчина
Звездюк 11 мар 2011 в 05:26
0
Цитата (VovanNN55 @ 11.03.2011 - 11:05)
Как то, много лет назад, был летом в деревне, в гостях, а там парня молодого, только после армии, хоронили. Ехал ночью, на мотоцикле (обычный, без коляски), из деревни в деревню, через поле, по убитой дороге, видит, навстречу едут два мотоциклиста - две фары горят, решил проскочить между ними, пот дал газу... оказалось "Нива" ехала.  sad.gif

У нас на джипе чуваг ехал ночью.. Смотрит - фара приближается сбоку..
Тоже подумал - мотоциклист..
" Авотхуйтыуменяпроедешь/обгонишь!!!!" И "подрезал" на перекрёстке..

Оказалось - тепловоз-узкоколейка, рельсы рядом с дорогой шли до перекрёстка..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 11 мар 2011 в 05:27
DeepBeeR 11 мар 2011 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (del411 @ 10.03.2011 - 18:11)
имхаеца мене что еслеб за рулем был мужик была бы пизда и мужику ии инструктору
а баба проста тупанула и ента их обоих спасло
а водила втобуса уебан что на обгон в таких условиях попер и вдайне уебан что скрылся

Да, да я тоже думаю что Павлова О.А просто залипла. Тем не менее это не уменьшает значимости того что она сделала: спасла две жизни как минимум. А уж что в жопу получили удар, дык это несоблюдение дистанции взадиедущим, им еще и по страховке заплатят!))))) Ну чо, зачот однозначно, молодец! bravo.gif

Это сообщение отредактировал DeepBeeR - 11 мар 2011 в 08:09
woww 11 мар 2011 в 09:45
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
я вот смотрю ролик и слышу про водителя автобуса нелестные слова...
я вот часто вижу что при плохих погодных условиях водители классики почти никогда не включают фары, почему?
сами провоцируют ведь долбоебы!
Nerpa38 11 мар 2011 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
что-то от просмотра отойти не могу,представляю какого мужикам там...тьфу-тьфу-тьфу от такого!

Добавлено в 09:58
Цитата (woww @ 11.03.2011 - 09:45)
я вот смотрю ролик и слышу про водителя автобуса нелестные слова...
я вот часто вижу что при плохих погодных условиях водители классики почти никогда не включают фары, почему?
сами провоцируют ведь долбоебы!

ни хера себе провокация,вы адекватны?дебил на встречку в пургу вылез!!!
SMSha 11 мар 2011 в 10:28
0
Водитель - молодец, что еще и женщина - тем более молодец, ну а что в итоге получила в зад - так там анальный житель на девятке дистанцию не соблюдал, по сути это уже его проблемы.
Что касается водителя автобуса... Чудак на букву "М" редкостный, раз при такой видимости на обгон пошел, по сути - чуть не угробил кучу народу. Но при всем при том - в том, что он уехал - формально он прав. Контакта ТС не было? НЕ БЫЛО. Все, ДТП с участием автобуса НЕ БЫЛО. Было ДТП с затормозившей (не сказать, чтобы слишком резко) машиной и задней "девяткой", не соблюдавшей дистанцию.
Слава Богу, в новой редакции ПДД и прочих касающихся дорожных ситуаций документов понятие "бесконтактного ДТП" исчезло, но в сознании людей, к сожалению, оно сидит крепко...

P.S. Подозреваю, что меня "заминусуют", но плевать, жить и разбирать ситуации нужно по действующим правилам/законам, а не "по понятиям".

P.P.S. Если кто-то найдет документы о том, что я заблуждаюь и понятие "бесконтактного ДТП" еще в силе в ПДД/КоАПП/других действующих законах и подзаконных актов - попрошу факты в студию, в этом случае буду рад признать свою ошибку и поправить свои знания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх