Люди на старости лет уже не знают чем заняться

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KINDERGARTEN 28 сен 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (uelfrjd @ 28.09.2026 - 13:57)
а детишки молодцы, не зассали!
им еще путина свергать

Тебе детишек не жалко, сам свергай, что ты стрелки на детей переводишь 👨‍👧‍👦

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djim111 28 сен 2026 в 17:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Бабка хабалка и не в своём уме.

SteelBro 28 сен 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нас одна девочка во дворе есть, на вид лет 16, качается часиков по 5 подряд и мне лично похуй, видимо у нее просто много времени свободного. Мне не мешает. Может ей так нравится. Главное, чтобы качели не скрипели

zomvolend 28 сен 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Ебанутая то ебанутая, но малолетние киргизки всюду охуевшие в край от "воспитания" своих давно влившихся до краёв в мало-мальски цивилизованное общество беспардонных родителей.
SteelThunder 28 сен 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это Россия вообще?

ЕгорИ 28 сен 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Mari777 @ 28 сен 2026 в 15:03)
Которые с большой вероятностью эти же и подростки сломали. Ща такие лошади еще и с лишним весом, да и подростки все друг перед другом выпендриваются, ну и в итоге качелям хана, детям точно гораздо сложней сломать.

Ну она хули тогда сидит ? Пусть родители сами решат, можно или нельзя ребенку покачаться. Тоже мне оберегательница.

Бабуля с ролика, перелогиньтесь)))) gigi.gif
Циммерман 28 сен 2026 в 18:12
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dikon10 @ 28 сен 2026 в 15:53)
Цитата (ZoidbergDr @ 28 сен 2026 в 13:51)
Это либо старческий маразм, либо тётка сама по себе ёбнутая.

это старшая дома gigi.gif

Что само по себе диагноз

У меня жена старшая по дому. Такой должности в принципе нет, власти это звание не даёт ровно никакой, зато все соседи постоянно пишут по всякой фигне, ну и общение с управляйкой в основе на старшем. А если нужно собрание жильцов провести, эт ваще ппц.

На видео вижу тупую старую пизду, которую давно нахуй не посылали. ЧСХ, к орущим личинкам ценных специалистов хрен бы она подошла.
Niaro 28 сен 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (particle @ 28 сен 2026 в 14:03)
Цитата (NSafari @ 28 сен 2026 в 13:58)
сиповкам бы за базаром последить, вне зависимости от адекватности этой старой дуры.

Девочки общались с придурошной бабкой на ее языке, мата не было. Что не так?

вот тут то и проблема, а теперь они подрастут и будут требовать к себе такого же внимания да и разговаривать уже с твоими детьми так же якобы адекватно, тогда на тебя и посмотрим и на придурошную бабку lol.gif тут одинакого хороши обе стороны , пожилая просто помнит как должны относиться к ним молодые ( заповеди Советского человека строителя коммунизма) и полная похуевщина от молодежи, срать на вас с высокой колокольни, но придет время и они очень сильно об этом пожалеют. Обычно на детских площадках висят правила и там написано дети до 14 лет , как то так lol.gif
zomvolend 28 сен 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Циммерман @ 28 сен 2026 в 18:12)
Цитата (Dikon10 @ 28 сен 2026 в 15:53)
Цитата (ZoidbergDr @ 28 сен 2026 в 13:51)

это старшая дома gigi.gif

Что само по себе диагноз

ЧСХ, к орущим личинкам ценных специалистов хрен бы она подошла.

Странно, что Вы не заметили, что там именно такие.
Просто с гражданством.
Киргизы очень сильно отличаются от узбеков-таджиков в этом плане.
Самая беспардонная нация средней Азии, да ещё все они тут с гражданством, получение которого было в своё время для этой нации сильно облегчено.

( Хотя встречал в Москве некоторое количество киргизов с несколькими высшими и знанием 4-5 языков, приехавшими оттуда по разным обстоятельствам. Но это исключения из правил. )

А в целом тема чистый жабогадюкинг.
doommm 28 сен 2026 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Это старческое, такое повсюду.
Хожу в басейн поплавать при фитнес клубе с утра перед работой. И там постоянно куча бабулек, ну мне в целом пофиг... поплавал минут 30 и свалил в закат (на работу).
А вот наблюдал пару раз молодные парни (лет 18-21) приходят и начинают нырять... мне пофиг (это разрешено правилами использования бассейна!), а бабки начинают на них наезжать... Элите, бл..ть, мелкие мешают купаться! (при чём сами не вылазят от туда часами походу). Как не придешь утром, что 7 утра, что 9 утра одни и теже элитные бабки :)

P.S. если что - басейн огромный. Типа тех что используют на олимпиадах по плаванию

Это сообщение отредактировал doommm - 28 сен 2026 в 18:29
parabella 28 сен 2026 в 18:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (uelfrjd @ 28.09.2026 - 13:57)
а детишки молодцы, не зассали!
им еще путина свергать

Есть подозрение, что это Казахстан или Узбекистан, потому что мелкая говорит амашка, это только там так говорят да разрез глаз детей, как бы намекает. Так что не дай Бог реализоваться твоему комменту...

Zima2405 28 сен 2026 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ёбнулась бабуля

anrizlat 28 сен 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Старая карга даже понять не может насколько она тупая и невоспитанная. А дети очень даже культурные. Ни одного скверного слова. Приятно слышать, как девчонки спокойно разговаривают. А ведь могли и послать эту шепокляк.

nekrasivoe 28 сен 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И пошкондыбала коряга.

AntonDobriy 28 сен 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Тетка ебанько

LG5 28 сен 2026 в 19:27
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
2
Ну, бабка ещё более-менее вменяемая, бывает хуже gigi.gif
zaets80 28 сен 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Аманта @ 28.09.2026 - 15:53)
Есть такие маразматички.
Я однажды племянника до поликлиники подвозила, ждала в машине в каком-то дворе. Попила сок и решила выбросить коробку от него в мусорный бак, который стоял в 20 метров от меня. Не успела выбросить, подлетела такая же бабка и начала орать, какое право я имею бросать мусор в их мусорный бак, так как он относится к их дому, а я не из их дома. Орала как не в себя. Типа я свой мусор должна выбрасывать около своего дома.

В после 10 минут препирательств я сказала, что сейчас весь мусор выброшу на асфальт, если она не прекратит.

В таких случаях, как и в случае на видео, или когда вам предъявляют, что вы припарковались на "чужое" место общественной стоянки, нужно говорить так: если я нарушил закон, вызывайте полицию, будем выяснять, если нет - идите, откуда пришли

olafcik 28 сен 2026 в 19:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Старухе нужна эмоциональная раскачка, для этого подойдет любая причина, дети сидят на качелях или дети НЕ качаются на качелях, это не важно.
Она наполнилась эмоциями и ушла, так работает бессознательное человека.
монккей 28 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я на машине у подъезда хрущёвки припарковался, товарищ должен был сумку мне отдать. Так подбежала подобная старая тварь и заорала, что они тут машину ставят, через два часа муж приедет, чтоб я свалил как можно скорее. Ну, вы поняли.
Черныйпрыщ 28 сен 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте 7 дней
2
Ну в ПТУ это уже здоровые кобылы, и детские качели во дворах явно не для них ...

SLAVAKPSS72 28 сен 2026 в 20:22
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ZoidbergDr @ 28 сен 2026 в 12:51)

внештатный сотрудник отряда путина.
NahIpoh 28 сен 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ну ты же не живёшь в этом дворе. Пиздец. Ну старая тогда не выходи из своего двора, ты же не живёшь в другом. Сколько же ебанутых. Сам таким уже становлюсь.
Выхожу во двор, все детские горки, качели и прочее, занято 14,15 летними.В этом возрасте мы такой хуйней не занимались. Как то фи. Но на качелях почему бы и не полетать.

NahIpoh 28 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (doommm @ 28.09.2026 - 18:25)
Это старческое, такое повсюду.
Хожу в басейн поплавать при фитнес клубе с утра перед работой. И там постоянно куча бабулек, ну мне в целом пофиг... поплавал минут 30 и свалил в закат (на работу).
А вот наблюдал пару раз молодные парни (лет 18-21) приходят и начинают нырять... мне пофиг (это разрешено правилами использования бассейна!), а бабки начинают на них наезжать... Элите, бл..ть, мелкие мешают купаться! (при чём сами не вылазят от туда часами походу). Как не придешь утром, что 7 утра, что 9 утра одни и теже элитные бабки :)

P.S. если что - басейн огромный. Типа тех что используют на олимпиадах по плаванию

Моя тоже в ахуе была, одни бабки плещутся, пиздец какой то.

pilotgta 28 сен 2026 в 21:28
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
2
эти подъездные бабки многим кровь попортили. Сраные Сплетницы, клеветницы и зачинщицы конфликтов, у них мир заканчивается у подъезда или двора.
koshelev 28 сен 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ZoidbergDr @ 28.09.2026 - 13:51)

да она сама покачаться хотела, а тут облом 🤣🤣 да внучка вон на фоне засветилась, видимо бабуле нажалилась, что качели заняты 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 334
4 Пользователей: ProSha77, IraZadira, antiplak, Сатаи
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх