Странный метод торможения

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VoloKarDin 29 сен 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (olegbel @ 28.09.2026 - 22:46)
вы когда-нибудь видели, как лежат со скоростью 77 км/ч?))

Колесо вращалось на лежащем СИМе с этой скоростью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 29 сен 2026 в 12:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StarSkrek @ 29 сен 2026 в 11:07)
а мне интересно зачем горизонталку сначала нахеровертили в вертикалку, а потом эту помойку обратно в горизонталку. и почему они на этом тормознули и не продолжили:)

Чего ты ждал от монохруста ?
artemperm 29 сен 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Похоже заклинило что-то и скорость начал набирать. Может ему спину защемило и он клониться стал? Ну его нахер лучше пешком. Один дедок знакомый на велосипеде с мотором от
бензопилы круги так наматывал потому что тросик заклинило а тормозов не было .

Zionax 29 сен 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
долбоящер

Странный метод торможения
GoGi82 29 сен 2026 в 13:06
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Отрыв от поверхности 🚀 не произошёл, недостаточная скорость 🤪

Davlad 29 сен 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
«До батареи одни уши доехали…»

По листве чего б не погонять… сцепление с покрытием самое оно. Про пешеходов вообще молчу.

gorkyN 29 сен 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блядь ,он че?
kiselev85 29 сен 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Еблан. Поделом. По парку больше сотки лететь.

sweetbubaleh 29 сен 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Автору спасибо за то что выложил видео,теперь мы тоже знаем что ты долбоёб конкретный!

wwer1000 29 сен 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В детстве, в нашем военном городке, при наличии чуть более продвинутого телевизора (чёрно-белого, тем не менее - цветные у нас отсутствовали как класс), не самой примитивной антенны и удачного расположения звезд, можно было смотреть иранское телевидение - мультики диснеевские и прочее кино. Без звука, правда. Пока аятола, не попросил шаха, с американцами, с вещами на выход.
К чему такая предыстория? Вот как-то раз, в иранском телевизоре, попался мне на глаза эпизод из фильма. Там какой-то чувак, на машине, ехал по горной дороге. Видимо кто-то, решил ему тормоза подправить, вот у него проблемка нарисовалась. Ну так он открыл водительскую дверь, высунул ногу в модной туфле и этой самой туфлёй, тормозил об асфальт rulez.gif Не помню уже, по какой причине, но видел я ровно тот отрывок, что описал. Поэтому насколько успешно ему удался этот трюк, я так и не узнал.
Но в памяти он у меня засел, считай на всю жизнь. Учитывая, что видеть я его мог, не позже 1979 года, когда шаха скинули и кино кончилось
NaXx 29 сен 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
моногей?:)
Aquarious 29 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pheanor @ 28.09.2026 - 22:39)
Опять, гомоколесо?

А такое и правда было, только без штырей в рот и в жопу 😄

carbazol 29 сен 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Ты чё!?"- московские слово-паразиты. Лет двадцать назад было "на самом то деле".
А Зигзаг Макряк не очень то умный, валить по осеннему парку с мокрыми и скользкими листьями на моноколесе 90 плохая идея. Да даже если бы было сухо чуть пешеход на тротуаре дёрнется на пол метра в сторону и получится два клиента травматологии в лучшем случае.
Казалось бы, что на моноколёсах ездят вдумчивые и упорные люди. Колесо нихрена не дешёвое и научится на нём ездить очень непросто. Но и среди моноколёсников, к сожалению, встречаются долбодятлы.

muhamor99 29 сен 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Что ж ты так убиваешься, ты ж так никогда не убьёшься.

vdtr 29 сен 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ovk @ 28 сен 2026 в 22:48)
Каким же отмороженным нужно быть, что б на этой хуете 100+ км/ч хуярить в парке
Жаль что об дерево не убился

по сути несертифицированная техника подпадающая под А категорию(50+ км/ч), на велодорожке, и пешеходном переходе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 088
1 Пользователей: dmgav
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх