Я был женат 18 лет, ненавидел когда жена обнималась ночью. Жарко, не заснуть, всегда любил спать один. Кровать два метра шириной и подушка посередине.
Сейчас с новой девушкой непонятные метаморфозы. Я всю ночь лезу к ней, почти как на видео. Причем иногда даже просыпаюсь после того, как уже обнял. Понимаю, что мешаю, отворачиваюсь и потом опять прямо во сне. Как это работают я хз. Но чтобы выспаться надо спать в разных кроватях) Секс на ночь не решает проблему никак.
Спать в одной кровати, ключевое слово спать, очень сомнительная история. Я храпака выдаю шо тот медвед, а подруга гоняет демонов и очень больно пинается😄 Можете пинать, но спать раздельно абсолютная норма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спать в одной постели- это удел нищих крестьян или рабов. Нормальный человек должен иметь для сна своё личное ложе.
И свою отдельную спальню.
Чтоб можно было от души попердеть в ночи, поворочаться и похрапеть. И сто раз встать поссать, не переползая через замученное тело.
Это сообщение отредактировал wedfbn - 2 окт 2026 в 19:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)