Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоПроходил 6 окт 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 21 год
2
а то Япония, а сЁ Япония, все такое-растакое....
даже замочек на лисапедике няшно розовый.
все же воруют? gigi.gif

BorisYeltsin 6 окт 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А говорят, что японцы пашут как проклятые, что поссать некогда, а оказывается, они путешествуют по 2,5 месяца.
dimasa78 6 окт 2026 в 06:03
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Тема сисек и гейш не раскрыта!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maik2 6 окт 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Много болтовни, мало видео мест.
skorpion11 6 окт 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Красиво.
Polugut 6 окт 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Картинки красивые. Голос, ИМХО - неприятный, переигрывает эмоции.
Информационно содержание - не знаю. Я встречал иное мнение о том, как сложилось японское общество. Кратко - сотни лет рубили головы за непочтение, и контролировали кому сколько можно ресурсов тратить, и палками били за лишние траты. Этакий феодальный социализм, с жесткой вертикалью и нормированием.
fric4444 автор 6 окт 2026 в 06:37
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (endoverend @ 06.10.2026 - 02:50)
Ну хоть не Йоко Оно, уже заебись. У нас таких в Башкирии дохуя.

Башкиркам как до Луны до японок, якутки к ним ближе, многие тут верят о происхождение японцев из Якутии

vaisman 6 окт 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Мне интересно читать и смотреть про Японию (и про другие страны интересно), я не собираюсь заглядывать автору в штаны (что он там нашел с японкой и почему), но сама подача уж больно слащаво-пафосная - это настораживает.
Тралмастер 6 окт 2026 в 06:50
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
1
Хорошее сравнение ебли с велосипедом.-пора менять велик gigi.gif
igo524 6 окт 2026 в 06:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
все понятно - женился на бабке, поехал с триппером в Японию. и всем ЯПовцам об этом рассказал.
fric4444 автор 6 окт 2026 в 07:06
-7
Цитата (Aliеn @ 06.10.2026 - 02:55)
У нас в России интереснее бомжевать, на мой взгляд.
И, когда воды у людей попросишь, то еще и накормят и переночевать позовут с баней, особенно трипера. 😁
Судя по видео, кроме Фудзиямы смотреть не на что.

Та я знаю как у вас, и за капают потом труп тихо у обочины... А воще люди для которых велопутешествие это бомжевание и которые судят о человеке по его внешнему виду очень настораживают... Если их воще можно назвать людьми.

fric4444 автор 6 окт 2026 в 07:16
-1
кому интересно есть ещё большой японский тизер

и наш маршрут
BaalBes 6 окт 2026 в 07:19
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
11
Слишком много пафоса и слишком много наигранного восхищения. Особо выдающейся культуры, к слову, у них тоже нет. Богатая и глубокая история есть почти у каждого народа на планете. Да и саке их - редкостная дрянь, к слову. Про кухню вообще молчу. Основа кухни - еда нищих крестьян, которые втихаря давятся холодным рисом и свежепойманной сырой рыбой для того, чтобы мимопроходящий самурай не увидел, и не отобрал последнее.
Каждый раз когда кто-то восхищается Японией я постояно вспоминаю тот факт, что вплоть до 16 века в этой стране не было нормального железа, а те же китайцы и корейцы называли японцев не иначе как "карлики с островов" или "дикари с островов" просто потому, что политика глухой изоляции вплоть до того же 15-16 века делило Японию довольно таки отсталой страной как в социальном, так и в технологическом плане. Можно даже прочитать про возникновение самурайского доспеха под названием намбан-гусоку.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 6 окт 2026 в 07:23
Moloh1976 6 окт 2026 в 07:20
4
Документалка "Отряд 731" очень хорошо рассказывает о менталитете японцев.
pico 6 окт 2026 в 07:35
4
трип - это триппер с японского или чо?
fric4444 автор 6 окт 2026 в 07:35
-9
Цитата (BaalBes @ 6 окт 2026 в 05:19)
Слишком много пафоса и слишком много наигранного восхищения. Особо выдающейся культуры, к слову, у них тоже нет. Богатая и глубокая история есть почти у каждого народа на планете. Да и саке их - редкостная дрянь, к слову. Про кухню вообще молчу. Основа кухни - еда нищих крестьян, которые втихаря давятся холодным рисом и свежепойманной сырой рыбой для того, чтобы мимопроходящий самурай не увидел, и не отобрал последнее.
Каждый раз когда кто-то восхищается Японией я постояно вспоминаю тот факт, что вплоть до 16 века в этой стране не было нормального железа, а те же китайцы и корейцы называли японцев не иначе как "карлики с островов" или "дикари с островов" просто потому, что политика глухой изоляции вплоть до того же 15-16 века делило Японию довольно таки отсталой страной как в социальном, так и в технологическом плане. Можно даже прочитать про возникновение самурайского доспеха под названием намбан-гусоку.

Ну да особенно сейчас можно назвать Японию отсталой страной в социальном и технологическом плане)... я же и говорю, что пройдя все трудности они сделали работу над ошибками..., в отличии от тех мест где живете вы.
fric4444 автор 6 окт 2026 в 07:38
-7
Цитата (Moloh1976 @ 6 окт 2026 в 05:20)
Документалка "Отряд 731" очень хорошо рассказывает о менталитете японцев.

Зато теперь они с тату даже в термальные источники не пускают! Я же говорю, что все трудности их закалили и они стали прекрасные страной, сделали работу над ошибками в отличие от того места где живёте вы
дядя777 6 окт 2026 в 07:41
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
5
ТС, держись, не кончай от восторга. Глупо как то вышло— с придыханием, дрожью в голосе, о банальном… Ну ладно, может это любовь, медовый месяц
fric4444 автор 6 окт 2026 в 07:45
-3
Цитата (дядя777 @ 6 окт 2026 в 05:41)
ТС, держись, не кончай от восторга. Глупо как то вышло— с придыханием, дрожью в голосе, о банальном… Ну ладно, может это любовь, медовый месяц

ну всем не угодишь! картинно как в кино расскажешь высмеют как вы... Если по обычному расскажешь - о что он наркоман или алкоголик с похмелья? что это за голос такой у него? и так всегда)
ДИХЛОРЭТАН 6 окт 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
настырный екодзуна. те же кадры уже в утиле.

ДИХЛОРЭТАН 6 окт 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
а это сегодня

Badsurfer 6 окт 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Был в Японии один раз Токио Осака Киото и онсен

Надо ехать еще
Бойцоваямышь 6 окт 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sochirand @ 5 окт 2026 в 23:15)
Да чтож ты страшная такая, такая страшная....

Это я про японку. ТС - гурман конечно

Главное чтобы мужу нравилось
fric4444 автор 6 окт 2026 в 07:53
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6 окт 2026 в 05:50)
а это сегодня

не, то японский тизер, они похожи, но отличаются) https://youtu.be/mNvtTpDcX-c?si=ngnfihzo4D3jmKHw
Aliеn 6 окт 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (fric4444 @ 06.10.2026 - 07:06)
Та я знаю как у вас, и за капают потом труп тихо у обочины... А воще люди для которых велопутешествие это бомжевание и которые судят о человеке по его внешнему виду очень настораживают... Если их воще можно назвать людьми.

Сам то оппонентов считаешь нелюдью.
А про то, как японцы умеют и любят изощренно убивать, спроси у китайцев и корейцев. А полностью уничтоженный народ айны на Хоккайдо?
Думаешь, они стали технологичными, так поменялись сразу? Откуда такая уверенность? Документалок много смотрел про Японию. Они ебанутые на всю голову. Инопланетяне, одним словом.
Пока ты путаешь туризм с эмиграцией. Япония одна из самых нациалистических стран в мире. Вроде 98% Японии японцы. Поляки только могут с ними поконкурировать.
А что касается оценки по внешнему виду, так у нас встречают по одежке.
А тебя и провожают тоже плохо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 434
17 Пользователей: дикийпрапор, orobass, Shuzer, ASM1, 6OPUCbI4, labuss, Ferzo, Larus228, SebastianPig, iRomanAK, Sergun2012, EvDima, fric4444, vosemsem, БоберYнылый, бытовой, SiLentMyX
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх