19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 13 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Несобака 6 окт 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 09:27)
Цитата (Несобака @ 6 окт 2026 в 11:20)
У вас какая-то бандитка. Вы под колпаком

Отнюдь.
Обычная русская женщина. Деревенская. Талантливый бухгалтер.
Просто все такие. Некоторые боятся. Некоторые скрывают. Некоторые ждут удобного часа.
Но все такие.

У вас муждеформация на почве баб
genika 6 окт 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-2
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 09:13)
Цитата (skorpion11 @ 6 окт 2026 в 10:57)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:43)
А всего лишь надо было быть ответственной и благодарной.

Значит не захотела и выбрала снимать жилье, кататься на трамвае в 45 лет, несмотря на кучу квартир и машин. Вот такие дела, Iptit.

Там план был хитрее. Лишить меня накоплений, жилья и «её» брички)))
Но не срослось.
«Там, где она училась - я преподавал».
Но если бы у нее получилось - я бы встрял на значительную сумму.
Обманом переписал на нее счета (доверенности), брички, сам готовился к очередной командировке надолго.
Она подогнала тестя (на купленом мной микроавтобусе, за 360 км), грузчиков, родню. Ночью, в соседний двор.
Устроила дома скандал, в моменте кто то «из группы поддержки» вызывает ментов. Я про это не знал, узнал потом, от ментов.
Я как почуял, хотя визуально было непонятно, спустился к консъержке под камеру.
Там и увидел входящих в подъезд автоматчиков с АКСУ.
Когда они выходили (не солонахлебавши), я пошел с ними сам. Меня держали ночь (привлечь не за что), а в это время она выносила квартиру. Всю. Вообще всю. Вплоть до моего военного билета, рабочих документов и ноута. Забрала авто и на двух бричках улетели в туман. Хорошо, что паспорт был с собой.
А по плану она должна была удариться мордой об косяк, рассечь бровь, чтоб меня вообще нахуй закрыли. Не срослось.
Из милиции сразу в банк, аннулировать доверенность.
Иначе лишился бы и денег.
Вот в этом вы все - русские женщины.
PS по итогу она не получила и 10% от того, что хотела украсть. КУСП, Мировой, районный, городской, областной - все прошел. Все в мою пользу.
PS через некоторое время начала закидывать удочки «ну как ты там, я наверное была неправа»)))
Да пошла ты нахуй, «волчица старая и мерзкая притом».

так а кудаж твои глаза смотрели то? как можно такую продуманку не разглядеть!? gigi.gif сам выбирал! cool.gif
Petrovi468 6 окт 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alex1506 @ 6 окт 2026 в 06:37)
в телевизоре нашептали, что семья - это вот прям идеал и гавань. А это не так.

Это так. Если у тебя семья а не клуб по интересам. Семья это когда с работы хочется домой, потому что знаешь что тебя там ждут и любят.
chersky81 6 окт 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Причина проста и банальна донельзя - у баб 40-45 начинает свистеть фляга. Вот у этого причин может быть множество. А причина разводов проста - бабы ебу даются. Все.
ЕгорИ 6 окт 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Киси @ 6 окт 2026 в 07:14)
Я дико извиняюсь, за 29 лет брака вы вместе не заработали свободных денег, которые можно потратить в соответствии с хотелками жены? А куда деньги девали? Или может вы сами только в свои ворота играли? Типа вот мне новый интструмент нужен, вот снова мне, а вот у родителей парник обновить, дом перестроить...
Просто читать что жена хочет шубу и на отдых-настолько дико. Не верю. Не верю, что за треть жизни совместной не было и нет возможности. Сдается, что кто-то пиздит.  gigi.gif

bravo.gif Обратите внимание на особенности субъективного женского мышления -
1. Хотелки мужа - инструменты, парник, ремонт дома - она считает чисто мужниными хотелками, хотя все это - для блага всей семьи. Мадам решила наверное, что инструменты мужу чисто для поиграться. gigi.gif
2. А вот шуба и отдых - это чисто жене. Про отдых мужа даже не упоминается. Нахрена ему отдых? Он себе инстрУмент для развлечения купил... dont.gif

Мадам! Ваше мнение слишком предвзято. Увы.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 6 окт 2026 в 10:11
genika 6 окт 2026 в 09:45
0

Отнюдь.
Просто все такие. Некоторые боятся. Некоторые скрывают. Некоторые ждут удобного часа.
Но все такие.

блин не сросты
то она у тебя на фирме работала -"считай не работала"
то "талантливый бухгалтер"
бухгалтер в фирме это 2-й человек после гендира! как она могла не работать? что за принижение ее работы?

хм сдается мне ты за годы совместной жизни ее "обул прилично так" не женаты были выходит ?
раз она ничего из имущества за душой не имеет вот она и накопила обиду
хера ты хочешь от обиженной женщины? какую благодарность?

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 09:45
genika 6 окт 2026 в 09:47
-7
Цитата (ЕгорИ @ 6 окт 2026 в 09:43)
Цитата (Киси @ 6 окт 2026 в 07:14)
Я дико извиняюсь, за 29 лет брака вы вместе не заработали свободных денег, которые можно потратить в соответствии с хотелками жены? А куда деньги девали? Или может вы сами только в свои ворота играли? Типа вот мне новый интструмент нужен, вот снова мне, а вот у родителей парник обновить, дом перестроить...
Просто читать что жена хочет шубу и на отдых-настолько дико. Не верю. Не верю, что за треть жизни совместной не было и нет возможности. Сдается, что кто-то пиздит.  gigi.gif

bravo.gif Обратите внимание на особенности субъективного женского мышления -
1. Хотелки мужа - инструменты, парник, ремонт дома - она считает чисто мужниными хотелками, хотя все это - для блага всей семьи. Мадам решила наверное, что инструменты мужу чисто для поиграться. gigi.gif
2. А вот шуба и отдых - это чисто жене. Про отдых мужа даже не упоминается. dont.gif

Мадам! Ваше мнение слишком предвзято. Увы.

парник и дом родителей -это для какой семьи благо?

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 09:48
Angelberth 6 окт 2026 в 09:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5

Отнюдь.
Но все такие.

Какие "все такие"? Которые аж целый план придумывают как бы мужа посадить, под статью подвести и обокрасть?
Таких меньшинство. Большинство просто идут и подают в суд и на раздел имущества.
Македо123 6 окт 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В теме про расчлененку в Москве, нашла баба курьера Теймураза после развода с ресторатором, в итоге попала в мясорубку)))
Omog 6 окт 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На кой хер эта говорящая голова снизу? Ничего нового не добавил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 6 окт 2026 в 09:49
-2
Цитата (chersky81 @ 6 окт 2026 в 09:41)
Причина проста и банальна донельзя - у баб 40-45 начинает свистеть фляга. Вот у этого причин может быть множество. А причина разводов проста - бабы ебу даются. Все.

пр чем прямо сразу после мужиков! вот как только у вас кризис проходит, у баб начинается! не находите закономерность? lol.gif
может это ваш кризис женам мозги выносит? lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 09:50
ЕгорИ 6 окт 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 09:47)
парник и дом родителей -это для какой семьи блять благо?

А жена стопудово с того парника ничего не кушала, да? Свекр со свекровью все подъедают начисто... Верю. Очень верю.
Но ваши матюки меня радуют - задело за живое. gigi.gif
Angelberth 6 окт 2026 в 09:53
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 09:45)
блин не сросты
бухгалтер в фирме это 2-й человек после гендира! как она могла не работать? что за принижение ее работы?

Это то о чем ты писала. Сначала мужик посадил "талантливую бухгалтершу" сидеть дома, рожать и воспитывать детей, типа я мужик, я тебе обеспечу квартиру, дом, 4 машины, отпуск на юге раз или два в год, короче не еби мозг и живи, чего тебе еще надо. При этом записывая имущество так чтобы ей нихера не досталось. Это же я все зарабатывал. Я все добыл - три квартиры, два дома, четыре автомобиля импортных... все нажито моим трудом, цени, дура, и не рыпайся...

А потом так хуяк "чего ей еще было надо-то, дуре?" Как сыр же в масле каталась.
Захарко 6 окт 2026 в 09:53
2
Института семье давно уже не существует!
За то есть куча выродков, которые, видимо из мести, так как сами все потеряли, учат тупых баб, как стать лучше, найти себе богатого и устроить свой быт. По итогу современная женщина превратилась в обычную блядь, которая прыгает по мужикам, ищет побогаче. Семья и дети давно отошли на второй план.
У вас упали доходы? Тогда мы идем к другому!
Вот девиз современной бабы.
Vlad3312 6 окт 2026 в 09:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 08:32)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:15)
2/3 баб в браке - содержанки.
Моя вообще не работала.
Работу на моем предприятии у меня под крылом за работу не считаю.
И в свете этого всего отношение должно быть благодарное. А не потребительское.

Ну я сейчас женат на "содержанке". Потому что кто-то должен забирать ребенка из школы, возить на танцы и рисование. Я этого делать не могу потому что работаю, деньги зарабатываю, да и нравится мне моя работа. Жена если пойдет работать при таких вводных - ну сколько она сможет зарабатывать? Тысяч 30? А смысл в них, ну будет точно так же работающей содержанкой - все равно на эти деньги не прожить.
Она мне благодарна что я работаю и зарабатываю. Я ей благодарен что мне не надо отпрашиваться с работы и ехать забирать ребенка в школу, ну и что ребенок не тупо в планшете, а уроки делает и на танцы и рисование ходит.

Моя точно вот при таких вводных подала на развод, я проснулся как-то утром в субботу, а она по-тихому вещи вынесла( моё золото и деньги тоже). А потом просто письмо с решением суда пришло и всё, я делю имущество и плачу алименты. Я хер понял причину, но знаю только, что она сразу вышла замуж за более молодого и богатого. А я работал, а она ребёнка из сада забирала и в любви клялась))))
SERG35 6 окт 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если жениться с бабочками а не просто шоп было вероятность развода падает.
Если партнер интересен как друг тоже способствует жизни до старости.

Если не одного ни другого - действительно не нужно мучать друг друга. Все проблемы не после 20 лет, а сразу
Эх, ещё бы мозги тогда иметь на все это вот

genika 6 окт 2026 в 09:57
-2
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 09:47)

Отнюдь.
Но все такие.

Какие "все такие"? Которые аж целый план придумывают как бы мужа посадить, под статью подвести и обокрасть?
Таких меньшинство. Большинство просто идут и подают в суд и на раздел имущества.

ну он же так все и устроил что она даже через суд ничего не имела!

вот шикарно то как жила! на птичьих правах! ничего своего и работала тоже у него фирме! есть от чего прифигеть ...

я от угодаю и зп она не получала да? семья жеж ! какая зп! вот моя карта которую в любой момент могу заблочить! lol.gif

я вот не удивляюсь теперь, что она почуяв что появился шанс урвать хоть шерсти клок, такое замутила. только глупая она женщина, раз изначально так попала , мутить надо было раньше по тихоньку...

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 09:59
alex1506 6 окт 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 06.10.2026 - 09:08)
Меня удручает случайное совпадение окончания счастья с появлением моих болячек...

Болячки просто ускорили. С древних времен семья живет ровно потому, что в семье у потомства шанс выше выжить самим, а потом по образу и подобию выдать собственное потомство. Там ни слова про любовь, а страсть - это строго про химию мозга. Далее, когда появляется имущество возникает естественная потребность в его защите от чужаков, в том числе - в части передачи его строго собственным потомкам. Но это сложно, поэтому появляется всякая хуйня про любовь, верность, заповеди там, санкции и прочие стойла. Соответственно, ты с болячками нужен строго в том разрезе, чтобы общество причастных остракизму не придало. Вот и всё. У так называемых неебаццо верных образцов тупо не в порядке с головой. А блаженных всегда любят. Жгут иногда, но в целом любят. Но в 20 веке психиатрия достигала невиданных успехов и святых всех сортов в открытом доступе сильно поубавилось. Вот и семья возвращается, так сказать, в родную гавань. Поэтому чем быстрее ты эту чушь про любовь из головы выкинешь, тем быстрее тебе станет легче. Тебе с твоими болячками это особенно актуально.

NeFakt 6 окт 2026 в 10:01
1
Как заебали эти ебаные эксперты и комментаторы ,без тебя блять разберутся

genika 6 окт 2026 в 10:02
-3
Цитата (Захарко @ 6 окт 2026 в 09:53)
Института семье давно уже не существует!
За то есть куча выродков, которые, видимо из мести, так как сами все потеряли, учат тупых баб, как стать лучше, найти себе богатого и устроить свой быт. По итогу современная женщина превратилась в обычную блядь, которая прыгает по мужикам, ищет побогаче. Семья и дети давно отошли на второй план.
У вас упали доходы? Тогда мы идем к другому!
Вот девиз современной бабы.

ну а мужчины то у нас кончено ни капли не испорченые современные снгшные ! lol.gif просто инфантилы малость, а так ну идеальные cool.gif
Iptit 6 окт 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 11:45)

Отнюдь.
Но все такие.

блин не сросты

хм сдается мне ты за годы совместной жизни ее "обул прилично так" не женаты были выходит ?
раз она ничего из имущества за душой не имеет вот она и накопила обиду
хера ты хочешь от обиженной женщины? какую благодарность?

Брак - если откинуть любовно гормональную мишуру - социальный договор.
Мужчина обеспечивает то и это, женщина обеспечивает это и то. На протяжении жизни. После смерти оставшийся получает все.
Но в 80% случаев мужчина, исправно выполняющий условия договора в качестве благодарности не получает ничего. Ложь. Предательство. Раздел (не заработанного ей) имущества. Лишается детей.
Заметь, это имеет распостранение в основном среди русских женщин.
Татарки, кавказ, европейки, казашки (перечисляю тех, кого имею право оценивать - знаю лично) гораздо честнее и благодарней.
А раз такое поведение носит системный характер в обществе - о каком институте брака может идти речь?
Вернуть бы меня на тридцать назад - я бы русской бабе слово не сказал.
PS при этом я люблю и ценю женщин, встречаюсь и успешно поддерживаю отношения уже более 10 лет с красивыми женщинами (одними и теми же, я не лавелас).
Но!!!! Никакого официоза. Никаких узакониваний взаимоотношений. Ничего совместного. И, естественно, никаких детей, как рычага возможного шантажа.
Логично 6 окт 2026 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (раздолбай05 @ 06.10.2026 - 06:21)
19 лет он прожил и разводится, я прожил со своей 29 лет и развелся. Зомбоящик свое дело сделал, шубы ей подавай, юга и заграницы

Расскажите, после развода у нее появились все эти хотелки?
И если да, то откуда взялись средства??

genika 6 окт 2026 в 10:07
-2
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 09:53)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 09:45)
блин  не сросты
то она  у тебя на фирме работала  -"считай не работала"
  бухгалтер в фирме это 2-й человек после гендира! как она могла не работать?  что за принижение ее работы?

Это то о чем ты писала. Сначала мужик посадил "талантливую бухгалтершу" сидеть дома, рожать и воспитывать детей, типа я мужик, я тебе обеспечу квартиру, дом, 4 машины, отпуск на юге раз или два в год, короче не еби мозг и живи, чего тебе еще надо. При этом записывая имущество так чтобы ей нихера не досталось. Это же я все зарабатывал. Я все добыл - три квартиры, два дома, четыре автомобиля импортных... все нажито моим трудом, цени, дура, и не рыпайся...

А потом так хуяк "чего ей еще было надо-то, дуре?" Как сыр же в масле каталась.

дадада! а потом когда они уходят врдуг ни ч того ни сего - они дуры меркантильные ! lol.gif

и таких же полно наивных! тех кто ведется! а дальше начинается финансовый абьюз!

так у них и детей выходит не было раз ни слова про это
punker18 6 окт 2026 в 10:08
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (eXabito @ 6 окт 2026 в 06:16)
Шо одно ебанько, шо другое.. Особено псевдо-коуч по психологии: нахер брак, нахер спыногрызов и будь щастлив... Только как-то всё-таки размножаться надо... Ну, вот потому-что если не размножаться, то вашим половинкам рано или позже помогут другие. Иносранные специалысты, например, которым вааще по барабану призрачный семейный покой русского мужика. У них свои понятия семьи, где баба смотрит в небо сквозь узкую полоску (снова как пример).

Институт семьи, как гарант создания и воспитания следующего поколения, в рамках наследия культуры и генотипа целого народа в рамках целой страны, разрушен почти до основания. Не мужик виноват, что не хочет головняка, и не баба, что не терпит финансовые трудности и не видит иного выхода, кроме как... Виновна среда, где всё это нахрен не нужно, ну а вы её подпитываете. А дальше делайте выводы почему так происходит..

да вот никак не размножаться теперь. денег нет. держимся. пёхаемся вхолостую и то спасибо партии за это. как детей содержать никто не подскажет, а как жилплощадь приобрести? тут Друзь даже не поможет советом. никак. всё. вымираем
Несобака 6 окт 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 10:02)
Брак - если откинуть любовно гормональную мишуру - социальный договор.
Мужчина обеспечивает то и это, женщина обеспечивает это и то. На протяжении жизни. После смерти оставшийся получает все.
Но в 80% случаев мужчина, исправно выполняющий условия договора в качестве благодарности не получает ничего. Ложь. Предательство. Раздел (не заработанного ей) имущества

В 20% случаев мужчина неисправно выполняет пункты договора. Жена в качестве благодарности за сына, любовь, приданое и за связи не получает ничего. Ложь, предательство, отъем имущества, купленного на приданое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 139
39 Пользователей: АМАЛКЕР, Iptit, lxde, Jazzm, FcDonalds, БЕРКУТ86, Апельсиняя, Vissarionovi, Shron, Elysian, Курочкина, Rival35, Бронза74, сперматозоид, ЯСергей, safron, Логика, Zicoth, Kaitur, MikhailR, chersky81, фусовод, kaban7610, Макошь9, kirbi, sergeysgs, НатальяЕГ, GazmyasUFA, Цукини, KOTAHbI4, Canp, Winer13, GerLex, BossSerg, eGore, НеМертвый, athahtok, Zwieback, Listowa
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 13 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх