В светофоре говно появится, если ты туда случайно зайдешь. А в остальном там все продукты хорошего качества, уж точно не хуже чем в Пятерочке.
Особенно сливочное масло, в пачках по 500 грамм со знаком ГОСТ и ценой 350 рублей за килограмм в пересчёте. Или кефир NONAME с истёкшим сроком годности.
Удивляюсь как вообще можно что-то покупать в светофоре? А уж креветки и другие полуфабрикаты вообще за гранью разумного.
Выбесили. Пиздаболы. А как ни зайдешь народу полно с тележками. Там полно товара который в любом другом магазе в разы дороже. Мороженное, кукурузные палочки, дошик и т.д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В светофоре говно появится, если ты туда случайно зайдешь. А в остальном там все продукты хорошего качества, уж точно не хуже чем в Пятерочке.
Ну а хули,у богатых свои причуды.Спроси откуда они все это знают? Наверное нечаянно зашли, посмотреть. Пиздаболов кучи.
Удивляюсь как вообще можно что-то покупать в светофоре? А уж креветки и другие полуфабрикаты вообще за гранью разумного.
Выбесили. Пиздаболы. А как ни зайдешь народу полно с тележками. Там полно товара который в любом другом магазе в разы дороже. Мороженное, кукурузные палочки, дошик и т.д.
Да ты так не нервничай, завари чайку. Может у вас Светофор какой образцовый, а у меня говенный. Был рядом, решил забежать купить полторашку газировки. Вылетел пулей, такое ощущение что на самый бомжарский продуктовый рынок из 90х попал. Пятерочка по сравнению с ним как Елисеевский на Тверской.
Страна омываемая холодными океанами и морями с ценнейшими видами рыб, моллюсков и ракообразных никак не может наладить торговлю этими пищевыми продуктами для населения. Их не надо кормить и выращивать, нужно только ловить. Шо при Союзе было, что сейчас, что за безголовые сидят в правительстве?
Мы своей креветки на экспорт продаем меньше чем покупаем. Индия Иран Индонезия Вот основные поставщики Мы продаем в Корею. Разница в обьеме в десятки раз.
Думай сам. Хотя о чем я
Может и так. Кстати, зашел тут по пути в Чижик.Разговорился с девчонкой продавщицей. Ну и она, я здесь отдыхаю, народ ходит но немного, а вот я работала в Москве(назвала р-он, ща не помню уже), вот там когда дверь в магаз открывала, надо было отскочить быстро, иначе затопчат. А про напитки, в Светофоре жена купила какую то Колу, ее там все упаковками брали. Очень даже ничего, во всяком случае вкуснее Черноголовки, которая почему то болотом отдает и такой вкус у нее независимо в каком магазе она куплена.
Теперь мода пошла у сетевых магазинов - "скидка от количества". Брал пиво, обычно по одной цене, теперь эта цена за 8 банок. Зачем мне 8 банок, мне одной достаточно на опохмел. Если я куплю 8, так я и выпью 8.
На водохранилище Курской АЭС , мешками этих креветок грузили, говорят курочки лучше несутся ) правда там и жрать нечего , из мешка грамм 500 может крупных попадётся
Я бы, конечно, тоже яйца отрывал, тем, кто такую хуйню с ценниками придумывает. Но, блять, на ценнике же куча цифр, тебя это совсем не смутило? Увидела 500р и всё, забрало упало и давай двумя руками нагребать? Ну, и то, что от 10кг мне сразу бросилось в глаза.
Я вот счас с грустью вспоминаю креветки, что мне из Норвегии привозили. Коробка , 5кг,тогда обходилась в 1200 р. Ни льдинки, ни снежинки, и - вкусные.А те, что счас в той же типёрочке продают на развес, даже кот не ест.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)