"Честный понедельник", по остальным дням быдло, Похожий на шоумена, с мигалкой и матом

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Партагас 25 мая 2011 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (andruxan @ 25.05.2011 - 15:20)
он уже в своём ЖЖ извинился, за нецензурную брань, присутствие мигалки не комментирует
http://amigo095.livejournal.com/473447.html

и сколько языков к его жопе потянулось =)
Bambyk 25 мая 2011 в 22:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Особенно этот.

Цитата
Я в Вашем поступке осуждаю лишь нецензурное изречение. В тоже время Вас можно понять: придурков с видеокамерами предостаточно:) gigi.gif

ЗЫ. черный пиар ,тоже пиар .
Cheh13 25 мая 2011 в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Универсальный ответ:
"Да, блядь, мало!"
Bona25 25 мая 2011 в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Eще один ублюдок нынешнего строя засветился на дороге. Ща будет трандеть нтв, что дескать его подставили и спровоцировали. moderator.gif
zopik 25 мая 2011 в 23:57
46см  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (thetosh @ 25.05.2011 - 22:59)
Ну а хули?
1-й (ОРТ) канал -- медвепутский личный
2-й (РТР) -- толирастичеко-жополизный
НТВ -- жидомассонский
Про остальные вообще лучше не говорить. УГ.

кстате недавно впервые по ящику (канал РенТВ) увидел Навального, думал, что ни за что не будут показывать, дабы не пиарить лишний раз
каргалыга 26 мая 2011 в 00:44
ебанько  •  На сайте 15 лет
0
а так и нада этих презервативов лечить, тупо снимать на видео и предавать огласке, пусть страна знает своих героев
резко он очканул и окошко прикрыл как увидел что его снимают:)
TEditNA 26 мая 2011 в 01:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как он по мужски муркнул и закрыл форточку, что б в лицо не плюнули! Уважаю!
pa5hka 26 мая 2011 в 02:27
4
Цитата (СкруджМандак @ 25.05.2011 - 16:13)
Как заебало уже ваше столичное нытье про мигалки. Я вот живу, вроде не совсем уж чтобы в деревне. Так я ментов с включеной мигалкой и то редко вижу, не говоря уже о мерсах смигалками. Их здесь вообще не существует, точно так же как и пробок по их вине.
Проще говоря, заебала уже эта Москва с ее в кавычках "проблемами". Тут думаешь куда бы на работу нормальную устроится, да жилье себе найти. А у москвичей похоже только одна проблема - мигалки. Не нравится, езжайте в другой город, который не Москва.

интерестно в какой такой другой город ехать? а если я здесь например родился и вырос мне тоже надо собраться и уехать? upset.gif

а ты представь ситуацию с другой стороны, у тебя в деревне - городе ,где ты родился и вырос, куча народу , пробки такие что если встал то часа на три, никуда не проехать , по городу катаются ох..вшие чеченцы, мажоры и плюс всякие пи..ры мигалки цепляют тем больше создавая заторы на дорогах. Ты естественно начнешь проявлять недовольство с словами :" блин понаехали тут , моя деревня не резиновая" и тут-то я тебе скажу:" Не нравится?? Собирай вещи и уезжай отсюда!!!!!

Это сообщение отредактировал pa5hka - 26 мая 2011 в 03:03
VovanNN55 26 мая 2011 в 02:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, а если в "ведёрко" попасть из травматика или из рогатки, оно сломается?
Перфекционист 26 мая 2011 в 05:58
0
Цитата (Kumarik @ 25.05.2011 - 22:22)
Цитата
Update: Клоунская мигалка Минаева оказалась провокацией smile.gif

"Хочу Вам сообщить, что Ваше сообщество только что на халяву пропиарило новый проект Сергея Минаева. gogaal - виртуал Минаева, созданный специально с целью внедриться к "Синим ведеркам". Сейчас он собирает Ваши комменты и будет их высмеивать в пятницу в эфире. У него контракт с Н.Михалковым. Ролик был снят с единственной целью, чтобы Вы на него клюнули. Будьте осторожней. Про то, какими методами он готовит свой проект, вчера писал и я (avmalgin), и bakushinskaya. "

ссылка
http://ru-vederko.livejournal.com/682770.h...16722#t17416722

Бугага. Интересный способ "подогревания интереса". Лучше бы уж в выгребную яму рыбкой нырнул и на ютуб выложил. gigi.gif
alexdrakea 26 мая 2011 в 06:53
сервисник  •  На сайте 14 лет
0
VovanNN55
ага. проверил специально. 1хрен новую выдадут alik.gif rupor.gif
anikifya 26 мая 2011 в 07:58
0
Цитата
понятия не имею,кто этот человек,Минаев, за что дали мигалку,тоже не понятно. Он пожарник? МЧС-ник или полицейский? Кто он,шут с мигалкой?

вот как он сам прокомментировал:

Цитата
Погорячился и включил мигалку "для красоты"

"Я признаю, был неправ, погорячился", - сказал Минаев в интервью газете "Взгляд". Он сообщил, что торопился "по делам" - по каким именно, ведущий не уточнил. Зато он назвал имя друга, подвозившего его с ветерком - его зовут Олег Ерохин.

На вопрос о том, зачем он включил мигалку, Минаев ответил: "Для красоты. Мне кажется, с мигалками все для красоты ездят". Телеведущий выразил уверенность, что водитель, которого он обматерил, должен был пропустить его на дороге, а не мешать движению: "Думаю, мне важнее было проехать, чем ему".

Я уж тут и комментировать не буду..... красота, она такая красота
hondamihal 26 мая 2011 в 08:52
-1
мигалка явно китайская поетому приходится из окна ябалом помогать а вааще когда народ негодует лучше прислушаться помоему время молчаливых лохов прошло могут и натянуть прям на улице +
Alisko 26 мая 2011 в 13:50
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anikifya @ 26.05.2011 - 08:58)
Цитата
понятия не имею,кто этот человек,Минаев, за что дали мигалку,тоже не понятно. Он пожарник? МЧС-ник или полицейский? Кто он,шут с мигалкой?

вот как он сам прокомментировал:

Цитата
Погорячился и включил мигалку "для красоты"

"Я признаю, был неправ, погорячился", - сказал Минаев в интервью газете "Взгляд". Он сообщил, что торопился "по делам" - по каким именно, ведущий не уточнил. Зато он назвал имя друга, подвозившего его с ветерком - его зовут Олег Ерохин.

На вопрос о том, зачем он включил мигалку, Минаев ответил: "Для красоты. Мне кажется, с мигалками все для красоты ездят". Телеведущий выразил уверенность, что водитель, которого он обматерил, должен был пропустить его на дороге, а не мешать движению: "Думаю, мне важнее было проехать, чем ему".

Я уж тут и комментировать не буду..... красота, она такая красота

А ну не,тут теперь все понятно,все встало на свои места:)))) Ему нужнее,он важный птиц
Nerpa38 26 мая 2011 в 14:20
1
осенью в дождливый серый день,"проморгал" по городу ОЛЕНЬ.
bearings 26 мая 2011 в 15:03
-300  •  На сайте 15 лет
-3
Посмотрел внимательно видео!

"Честный понедельник", по остальным дням быдло
RaidIt 26 мая 2011 в 16:04
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
1
для тех, кто по прежнему не любит читать все страницы поста, по привычке жмет "ответить" сразу на первой странице и по прежнему не въехал что это вирусняк по поводу нового авторского проекта этого журналажки, поясняю:

валите на третью страницу в самый низ и читайте внимательнее.

А то устал ржать с комментариев про "какой плохой дядя" gigi.gif

Это сообщение отредактировал RaidIt - 26 мая 2011 в 16:04
magnetSSS 26 мая 2011 в 17:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Client @ 25.05.2011 - 21:06)
Цитата (magnetSSS @ 25.05.2011 - 20:59)
Друзья, справедливости ради, хочу отметить, что автор видео ехал специально так, что тут любой взбесится... В общем провоцировал ситуацию.

тут вопрос в другом, почему по людски не попросить уступить дорогу, а обязательно юзать мигалки и хамить?

и, по вашему, это бы сработало?
И, кстати, как это - "по людски"? Приведите пример.

Это сообщение отредактировал magnetSSS - 26 мая 2011 в 17:14
ISO 26 мая 2011 в 17:40
0
Вчера при мне водитель на мерседесе с мигалкой, сигналил карете скорой помощи.

Это сообщение отредактировал ISO - 26 мая 2011 в 17:40
Shivlink 26 мая 2011 в 18:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да пшел бы он и все ему подобные.это входит в норму уже кажеться
aertreem 26 мая 2011 в 21:22
 •  На сайте 15 лет
2
угомонитесь, это было постановочное шоу под передачу

Это сообщение отредактировал aertreem - 26 мая 2011 в 21:22
Brabus 26 мая 2011 в 21:46
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aertreem @ 26.05.2011 - 22:22)
угомонитесь, это было постановочное шоу под передачу

Как бы поздняк! biggrin.gif в момем подсознание записано Минаев плохой! Мигалка плохо! Синий цвет не люблю!
Lexis77 26 мая 2011 в 23:36
-1
magnetSSS
Цитата
И, кстати, как это - "по людски"? Приведите пример.

Я не так давно очень спешил (правда спешил). Передо мной телега плелась, а рядов всего два и справа периодически машины припаркованы (да и обгон справа запрещен). Я ненастойчиво пару раз поморгал, на второй раз водитель заметил и принял чуток вправо. Я спокойно обогнал его и помигал поворотниками.
Все довольны - никаких "быков".

А вот если встает "в жопу" мудило, которое рычит, пердит, мигает, сигналит, как ебанутый на всю голову далбаеб.... это конечно напрягает.
NobrakeS 29 мая 2011 в 10:54
0
Цитата (KoPaTT @ 25.05.2011 - 22:42)
Вот бы разок из матюгальника  услышать : Уважаемый водитель!  Уступите пожалуйста дорогу торопящимся слугам народа ! Большое Спасибо...... Может тогда хоть позитив какой-то будет, да и малость негатива снимется  why.gif  why.gif

Наблюдал ситуацию 9 мая в центре после несостоявшегося салюта. У входа на ст.м. Боровицкая серый форд с синими полосками и включенной синей люстрой (ГИБДД, ДПС, кто-то еще - не знаю, не рассмотрел) пытался пробраться через толпу пешеходов и в матюгальник весьма деликатно сказал: "Будьте добры, разрешите проехать". Чесслово, был приятно удивлен.

Это сообщение отредактировал NobrakeS - 29 мая 2011 в 10:55
Твердыйзнак 29 мая 2011 в 10:57
really?  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (RealTor @ 25.05.2011 - 16:00)
Хочется выстрелить ему вслед!

хочется сказать , что это просто pr
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх