ЕГЭ-как делаются оценки), Видео скрытой камерой с экзамена в школе

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dkr81 19 июн 2011 в 23:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЯсенПерец @ 19.06.2011 - 22:57)
Вместо того что бы готовиться и учить, ищем как на...бать систему.

Всё правильно: так народ (в лице лучшей его части - молодёжи) реагирует на инородное, на ЕГЭ тобишь! rulez.gif
Эх, мог бы подсказать - подсказал бы нынешним школярам, причём бесплатно, только признаюсь, что услуга моя по прошествии 12 лет после окончания школы оказалась бы "медвежьей". Долой ЕГЭ, да здравствуют способы его подрыва! Школярам удачи!
mistrale 19 июн 2011 в 23:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Красиво сказал.А,глагне,образно и точно.Порадовал+
Dizzer 19 июн 2011 в 23:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (woww @ 19.06.2011 - 23:31)
ой ну не знаю еге-меге, я поступил в 95 и тогда были экзамены ,а не еге и все равно в группе был кадр который на вышке под диктовку: икс в квадрате, рисовал икс и обводил его в квадрат, и у него сессия всегда была автоматом...

ага, слышали мы эту историю. И в школе у меня такой учился, и в технаре оказывается такой был. И ты не поверишь и в институте тоже такой был, вот только выпустился за пару лет до меня. Эта байка стара как мир!
mistrale 19 июн 2011 в 23:05
1
Cорри.это для Байкера
Arxiwarius 19 июн 2011 в 23:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Премию министру образования дать! Он же старался как мог ))
А еще из бюджета на банкет для депутатов выделить средства! Они ведь принимали законопроэкт ЕГЭ.

Shpanazamosk 19 июн 2011 в 23:49
0
В плане коррупции, с тестовой системой барана богатого, конечно же, пропихнуть проще - вручил ему "ключик" и усё. Но, помню, когда я поступала, была такая ситуация на устном экзамене - сказала экзаменаторше один термин в процессе ответа (что он значит знаю точно на 1250%), а она мне в ответ: "Нет, это значит то-то и то-то"(и городит откровенную хуйню). И смотрит на меня обоссаными глазами своими. У меня просто челюсть отпала. Хорошо, что я в трех вузах экзамены сдавала и поступила в другой институт, гора-а-аздо более серьезный. А ту тварь старую до сих пор с усмешкой вспоминаю. Так что, как говорится вода (коррупция) дырочку найдет.
Creeepy 19 июн 2011 в 23:55
2
"Что за переживания по поводу скраденных билетов ЕГЭ? Якобы в святая святых, в наши храмы знаний теперь попадут зловещие лодыри и двоечники. Учитывая то, что суть нынешнего экзамена — в проставлении галочек возле указанных вариантов ответа, опасения странные.

В храмы знаний давно уже принимают не тех, кто себя в знаниях показал, а у чьих родителей денег больше. Потому вернее было бы не выявлять у детей знания путём проставления галочек, а требовать у родителей справку о доходах и наличии связей в администрации.

Так что чего шумят — непонятно."

Взято тут: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602205
Naseful 20 июн 2011 в 00:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
тест по русскому откровенный фарс.

я обычно пишу грамотно, но правил всяких бредовых не знаю (склонения, корни, окончания, спряжения) - следствие тонн прочитанных книг в детстве.

когда я поступал в 2003 году, ЕГЭ только-только разворачивало свои щупальца, в школе нам дали тест в качестве ничего не решающего эксперимента, я написал на 60 с чем-то баллов, во многом из за тупых вопросов "какого склонения этот глагол" "сколько совершенных видов у повелительного наклонения" "сколько полукорней в слове" и тп.
может кому-то в обычной жизни эти правила и помогают писать без ошибок, но я таких людей еще не видел

в институте на вступительных писал обычный диктант и написал его на 5 из 5
дебиловистребитель 20 июн 2011 в 00:14
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
Kexman
А у меня группе были люди не знающие как решить квадратное уравнение. Киевский политех. Никакого егэ тогда не было. И какие еще нужны доказательства что дело не в егэ?
MASKOTRON 20 июн 2011 в 01:15
0
какую бы систему не вводили, все время люди будут пытаться ее обойти. такая вот у нас страна.
akaFlay 20 июн 2011 в 03:20
21
nikit555 20 июн 2011 в 04:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Круто и ради этого дети ходили все 11 лет почти каждый день к в 8.30 в школу, чтобы потом в один прекрасный день попользоваться грамотно мобилкой. Гребаный стыд faceoff.gif Какое счастье, что я сдавал нормальные экзамены. Да и что тут думать министра образование есессно в отставку, пока он с физкультурой и ОБЖ ещё больше не нахимичил, а лучше как при Грозном, на кол пса смердящего! behead.gif
Animatrix 20 июн 2011 в 05:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Все правильно говорит. Жаль что никто не сделать как он предложил, по крайней мере в ближайшее время. А придумают еще какую-нибудь хрень по круче егэ faceoff.gif
Деверо 20 июн 2011 в 05:55
5
Согласен с каждым словом, умный мужик.
Когда знакомый ребенок сдавал тесты, то были такие челы, которые еще до тестов знали задания.
И в институтах преподы говорят, что при приеме по тестам знания поступивших стали ниже плинтуса.
Не верю я в гипотетического мальчика с деревни. Кто хочет, тот поступает. Даже, если не сразу.
Сам учился. У нас были ребята с деревень. Со знаниями не хуже, чем у городских.

Это сообщение отредактировал Деверо - 20 июн 2011 в 05:55
Grinito 20 июн 2011 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
а что вы хотели, сейчас наши институты - ЭТО ИНСтитуты по Зарабатыванию БАБЛА !!!!! а не Получения знаний
япоман 20 июн 2011 в 07:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Верните экзамены! Пусть учат хотя бы первые 5 билетов rulez.gif
Bespyatkin 20 июн 2011 в 07:24
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
3
Правильно сказал, но добавлю - капитализм в России хуже чем капитализм. Это разграбление материального и духовноого начала. И дальше по теме....
Arxiwarius 20 июн 2011 в 07:56
0
Красаучек! Все правильно сказал.
Место того что бы искать лучших учеников для элитных вузов, лучше сделать хорошие вузы по всей стране. Но судя по тому как страна "нуждается" в профессионалах, то хорошее образование в рашке вообще скоро станет невозможным.
bapcyk 20 июн 2011 в 09:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Всех Фурсенков на кол.
Kexman 20 июн 2011 в 15:02
-1
дебиловистребитель
ключевое словосочетание - "были люди". Несколько, а не вся группа, которая дружно входит в ступор при элементарном вопросе.

И дело даже не в том, что списывают. Обрисую реальную ситуацию набора потока 2010:
Куча людей подали заявки с ЕГЭ. Сформировался конкурс, на основе которого каких-то людей взяли, а каких-то нет. Очевидно, что документы были поданы в несколько ВУЗов, так что добрая часть прошедших конкурс свалила в другие заведения. Оставшихся взяли, но высокий конкурс породил недобор. После чего освободившиеся места дали резкое падение конкурса на освободившиеся места. Не утрируя, скажу, что брали почти всех. Отсюда итог - на топовый факультет попали абсолютно бестолковые люди.
Про то, что результаты подтасованы, здесь можно даже умолчать.
TeHb3oM6u 20 июн 2011 в 18:28
0
Партизан18
agree.gif
Kexman 27 июн 2011 в 22:19
0
Во! Даже заминусил кто-то мой последний коммент. Забавно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх