Х** отваливается

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Люберецкий 19 июн 2011 в 03:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Меня после наркоза тоже на дикий мат проперло!
Price 19 июн 2011 в 03:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У мну был отходняк после операции,но маты чето не перли,просто тупо открыл глаза: спросил где я?, и "вот суки таки порезали" и всё вырубился gigi.gif
ElenaDmitrievna 19 июн 2011 в 03:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
Однажды и я побывала под наркозом.
В процедурной висел плакат с зеброй, и я перед тем, как заснуть, рассматривала его, дабы успокоиться (очень боялась, что не усну). И когда на меня нацепили маску и дали наркоз, у меня был самый настоящий "приход". Привиделся черно-белый барабан, как в Поле чудес - это, видимо, зебра так исказилась. В какой-то момент я проорала непечатное слово и уснула.
Дальше уже со слов сестры. Когда меня привезли в палату, надо мной склонился врач, посмотреть, как у меня протекает отходняк. Я взяла ее за нос и говорю "Что это за хобот".
Как же мне было стыдно потом... Моя милая врач не обиделась, слава Богу. Но было, говорит, весело gigi.gif
yokka 19 июн 2011 в 03:32
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (EchoRIN @ 19.06.2011 - 03:03)
Не хотел бы работать анестезиологом =) Зная как это сложно, подобрать нужный наркоз, его дозировку, постоянно висеть на аппарате и следить за подачей в-ва. А тут случай осложнён тем что это пацан, а не взрослый человек. По крайней мере могу точно сказать что это не фторотан и не тиопентал натрия, у них отходняки совсем другие, тут какой то "барбитуратовый след" имеется biggrin.gif

тиопентал натрия еще вчера был барбитуратом,неужели разжаловали?smile.gif
Dergamon 19 июн 2011 в 03:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
У меня тоже было нечто подобное в жизни... До наркоза помню хирург с анестезиологом (или как там его, который наркоз ставит?) прикалывались типа "Ну, всё, он готов пора начинать!" - и скальпелем перед лицом крутят, я хотел сказать, что мол как так, я ещё не сплю и вообще всё чувствую и в сознании полном, но не успел - отрубился! ))) Когда очнулся, меня медсестра осматривала, а я ей сказал, что щас отъебу её, на что она ответила, что ещё пиписька не выросла (мне было лет 14). А когда почти пришёл в себя хотелось жутко пить (но как оказалось пить нельзя было) и я пытался позвать медсестру, а из горла вырывались только нечленораздельные звуки - "...Сра! Сра!..." Кто был со мной в палате, все думали что я срать хочу! gigi.gif И вызвалитаки медсестру, а когда она пришла и спросила чего же я хочу - я послал её нахуй! Видимо от злости и безпомощности! )))
Потом конечно мне стыдно было за моё поведение!
Sfairat0122 19 июн 2011 в 04:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Ни фига не смешно, лучшеб врачи бы передоз ему устроли с наркозом. Какой-то очередной малолетний уебан, Там на заднем плане мамка смеёться, дык да ей плакать надо.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 19 июн 2011 в 04:48
SuzAlek 19 июн 2011 в 05:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Добрая такая мамуля...И пришло же в голову - заснять, да ещё и в инет выложить.
Можно было ещё снять на видео, как сын, например, башку пробил и его в больничку везут, в состоянии комы. Вот смешно было бы! В общем данный юмор мне непонятен. dn.gif

Это сообщение отредактировал SuzAlek - 19 июн 2011 в 05:18
yokka 19 июн 2011 в 05:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (SuzAlek @ 19.06.2011 - 06:14)
Добрая такая мамуля...И пришло же в голову - заснять, да ещё и в инет выложить.
Можно было ещё снять на видео, как сын, например, башку пробил и его в больничку везут, в состоянии комы. Вот смешно было бы! В общем данный юмор мне непонятен. dn.gif

а нынче вообще мода такая,пожар-снимают,а не народ вытаскивают,дтп с пострадавшими -телефон для "заснять" достают,а не в скорую звонить,драка,тонут люди,приступ у человека,и прочее, и прочее.....главное,камеру включить,заснять происшествие,тиснуть в инет,друзьям похвалиццо,как удачно в нужное время в нужном месте оказался...эпидемия скотинизма
FoxyLove 19 июн 2011 в 05:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У парня от наркоза, похоже не только кора, но и древесина головного мозга пострадала.
igluk 19 июн 2011 в 07:07
0
Цитата (FoxyLove @ 19.06.2011 - 06:44)
У парня от наркоза, похоже не только кора, но и древесина головного мозга пострадала.

N2O штука коварная. gigi.gif Купи Калипсол сливки, баллончиков 10, камеру поставь, мы потом, все вместе посмеёмся на ЯПе. gigi.gif
СкруджМандак 19 июн 2011 в 07:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
Странно что этого парня никто не выложил

DrRost 19 июн 2011 в 08:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ебанный насос,Жора где ты был?!
antonp 19 июн 2011 в 08:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А мне сказали прямо как в "Планете страха"
-После этого укола тебе захочется спать
-После этого сильно захочется
-А после этого ты меня не увидишь
.....
И началась неведомая хрень.
Помню только одно: смотрю сверху на хирургов, а они меня электричеством хуячат! Потом спрашивал, говорят, приснилось! Бля, а ожоги на груди тоже приснились?
Отходняк - это пиздец был! Спать не дают, пить не дают, всё болит!
Но я вроде не матерился, а на следующий день заслал здоровых за пивам))))
ЗЫ: отдельным словом стоит вспомнить клизму gigi.gif Ну я просто такую процедуру впервые проходил. Торопися мне не надо было, т.к. пошёл последним за шикалатку, конечно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал antonp - 19 июн 2011 в 08:29
AgentO 19 июн 2011 в 08:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Угарно!Я отходил без глюков,ток трясло сильно,как будто зимой в мороз под минус 30 в одних трусах на улице и дикий сушняк!засыпать нельзя,мать трясла периодически и разговаривала,потом всё же вырубился,проснулся и смотрю одним глазом в окно,то ли смеркается,то ли светает!вырубился опять,потом допёрло что светало!просыпаюсь-курить охота,а встать не могу ибо катетор в пипиську воткнули,а сам хер вытащишь,даж не пытайтесь и под одеялом без трусилей!валялся ждал сестру,вытащили и сам встал без помощи,первым делом травануться сигареткой,дальше в процедурную на перевязку!3 недели ада!Первая градская в москве если чо...
Unique 19 июн 2011 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А у меня после операции было не до мата, т.к еле дышал и шевелился вообще... suicide.gif
BlackChaos 19 июн 2011 в 08:57
17
Ну ржака!

Хотя как вспомню себя...
Месяц назад тоже резали. Причем такое место, что ни себе посмотреть ни другим показать. Наркоза как такового не было - сделали новокаиновую блокаду в позвоночник и весь низ тела тупо отрубился. И еще какую то фигню вкололи, дабы я не волновался. Не знаю, не знаю... Меня видать только один вопрос волновал, который я и задал хирургу: - "Доктор, а когда зашивают, нитку ножницами отрезают или по привычке откусывают?" Это все, что помню во время операции. Зато потом медсестра рассказала, что я всю операцию, когда она подходила давление-пульс померять, каждый раз хватал ее за задницу с воплем: - "У меня такого нет!" А когда операция закончилась, то с отключенной нижней половиной тела пытался переползти на каталку громко распевая: "Там где пехота не пройдет, где бронепоезд не промчится, там Леха быстро проползет и нихера с ним не случится!" Переползти конечно не смог и тут подбежал анестезиолог и скомандовал "руки по швам". Я выполнил, а он одним движением перекатил меня на каталку. Все бы ничего, но я тут же заорал: - "Осторожнее! Я вам не колобок!" А пока катили в палату, я пытался "плавать" - девки везут, а я руками загребаю с комментариями "брас, баттерфляй, кроль.."
Потом прикатили в палату и я часа четыре втыкал... Мужики! Интеллектуальнейшее занятие оказывается - пытаться подвигать, после блокады, ногами! И в конце четвертого часа радостный крик на все отделение: - "Бля! Смотрите все! Палец шевелится!"
rocki 19 июн 2011 в 09:48
старожил  •  На сайте 15 лет
0
А почему сразу мама? может сестра старшая?)
vikko 19 июн 2011 в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Было две операции под общим наркозом и не было никакого неадеквата. Каждый раз слышал, как на меня орут"- Дыши, дыши". С начало не могу понять, что от меня хотят, а потом стараюсь вздохнуть и не могу (тупо забыл как это делать). Наконец-то вздохнул, открыл глаза - стоят врачи, спросил, как прошло и отрубаюсь. Каждый раз лежал в реанимации по 4 дня, так в первый раз дали покурить только ночью, а во второй раз сразу, как только очнулся. Вот это был кайф, такой приход был от сигаретки. Может и правда наркозы разные, а может еще и от человека зависит. Ведь отличаются же люди по воздействию гипнозом.
vikker 19 июн 2011 в 10:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Смешно получилось на видео, тоненький голосок и неожиданные фразы. Не зря оно такое короткое, там компромата - на всю жизнь хватит. Чего на ребенка накинулись, или слова "*лять, *уй, *уйово" - никто из вас в его возрасте не знал, что ли.
Общий наркоз был один раз, в 7-8 лет. Раздели меня, потом привезли девочку и раздели ее, уложили ко мне в кровать "валетом". Так что все предоперационные мысли были - со мной в кровати голая девочка, больше ничего не помню). Я ее даже не видел, жалел, что не меня вторым привезли). Как отходил от наркоза - не помню, мама (кроме того, что я был весь какого то синеватого цвета, она жутко испугалась) и соседи ничего не рассказывали. Помню, что неделю мы усиленно выезжали на природу и просто много гуляли. И - да, зрение благодаря операции упало со 100% до 40% на одном и до 80% на другом, пришлось несколько лет реабилитационные курсы проходить. А ведь хирург в районной поликлинике говорил: "да я прямо сейчас возьму скальпель и под местным наркозом за 5 минут все сделаю". С тех пор опасаюсь хирургов).
Buzeval 19 июн 2011 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mormegil @ 18.06.2011 - 21:47)
Мне родственники говорили, что я после наркоза по английски начал говорить....

[quote]
и как надолго закрепились познания английского ?

Добавлено в 11:33
Ладно хахоньки да хихоньки... а сколько людей после наркоза в нормальный мир не возвращаются ( царство им )
Так что нужно радоваться отходнякам в любой их форме !!!
по своему опыту... скажу отходняков не было.. но перед улётом сооблязнял медсестру... бля она до сих пор при встрече на меня интерессно так поглядывает )))))
CheGuevara 19 июн 2011 в 12:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Не понимаю я таких странных мам. За что же так свое дитя ненавидеть? Сначала снимать как парню хреново, а потом в сеть выложить. ИМХО дебилы.
chilly86 19 июн 2011 в 12:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
да может он сам и выложил
шобы знаменитым стать
grassen 19 июн 2011 в 12:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

да, глумиться над больными после наркоза это так охуенно! Ты реально крут! super.gif
Юрий1973 19 июн 2011 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
2 недели назад делали мне общий наркоз...
В коммуникаторе есть несколько фоток и 2 видео - сам себя снимал.
Ничего ТАКОГО не делал!!!
Ещё есть первая запись телефонного разговора с супругой, сразу после того как очнулся, когда привезли в палату.
1) пить хочется
2) речь немного заторможена.

Насколько я понял из обсуждения наркоза с соседями:
всё зависит от ПРАВИЛЬНО подобранного наркоза!!!!
Я лежал в ФГБУ «Гематологический научный центр», 5-ый этаж, хирургия.
СПАСИБО команде анестезиологов за профессионально выполненную работу!!!
Особенно, СПАСИБО молодому парню, который руководит работой команды!!!
К сожалению, я так и не смог узнать его имя.
Вот первое видео, разговариваю с соседом, тема: *какой нарколог был в операционной?*.
Я говорю: *молодой и хороший...* - это как раз про того Парня, который руководит процессом анестезии.

Х** отваливается
Юрий1973 19 июн 2011 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вот первое видео, разговариваю с соседом, тема: *какой нарколог был в операционной?*.
Я говорю: *молодой и хороший...* - это как раз про того Парня, который руководит процессом анестезии.

Размер файла: 2,15 Мб
Продолжительность: 00:32

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх