Водители - смотрите в зеркала!, Как меня сбили сегодня в 16:00

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TripodWalker 25 июн 2011 в 01:00
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
2
Масяня999
необязательно пьяных, от трезвых вреда не меньше smile.gif
TripodWalker 25 июн 2011 в 01:08
4
binito мудак ты, потому что "СПИЦИАЛЬНО" создаешь помехи другим участникам движения

сядьте и проедьте круг по МКАДу на двух колесах, очень интересно будет выслушать впечатления. В центр не заставляю - убьетесь нах, а по МКАДу самое оно - везде прямо.

Добавлено в 01:17
Цитата (Гербицид @ 25.06.2011 - 01:39)
сегодня что от меня на мкаде масасыкл хотел? едет впереди посередине и левой рукой типа поврот обозначает? а там разделитель??? shum_lol.gif

маленький ликбез, вдруг кому поможет
http://motobratya.ru/post/stati/ne-pisanye...ociklistov.html
qwert1729 25 июн 2011 в 01:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (qazxsw12 @ 25.06.2011 - 01:36)
Цитата (pr4ger @ 25.06.2011 - 01:33)

Меня тоже раздражают "пляжники", давящие 200+ на спорте по загруженной трассе в майке и тапках. Однако, если байкер едет +20-30км/ч к скорости потока, а поверь, для него это наиболее безопасная скорость передвижения, а какой-то сноб его не пускает, типа "пусть едет как я", то поверь, идиот в этой ситуации не байкер.

я тебе большую тайну открою , безопаснее всего ехать со скоростью потока ...
gigi.gif

Безопасней ехать БЫСТРЕЕ ПОТОКА, но не на много. Это вообще секретная тайна))
29A 25 июн 2011 в 01:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Судя по видео (и не читая комментов), ИМХО я бы пустил этот мерс(или форд ?) вперед и не парился, потом обогнал бы, если так захотелось... Но ведь там видно что перестраивается ? Почему не тормознул ?
qwert1729 25 июн 2011 в 01:32
0
Проблема спортбайков - ускорение. Вот пропустил идиота, все просчитал, нажал чуть-чуть, а тута раз - 4-х колесный перестроился...... Вся проблема в том, что 4-х колесный не учитывает ракету с ускорением в 100500Ж, которая, НЕДУМАЯ летает......
Guide 25 июн 2011 в 01:37
Ебальник коллайдера  •  На сайте 16 лет
1
Ребят, ну видео чистой воды провокация. Мотоциклист утверждает что он в экипе (видимо жизнь свою ценит и любит), но все равно прет в "мертвой зоне" у мерена, который явно решил занять крайнюю левую полосу.... Может экипировка цинковая?
qwert1729 25 июн 2011 в 01:42
0
У меня есть мечта - спортбайк. Один раз даже чуть не купил CBR-1000 по пьянке....... Периодически захожу на тематические форумы - тупо некролог.....Когда нибудь осуществлю мечту, и буду ездить по правилам))).
TripodWalker 25 июн 2011 в 01:51
3
Цитата (Guide @ 25.06.2011 - 02:37)
Ребят, ну видео чистой воды провокация.

может он еще и навернулся специально? smile.gif

Фишка в том, что не у всех есть достаточно опыта чтобы понять что он в мертвой зоне, что он кому-то мешает и т.п. Заметьте, пилот едет в своей полосе без превышения скорости и виноват только в том, что в силу своих габаритов менее заметен, чем автомобиль. Вы сами за рулем как часто задумываетесь о мертвых зонах соседей по дороге? Готов поспорить - никогда или раз в год в сложной дорожной ситуации.
Да, ТС просчитался, водила мерса ввел его в заблуждение тем, что начав маневр, закончил его, а потом повторил попытку, но кто из нас не ошибался? Тот же водила мерса ошибся, поленившись покрутить головой.

Хотите расскажу как я сам один раз чуть не задавил собрата? Ехал на машине по Киевке (у мотоциклистов тоже есть машины, вы не поверите) в сторону Москвы, уже почти около МКАДа. Поток плотный, скорость ~30-40км/ч. Я в левом ряду у отбойника,вижу в зеркало приближающуюся фару, начинаю сдвигаться правее, чтоб дать побольше пространства и.... Правильно, в правое зеркало я не посмотрел, а там ехал еще один мотоциклист. И оба мы дебилы. Я- потому что не посмотрел в правое зеркало. Он - потому что нехрен объезжать машину с двух сторон. Обошлось и слава Богу. Я с тех пор смотрю по всем зеркалам перед маневром и надеюсь что он тоже извлек для себя урок.

Практически любой мотоциклист имеет опыт управления автомобилем, но далеко не каждый автолюбитель хоть раз выжимал сцепление рукой. Мы видим дорогу и с той и с другой стороны, а вы только с одной. Отсюда и все разногласия... Попробуйте посмотреть под другим углом - увидите много нового.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 25 июн 2011 в 01:57
blow05 25 июн 2011 в 01:59
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (qazxsw12 @ 24.06.2011 - 23:48)
Цитата (Юрий1973 @ 24.06.2011 - 23:36)
Повторяю из поста в пост:
ВКЛЮЧАЙТЕ УКАЗАТЕЛИ ПОВОРОТОВ!!!
Ну почему 90% водителей такие ленивые???
Свиньи, потому что ))

кто нибудь хоть раз видел на моцеке мигающий поворотник ? тоже лениво ... а из ряда в ряд не лениво шарахаться ...

Ну вот тут ты не прав, тут всё от человека зависит. По крайней мере на перекрестках процентов точно 70 с поворотниками стоит. А вот при "шашечках" - да, не включают, но тут поворотники никому не помогут, всё равно среагировать не успеешь.

А вообще, вот я лично двухколесных боюсь. Если четырехколесных я научился понимать, то двухколесные для меня - загадка. Он может тупить за тобой, когда ты ему дырку открываешь (в итоге как 2 дыбила в пробке по синусоиде в противофазе), то он же затулится перед тобой, когда кажется, что он решил в этой же пробке потусоваться. Или едет боится, что ты его не видишь, но когда уже пора на маневр уходить - страх проходит и он наконец поехал. Вот этих я боюсь больше, чем тех, кто мимо в паре сантиметров со свистом пролетает. Этот пролетел, и я про него забыл, а "осторожных" приходится мониторить по зеркалам (по всем трем, т.к. хер его знает, куда он делся за 15 сек) и постоянно отвлекаться от дороги впереди. И ракета сама виновата будет (превышение), да и показания дать скорее всего уже не сможет. А с "аккуратным" потом только гемор один sad.gif
qwert1729 25 июн 2011 в 02:13
0
Давайте по обсуждаем включение поворот маршрутками)))
TripodWalker 25 июн 2011 в 02:22
1
давайте лучше еще по 50 за мир во всем мире и баиньки sleepboobs.gif
29A 25 июн 2011 в 02:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ValentinaIvanovna @ 24.06.2011 - 20:57)
Цитата (Antwerpen @ 24.06.2011 - 20:54)
Цитата (ValentinaIvanovna @ 24.06.2011 - 20:52)
Цитата (TripodWalker @ 24.06.2011 - 20:50)
сочувствую, но было понятно что он полезет... я б пропустил, мне мои конечности дороже

у вас там в Москве многие перестраиваются на раз-два-три

Можно подумать, что у вас в СПб по-другому )))

немного да, хамства поменьше. несколько раз катался по Москве, так там многие вот так вот режут.

Да, шахматный порядок, или шахматы. Когда один через ряд+ из левого прет в правый а правый через 1+ в левый, а то и не один, а несколько, и в твой ряд залетают, и там хаотично. У нас в СПб, такого беспредела нет (хотя видел несколько залетных москвичей). У нас по правилам - чем левее тем быстрее, хотя бывают и исключения но редко. Но полосу "безопастности" (которая самая правая) занимают постоянно (опечалин). У вас же скорые/пожарники и т.д. прутся на бетонные ограждения и едут боком, чтобы приодолеть пробки. ИМХО пробки на 3м кольце из за того что народ не соблюдает правила - надо объехать правый ряд (когда только направо) и встать в начало ряда (где все стоят, авось кто пустит ?), так появляется пробки - "умных" во 2ом ряду , затем 3ий "особо умных", 4ый "крутых", 5ый "крутых хачей" - КАД стоит даже для тех кто ехал прямо ! Ну все равно не влезете все, чем поворот позволит, стойте в первом/втором ряду - где позволено.
Да, ездил я по Москве, но не Москвич, из-за того и ИМХО, и до конца деталей не знаю
Advokatus 25 июн 2011 в 02:37
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Я писал в другой теме уже, почему-то многие считают мотоцикл разновидностью велосипеда, не боятся его подрезать, думают, что мот может остановиться мгновенно, не имеет инерции и тормозного пути, не занимают место на дороге, а если и занимают, то исключительно из вредности, могут отпрыгивать вбок и т.п.
pross 25 июн 2011 в 02:48
Мастерок  •  На сайте 16 лет
1
Автор оптимист:) Удачи тебе:)
v4pro 25 июн 2011 в 02:57
STI-club  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (binito @ 25.06.2011 - 02:01)
На мотоцикле МУДАК, таких ненавижу и СПИЦИАЛЬНО "подрезаю", видит человек перестраевается, зачем прижиматься к нему?, Мало того встал в "мёртвую зону так ещё и дистанцию начал сокращать, поэтому и попал под машину.

Хочется взять и уебать no.gif
Можете заминусть, но таким пидорам как ты нужно мозги монтировкой вышибать.
Если для тебя авторитет только автомобиль, то ты так и сдохнешь серым быдлом. Желаю тебе что ты своей смертью сдох, мразота. Из-за таки как ты столько ребят хороших погибло...
Manve 25 июн 2011 в 03:28
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (v4pro @ 25.06.2011 - 03:57)
Цитата (binito @ 25.06.2011 - 02:01)
На мотоцикле МУДАК, таких ненавижу и СПИЦИАЛЬНО "подрезаю", видит человек перестраевается, зачем прижиматься к нему?, Мало того встал в "мёртвую зону так ещё и дистанцию начал сокращать, поэтому и попал под машину.

Хочется взять и уебать no.gif
Можете заминусть, но таким пидорам как ты нужно мозги монтировкой вышибать.
Если для тебя авторитет только автомобиль, то ты так и сдохнешь серым быдлом. Желаю тебе что ты своей смертью сдох, мразота. Из-за таки как ты столько ребят хороших погибло...

Не переживайте вы так - это просто обычный провокатор. Ну или серое ничтожество на 20-ти летней японке, которое счииет себя королем дороги.
Не стоит тратить нервы и волноваться. Дебилы и завистливые люди были, есть и будут.
Гербицид 25 июн 2011 в 03:32
завсегдатай  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TripodWalker @ 25.06.2011 - 02:08)

маленький ликбез, вдруг кому поможет
http://motobratya.ru/post/stati/ne-pisanye...ociklistov.html

если б он на карпатах ехал. я бы ещё включил мозг.
а так не вижу смысла.. вокруг и так мудаков хватало rulez.gif только уварачивайся shum_lol.gif

Водители - смотрите в зеркала!
Noxiv 25 июн 2011 в 03:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
-9
v4pro
+1

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 25 июн 2011 в 11:30
мыслитель 25 июн 2011 в 03:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ValentinaIvanovna @ 24.06.2011 - 23:33)
сочуствую тебе, молодец, что в экипе ездишь. но на япе не очень нас (мотоциклистов) любят. ровных дорог тебе.

P.S. ты кстати в мёртвую зону попал

ну ладно! не прибедняйтесь! я уважаю всех участников дордвижения, хоть на мото хоть на вело хоть на мокике хоть на пепелаце, главное чтобы они соблюдали правила. В данном случае - кто подрезал, тот мудак настоящий. Жутко ненавижу этих ребят, которые решают когда надо включать поворотники а когда ненадо. Что касается меня - это даже дело принципа - еду по проселочной дороге с дачи на рыбалку в 4 утра - никого в радиусе 10 км, выезжая на другую проселочную - включаю поворотник.
мыслитель 25 июн 2011 в 03:54
1
Цитата (sta1k3r @ 25.06.2011 - 00:04)
Водила мерина не бузил, признал вину.

По поводу "пропустить" - я всегда пропускаю "борзых" водителей и езжу, довольно-таки аккуратно, в данной ситуации, когда он выровнялся в полосе рядом, я подумал, что он увидел моего друга спереди на моце и меня, поэтому когда он начал перестраиваться, я ему, как раз, и начал рычать прямотоком, ну а потом сами знаете smile.gif

По поводу отваливающейся башки - это да, я просто камерой снёс себе правое зеркало и она потом повисла на верёвочке за шлем. Полное видео я на своем youtube-канале чуть позже выложу, там я голову назад приделываю.

ну конечно не бузил. Тебе стопицот в карму за то что есть регистратор на мото. Думаю водятел посмотрел на мотоцикл твой, на твою экипировку, на регистратор.. и подумал "да ну его нах.. засудит вхлам. лучше сразу признать". а вот был бы ты на мокике, без защиты и регистратора - можно было бы ждать притензий... А вобще - чувствуешь что на дороге сгущается атмосфера - лучше съепать в крайний правый ооочень аккуратно, и постоять пока это ощущение не пройдет. Хз какое бажество, но мне так ни один раз помогало.
мыслитель 25 июн 2011 в 04:01
3
Цитата (binito @ 25.06.2011 - 05:01)

всего 3 сообщения у вас, а уже себе карму испортили в хлам. bravo.gif

ПДД учите. Водитель мотоцикла в данном случае вообще не обязан ни хера делать, т.к. нигде не написано что он должен в ужасе щемиться от автомобилей, которым приспичило в ЕГО полосу влезть. Приоритетное право у мотоциклиста. Другой разговор, что он должен таких нехороших людей, как ты, которые СПЕЦИАЛЬНО "подрезают" (кстати - колонии поселения в основном такими как ты и наполнены), чувствовать на расстоянии, но это дело способностей - ощущать таких. Я вот таких чувствую за 5 минут до появления на дороге, и предпочитаю постоять в стороне. Пусть такие сами убиваются, не об меня.

А чтобы вам в мертвую зону никто не лез - башкой чаще вертите, ну или спилите нахуй крышу и обвешайтесь зеркалами. Мертвая зона - это ваша проблема.
Оптимистка 25 июн 2011 в 04:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
предлагаю на все мотоциклы(да и на весь 2-х колёсный транспорт) ставить такую грушу-гудок как в "Маске". помните? каааак посигналит-все пропустят-даже с соседних кварталов...
по теме:экип-наше всё. как мотовод со стажем заявляю.
ровных дорог,братья и сёстры.

Добавлено в 04:29
Цитата (binito @ 25.06.2011 - 06:01)

учите ПДД. водитель мотоцикла так же является ПОЛНОПРАВНЫМ УЧАСТНИКОМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯЯ повторю для особо "умных" - ПОЛНОПРАВНЫМ!

Добавлено в 04:31
и он ехал по своей полосе,соблюдая скоростной режим,и т.д. и т. п.
Vitaliy 25 июн 2011 в 04:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
ХРУСЬ ! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Baghroff 25 июн 2011 в 05:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мерин конечно мудак, но есть такая штука, как клаксон)) Кстати, клаксон громчее чем заводской, установленный на мот, однажды может спасти тебе жизнь. Не бейся больше smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх