Беспредел в Новосибирском метро

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitaliy 26 июл 2011 в 01:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (q2010q @ 23.07.2011 - 23:48)
Я сам живу в Европе, и вот знаете, если тут, или в США, человек будет так себя вести при досмотре, то полицейские его быстренько заломают.
А если он будет продолжать трепыхаться - то угостят электрошокером.

И учитывая угрозу терроризма, они, по моему, будут правы ...

угу, ты в США побывай сначала что бы расузжать .... если ты конешно черный то да, а если белый человек они небезпредельничают , так как все на камеру пишится .... и потом мусаренок может уйти на отдых за превышение полномочий ггг, так как досматривать могут тока если задержали ... а задержать им нада причину ... а причина что твоя бритая рожа ему непонравилась неканает .
inetsolomon 26 июл 2011 в 02:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а в милицейских сериалах менты добрые и справедливые
M3CTEPBA 26 июл 2011 в 02:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Могу сказать так.

Не было бы такого , если гос. служащим платили нормальную заработную плату!
Вот тем же ментам платили бы 50 тыс. рублей они тогда просто на просто " подошли, представились , предъявили документы , мирно и культурно поговорили и ушли если всё в порядке.

Нужно ценить гос. органы! ( Военные , Милиция и.т.п )
stupidog 26 июл 2011 в 15:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Автор, покажитесь. За что менты доипались - то?
Nightmarе 26 июл 2011 в 18:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не так давно толпа гопников в метро Студенческая моего друга запинала,а рядом были менты.Потом правда,когда гопники ушли,друга задержали.
utrev 15 авг 2011 в 04:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
живу возле гагаринской 6 лет ездил так рас в 3 месяца документы проверяли эти менты а вчера проверили другие, походу их нах убрали спрашивал куда старые делись нече несказали.
Karl2233 23 фев 2012 в 17:24
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (q2010q @ 23.07.2011 - 22:48)
Я сам живу в Европе, и вот знаете, если тут, или в США, человек будет так себя вести при досмотре, то полицейские его быстренько заломают.
А если он будет продолжать трепыхаться - то угостят электрошокером.

И учитывая угрозу терроризма, они, по моему, будут правы ...

а что ж ты, мил человек, меня в чём-то упрекаешь?
а?
вот такие как вы и позорите дело великаго путена moderator.gif
теперь я понял - вы, едерастики заграничные, боитесьштоб путен к вам в эвропы не ломанулся gigi.gif
так он нам тоже не нужен - забирай к себе и целуй его: у вас там и однополые браки разрешены

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 23 фев 2012 в 17:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх