Чем отличается чоппер от спортбайка?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arseniy23 1 авг 2011 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Все мотоциклы со своими минусами и плюсами. К тому же каждый будет своё нахваливать.
Сам знаю людей на спортах которые в пробке между машинами 200 набирали. К тому же в большинстве своём (не все!) мотоциклисты на спортах не соблюдают пдд и многие вообще без прав гоняют.
Уважаемые ЯПовцы, не все байкеры такие безбашенные. Просто есть те кто не уважает других как среди байкеров так и среди автомобилиствов, и конечно такие люди в большинстве случаев берут спорты ибо на других мотоциклах не полетаешь.
BooBoo 1 авг 2011 в 11:18
 •  На сайте 14 лет
0
Неее, на мото не сяду... Боязнь с детства, после того как дядька родный под зила влетел, остался калекой на всю жизнь, мне предки привили фобию к 2-х колесным коням.
Недавно буквально был свидетелем очередной аварии спорт-байка. Правда сам он не виноват был, там слепая ТП на рено начала выворачивать налево, и в нее влетел встречный байк, отрекошетил и всей своей тушей вместе с мотоциклом в будку китайской минифуры. Фургон аж сплющило, байк ваще в хлам. Мотоциклист лежит на спине встать не может, а пизда на него вирещит, мол - куда летишь так, идиот!? Из фуры водятел на нее: - куда ты офца поворачиваешь!? Зеваки: - вы чо орете на него, скорую вызывайте!
Приехала скорая, удивительно через минуту, и что еще более удивительно - менты приехали практически сразу. Судя по наложенным шинам у чела обе руки сломаны и нога. Я к своему стыду даже видео заснял на мобилу. Жена на меня правда наехала, мол дебила кусок... удали его из телефона smile.gif
yaTonop 1 авг 2011 в 12:00
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
как отличать различные байки на звук:
rupor.gif
mormegil 1 авг 2011 в 12:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
я чуть не обосрался... ну его нах, на таком ездить...
Garrett 1 авг 2011 в 13:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вашу мать, я аж дернулся, предупреждать надо... moderator.gif
FerrumFaust 1 авг 2011 в 13:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Таки что может сравниться с утробным рыком американского чоппера? Конечно, мозги на асфальте)
пиЖамка 1 авг 2011 в 13:07
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
мне щас прислали... не знаю, рискнула бы так сзади него ехать

FerrumFaust 1 авг 2011 в 13:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
пиЖамка
Музыка очень красива, и прямо к месту. Хотя он не жилец... но живет остатки дней своих красиво!
пиЖамка 1 авг 2011 в 13:32
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FerrumFaust @ 1.08.2011 - 14:10)
Музыка очень красива, и прямо к месту. Хотя он не жилец... но живет остатки дней своих красиво!

да, мне тож музыка понравилась - жаль не знаю, что это.

ну такие люди сами себе и поэты, и злобные буратины ... личное их дело
TripodWalker 1 авг 2011 в 14:29
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
1
пиЖамка наглядный пример того, как делать не надо...
мотоцикл, конечно, очень устойчивая штука при движении, но на дорогах общего пользования, а тем более при проезде перекрестков - это просто идиотизм в вакууме. К сожалению, это лечится только аварийным опытом sad.gif

Andrey552 1 авг 2011 в 14:42
Гость  •  На сайте 17 лет
3
Ребята , вы уж определитесь ...
Хрустики --- креветки (малолетки , школота ) заходят на тему , и сразу минусуют...
Заходят нормальные люди , с жизненным опытом , опытом вождения , карма выравнивается .
Хочу для нормальных запостить ролик . Да и для всех ...

PoxerV 1 авг 2011 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ramy @ 29.07.2011 - 22:28)
Лихо!... Я аж вздрогнул, когда он мимо них просвистел, вернее прожужжал

а я наоборот подумал "чче это было" gigi.gif
dsasha 1 авг 2011 в 16:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
отличный ролик...браво!
mamont1978 1 авг 2011 в 18:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
-А чей это мотоцикл?
-Это чоппер, детка!
© Криминальное чтиво. smile.gif
круто! сам ездил на урале в детстве - эх времена были.
Maddy 1 авг 2011 в 18:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Дембельский чоппер smile.gif
cooltrash 1 авг 2011 в 18:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
пост замечательный! И разногласия тут не к чему, потому как любое двухколесное судно считается самым опасным как для водителя так и для окружающих, вопрос состоит лишь в том, как ты ведешь себя в общем потоке, т.е придерживаться правил, для спортов отмечу лишь свое согласие в плане скоростного режима, но только вне города и то со скоростью не выше 180, если хочется погонять едь на немецкий автобан и кайфуй.
MadeInMoscow 1 авг 2011 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А смысл так по трассе летать, да ещё по хреновой? Помню, ехал я из Киева до Москвы, шел, этак 100-130 на своём американском цивике т.к. с женой ехал и ребёнком, да и дороги там не очень. Так вот, на трассе Брянск-Гомель сначала, а потом и на трассе Брянск-Москва, меня просто ппц с какой скоростью раз 8, если не больше, обгонял Х5. Обгонял он меня столько раз потому, что его то за встречку, то за скорость тормозили гацы. В итоге, в районе поворота на МКАД, он обогнал меня еще раз и был остановлен на посту при въезде на Ленинский (я на улитку и на восток пошел) Я так и не понял понтов по такой езде. Я как пилил, так и припилил к Москве вместе с гонщегом, но он припилил за ХЗ какие деньги, а я бесплатно. Так объясните мне смысл таких полётов по нашим трассам.
ОперацияЫ 2 авг 2011 в 20:02
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
потом его нашли на ближайшем дереве????
Saddam007 2 авг 2011 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это всё холивар. ИМХО.
agr30 2 авг 2011 в 20:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Спортбайк спроектирован для спорта, а используется для понтов, чоппер же создавался для понта, по назначению и юзается ).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх