Скандальная правда о компании Apple!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seint 23 авг 2011 в 10:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А чего пеной то изо рта брызгать, крича что это бред и херня? Это и так ясно -
что ролик надуманный, но между тем он очень забавный.
Лично мне нравится слушать такие нестандартные мнения, но обычные вещи. Хотя они и малодостоверны.

MrBlack 23 авг 2011 в 10:11
Ненавижу расистов, и черножопых!  •  На сайте 14 лет
1
по смеялся от души... 1 000 000 телефонов в день продавать, да как же так возможно? к сегодняшнему дню у КАЖДОГО человека должно быть по айфону, у некоторых по 2...
elkimotalki 23 авг 2011 в 10:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

.....а в Томанском заливе Путен нашел только две амфоры, ...и никаких айфонов.
nikvolgograd 23 авг 2011 в 10:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
бред сумасшедшего.

смотрел его ролики про дисней и мак дак....кажется у мужика параноя.

а вообще похоже на самопиар в инете. несёт всякую чушь и люди бурно на это реагируют. bravo.gif
pupwrki 23 авг 2011 в 10:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
biggrin.gif я за земные технологии!! - Nokia - рулит!!! ))
а ролик.. faceoff.gif мда...

Это сообщение отредактировал pupwrki - 23 авг 2011 в 10:41
larokko555 23 авг 2011 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
А по моему там под водой инопланетяне трудятся на одном большом заводе! А потом уже эти три маленьких заводика яблочки штампуют, потому как инопланетным существам вера не позволяет рисовать фрукты на своих портативных мозгозжигателях телефонах.

А вообще жду с нетерпением, когда уже Обама убьет всех президентов(прошлое видео), включительно с путей, чтобы захватить мировое господство вместе со Стивом Джобосм...ну и за одно Каспийское море, для добычи фонов фсяких там...

А разве бритиш петролиум не занимается добычей нефти, при чем тут производство вышек, нихера не складывается все это в голове...
Windbag 23 авг 2011 в 11:39
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
"ЗастВаить весь мир"... на попробуйте, застВайте.

по сабжу - весь айфон внутри наполнен деталями самсунг и шарп, не? а собирать айфоны из готовых комплектующих - это не совсем тоже самое, что делать их с нуля.
kistanov 23 авг 2011 в 11:41
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
надо им завязывать с тяжелыми наркотиками...
Windbag 23 авг 2011 в 11:43
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Бляяя... я зря не досмотрел до конца. Концовка вообще феерична. Джеймс Камерон отдыхает, беспесды.
graysvandir 23 авг 2011 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Из комментариев с youtube)

Ездил вчера на Каспийское море,там видеоплёнку нашёл.Включил её уже дома и там Жан-Ив Кусто говорит

"Ищите телефоны в каспийском море"....а через час пустой плёнки,опять говорит "Наебал,хуле"

cheesy.gif
progresalex 23 авг 2011 в 12:13
Гость  •  На сайте 15 лет
0
НУ и бред !
Ewave 23 авг 2011 в 12:15
1
ОООУУУУ МААААЙЙЙ ГАААДДДД stol.gif
nairosha 23 авг 2011 в 12:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
как же меня бесит этот голос в ролике
volodya81 23 авг 2011 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ох уж эти спамеры.
nikerossxp 23 авг 2011 в 12:35
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
бляяяяя, это ж сколько хомячков и кис побежит рассылать письма!
NICol 23 авг 2011 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блин можно позеленить только за то, что призывают завалить приемную Медверпута маразматическими письмами, этакая DDOS атака из "благих" побуждений получится. Ооочень надеюсь, что это просто чей то стеб, хотя не исключаю, что мы увидели очередной высер пиар группы взрощенной на селигере, ребята окончательно потеряли связь с реальностью и решили, что в России живут одни дегенераты, которые поведутся на всю эту пургу с айфонами, макдональдсами и каруселями.
Мирослав 23 авг 2011 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Опять нам врут про неземные цивилизации. Вся правда в том что эти айфоны были специально затоплены цивилизацией жившей задолго до нас, и когда они поняли что именно айфоны являются тем вселенским злом которое пытается захватить умы людей и поработить их, наши предки решили утопить их всех,однако это не спасло цивилизацию, так как айфоны успели нанести непоправимый вред всему населению планеты, у людей начал высыхать мозг от запущеного в него вируса...
avikk 23 авг 2011 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
пздц, граждане, дожились.
Я лично знаю пару индивидуумов, которые сначала антидепрессантов нахаваются, ибо потрясение. Нихера себе! Правду открыли. А потом если вены себе не порежут от гнетущего, будут распространять сию весть. Дабы бороться. Потому что опастность. Потому что мозга нет faceoff.gif

Воспитайте, пожалуйста своих детей так, чтобы мы не вымерли нахер через 100 лет.
Autling 23 авг 2011 в 12:57
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Чубас, сцуко, точно знает где залежы российский айфонов. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 23 авг 2011 в 12:59
Маяк 23 авг 2011 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Надо признать, ролик сделан очень качественно
это новый курс ВВ Пу =-)
alexeymc 23 авг 2011 в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
faceoff.gif
ruff 23 авг 2011 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ролик сделан качественно, все связно как-то. Поржал, если честно.
Зуммер 23 авг 2011 в 13:24
0
Полная чушь, зря потратил время.
Это что, призыв закидывать спамом Эппл и ящик Путина?
JoyD 23 авг 2011 в 13:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот никак не пойму - создатели просто ёбнутые, или еще преследуют какие-то цели? про макдональдс видел - чуть не обоссался, но это вообще вершина faceoff.gif
ххАлексийхх 23 авг 2011 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин видос зачетный поржал!! lol.gif Блин я хренею с тех людей которые в серьез решили что это правда, которые орут про пароною, рекламу, и прямые посылы к действию. Вы что реально решили что это реклама айпхона? Вы реально решили что вас принуждают писать Джобсу или Путину?!! Вы пиздец дибилы (пардон за мой французский) но мне вас жаль hz.gif автор просто тупо стебется над тем же Дожобсом, майфуны которого в каждой рекламе и в каждой акции участвуют. Тот же стеб был с макдакми потому что они сейчас везде и всюду.И если вы этого не понимаете, ибо моСК как у школьнЕГа то держите свои говнокоменты при себе. moderator.gif

ПЫ.СЫ Кстати почему многие решили что автора кто-то финансирует? Ролики креативные дальше некуда, но такие эффекты можно замутить во многих редакторах. Автор подошел к делу с фантазией, руки растут откуда им положено, и он уж явно не виндовским мувимейкером владеет lamo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх