Толстая девочка Артём, :-)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlado4ka 10 сен 2011 в 16:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Походу снимала его\её старшая сестра, которая решила поиздеватся над братиком devil.gif

А автор видимо смотрит This is Хорошо! cheesy.gif
gringo09 10 сен 2011 в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мда, в такие минуты начинаешь сомневаться, что человек создан по образу и подобию. biggrin.gif
G3k0S 10 сен 2011 в 16:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (lazyivolga @ 9.09.2011 - 13:46)
А маманя, судя по всему умиляется.

Судя по размерам пареньку явно не 3 года, а истерика как у годовалого ребенка.
Да и вообще, тут от ребенка все зависит, он реально не понимает, что ЭТО безопасно. Вот представьте, взрослые, кто из вас плавать не умеет, и вы далеко от берега на катамаране, который раскачивают что есть мощи ваши друзья...и они не думают что вы плавать не умеете... dont.gif
pashtetbet 10 сен 2011 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
чем громче верещишь, тем сильнее тебя насилуют
Copilot 10 сен 2011 в 16:38
Гонщик  •  На сайте 15 лет
0
Прекратите мучить свинью !!!
Fedorin 10 сен 2011 в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Капец. Я бы обосрался прям там. От смеха ))
Деверо 10 сен 2011 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Читаю комменты и мне становится хреново.
Ребенка жабят... над ним тупо издеваются. "Свинья, жир, визжит, обосрался..."
Взрослые люди пишут, или считают себя взрослыми.
На эти комменты - no comment. faceoff.gif

Добавлено в 17:42
Минусите, я свое мнение сказал. Мне 47 лет, мужчина.
Ky3bMu4 10 сен 2011 в 18:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
визжит как свинья резаная
Antwerpen 10 сен 2011 в 18:28
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
0
Когда бабушка или мама начинает говорить, типа "не надо, ну зачем же" , дитё, как правило, начинает орать в два раза громче... так и тут в конце
Катюха 10 сен 2011 в 19:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (atatah @ 9.09.2011 - 14:46)
а я вот не понимаю, если Оно кричит "хватит", то зачем продолжают, да ещё и смеются? оно же не от радости визжит всё-таки.
и похоже, что у него проблемы с мужскими гормонами, отсюда и лишний вес, и голос соответствующий.

родители уроды конечно, согласна
ребёнок орёт - снимите
- да что ты орёшь? не страшно же
faceoff.gif
МарфаВасильнаЯ 10 сен 2011 в 20:39
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (G3k0S @ 10.09.2011 - 17:13)
Судя по размерам пареньку явно не 3 года, а истерика как у годовалого ребенка.

Да? Мне явно не 3 года, попробуйте меня подсадить на этот аттркцион, вам этот малец фигней покажется..

Цитата
Да и вообще, тут от ребенка все зависит, он реально не понимает, что ЭТО безопасно.

Умом я понимаю, что безопасно. А вы объясните это моим вопящим в три хора инстинктам, которые категорически запрещают мне искать любые пути к получению премии Дарвина.

Цитата
Вот представьте, взрослые, кто из вас плавать не умеет, и вы далеко от берега на катамаране, который раскачивают что есть мощи ваши друзья...и они не думают что вы плавать не умеете... dont.gif

Если они будут раскачивать лодку далеко от берега, то я их попрошу этого не делать. А если они продолжат - то какие они, к ебеням, друзья, если им интересно поржать оттого, что мне жутко? Это ебланы полные.
Ну, а если я доберусь до берега, то, как говорится, пиздец друзьям будет.
magnat 10 сен 2011 в 22:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ЛОЛ:D
megakot 11 сен 2011 в 00:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Так хочется родителей к тарзанке привязать и кидать их в пропасть! Потом ловить и тут же снова кидать!!!! Сцуко, это кем же надо быть, чтобы над собственным ребенком так издеваться?! Я тоже боялся высоты, а потом сам в себе этот страх поборол! Но САМ, путем ПОСТЕПЕННОГО привыкания, а не с помощью больных на голову людей.
zorky 11 сен 2011 в 11:11
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Мама блин..ваще..фраза "жа уже не страшно" убила..
ledoff 11 сен 2011 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Покормите Артемку! А то он стресса может похудеть. Еще, не дай Бог на мужика похож станет...
WSRaider 11 сен 2011 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
родители мудаки, никогда не понимал...не нравятся ребенку, ну нах*я продолжать?

у каждого свои фобии, сам видел когда здоровенные лбы начинают дергаться в закрытых помещениях от страха и клаустрофобии.

мне когда было 13 тоже выкладывал кирпичи когда посадили на амер. горки, тоже говорил что я не полезу на них больше хотя взрослые тянули... в 19 я уже прыгал с парашютом когда те самые взрослые охали и ахали как это не безопасно итд итп.

пацаненку лет 8-10 от силы, голос еще не упал, вот и орет на низких тонах.
Marianna310 11 сен 2011 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен,
А мне досталась с гнусной рожей
И с гадким именем Артем
sergeeroman 11 сен 2011 в 22:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
херня moderator.gif
FunFrog 12 сен 2011 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вполне возможно, что дело совсем не в страхе. А в том, что ему реально плохо. У каждого организм по-своему работает, для некоторых и американские горки - раз плюнуть, а некоторые (как я, например) и от такой хрени на грани потери сознания. Таких не берут в космонавты.
716 12 сен 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жалко конечно, издеваются на ребенком, видят, что орет, так его еще выше подкидывают, чтоб погромче орал, забавно конечно, но это перебор.
LedySTERVA 5 окт 2011 в 17:37
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Чет меня на хи хи проперло rofl.gif
vodila 25 окт 2011 в 17:01
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
почитал каменты,

некоторые жалеют Артема и осуждают мамашу. Да вы гоните ))) Это, блеать, будущее "мусчино"!!!!

да его с парашютом пора кидать, сцущество сцыкливое тослтое и безобразное. Есть шанс перевоспитать.

ЗЫ. Маме его респект, запускай его дальше!!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх