Радостные 90-е

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ideee 20 сен 2011 в 10:04
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Ребят, ну может они и перегибают палку, но я бы к браткам на мерсе зассал подойти или там спорить.

Как ни крути - может у них мозги жидкие, но зато яйца железные.
lombregalant 20 сен 2011 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
а я не пойму, за что они налетели на водителей? человек сидит в машине за рулем, если что может отъехать... в чем проблема? а если бы он вообще на аварийке (реально поломался) встал, его бы тоже опиздюлили? идиоты, блеать...
Moriarty 20 сен 2011 в 10:25
личный враг Shum-a  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ofrain @ 20.09.2011 - 10:52)
Хоть кто-то что-то делает для людей и может быть чему то  учит этих хамов и т.д. Искренне большое уважение за их труды, храни их бог.

с их навыками рукопашного боя...
согласен "храни их бог" _ )))
у меня есть несколько друзей один из специального подразделения (названия называть не имею права) он бы вряд ли оценил такой юмор... и закончилось бы все для этих ребят плачевно...
вспомнился случай когда на дороге произошел конфликт с одним малолеткой... было это около 3-5 лет тому назад (тогда были модно возить биты): он на своей машинке лез со второстепенной вообщем дорогу мы не поделили тогда парень лет 18-20 решил "показать себя перед своей пассажиркой" выскочил из машины и стал размахивать битой... я тоже решил выйти из машины... со мной вышли 2 моих друга... один рост 198 см (который из спецподразделения) у другого тоже около 2-х метров... вообщем я со своими 190 роста рядом с ними кажусь маленьким _ ) подойдя к нему один из моих друзей улыбнувшись спокойно поинтересовался надо ли человеку с битой засунуть ее в ж...? у молодого агрессора хватило ума не соглашаться на данное предложение и он предпочел убрать биту и сесть в машину...
p.s. больше всего нам с друзьями запомнилась улыбка пассажирки сидящей в авто молодого человека..
мораль истории такова: не стоит на дорогах трогать/доставать незнакомых людей.... поскольку неизвестно чем это может закончиться....
kott707 20 сен 2011 в 10:26
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
-2
Парковаться как мудак это когда твою машину блокируют более чем на 5 минут, или мешают проходим идти по сухому месту а не по лужам на проезжей части.

лучше бы воевали с сними ведерками!
Блоходав 20 сен 2011 в 10:32
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ребят, ну может они и перегибают палку, но я бы к браткам на мерсе зассал подойти или там спорить

Вот откуда стереотип, что если мерс то сразу братки?) Сейчас правда не 90е
sukan 20 сен 2011 в 10:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
я так понимаю когда они малец подрастут получится пацан из первого эпизода с тоётой и стволом ))) ибо в молодости они были ниибаца и поэтому при стволе...
а в общем то надо думать головой, поэтому люди на мерсе уехали ... уехали на мерсе )))

в общем то не в обиду тому что они делают, но помойму намного эффективнее поступала группа которая ездила по улицам и вызывала дпс с просьбой убрать ТС с проезжей части или незаконно установленные парковочные места (ограждения) от них и толку поболее и не быдлоделом заняты (реально помогают исполнению закона)
MrTorch 20 сен 2011 в 10:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Они долбоебы! Такими мерами они ни чего не добьются! Неправильная парковка еще не давала им права на порчу имущества! Поймать бы такого дебила и на лбу тату сделать "Я блять порчу чужое имущество а своего у меня нет ибо бомж"

Это сообщение отредактировал MrTorch - 20 сен 2011 в 10:51
IronIgoryan 20 сен 2011 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Очередное проплаченное партией власти предвыборное фуфло. И, судя по комментам, действует на общественное сознание как и планировалось. Рекомендую посмотреть другие видео с этой "акцией" на ютубе, может кто-нибудь осознает, что это чистой воды провокация и цель всей этой "акции" - настроить народ против друг друга (по механизму: У соседа корова сдохла, вот радость).
P.S. Живу в Москве, машина есть. В центр (да и не только) на машине еду, если знаю район назначения и уверен, что припаркуюсь нормально. 2м рядом ни разу в жизни (за 11 лет стажа) не вставал. А жопа с парковкой не только в центре, а и в Одинцово, даже в Голицыно рядом со станцией не встать.
kolyha 20 сен 2011 в 11:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
да хули клеить наклейки, если реально некуда ставить машины, все забито, сделали бы места парковочные нормальные-тогда б проблем не было. не туда клеят и не тем.
Drovosek 20 сен 2011 в 11:06
Гевер  •  На сайте 15 лет
-4
Отважные ребята. Зелень. Ствол вроде пневматический, снизу что то торчит, похоже на винт от баллона
ТвойДодыр 20 сен 2011 в 11:20
4
Ебланы с наклейками жутко бесят. Причём, на всех видео.
f1amew0rk 20 сен 2011 в 11:40
-2
Парням респект!
Ofrain 20 сен 2011 в 11:43
-7
Хоть кто-то что-то делает для людей и может быть чему то учит этих хамов и т.д. Искренне большое уважение за их труды, храни их бог.

мИНУСЯТ ПОХОДУ ТЕ УЕБАНЫ которым находясь в таких машинах( я паркуюсь как мудак) наклеивали такие наклейки..падлы. Больше ненависти больше!))
Ofrain 20 сен 2011 в 11:46
-2
Цитата (Moriarty @ 20.09.2011 - 11:25)
Хоть кто-то что-то делает для людей и может быть чему то  учит этих хамов и т.д. Искренне большое уважение за их труды, храни их бог.

с их навыками рукопашного боя...
согласен "храни их бог" _ )))
у меня есть несколько друзей один из специального подразделения (названия называть не имею права) он бы вряд ли оценил такой юмор... и закончилось бы все для этих ребят плачевно...
вспомнился случай когда на дороге произошел конфликт с одним малолеткой... было это около 3-5 лет тому назад (тогда были модно возить биты): он на своей машинке лез со второстепенной вообщем дорогу мы не поделили тогда парень лет 18-20 решил "показать себя перед своей пассажиркой" выскочил из машины и стал размахивать битой... я тоже решил выйти из машины... со мной вышли 2 моих друга... один рост 198 см (который из спецподразделения) у другого тоже около 2-х метров... вообщем я со своими 190 роста рядом с ними кажусь маленьким _ ) подойдя к нему один из моих друзей улыбнувшись спокойно поинтересовался надо ли человеку с битой засунуть ее в ж...? у молодого агрессора хватило ума не соглашаться на данное предложение и он предпочел убрать биту и сесть в машину...
p.s. больше всего нам с друзьями запомнилась улыбка пассажирки сидящей в авто молодого человека..
мораль истории такова: не стоит на дорогах трогать/доставать незнакомых людей.... поскольку неизвестно чем это может закончиться....

Да вы смелые были перед парнишкой)) а вот нарвался бы на тонированную машину где 5 хачей с калашами я бы посмотрел что бы ты со своими дружками себе в ж.. засовывал.)) имхо.
LAMOZAVR 20 сен 2011 в 11:49
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
1
Вот про таких, никогда не скажешь, что у них кишка тонка. Молодцы, за правое дело борются agree.gif хотя и на общественных началах sad.gif

Это сообщение отредактировал LAMOZAVR - 20 сен 2011 в 11:50
zemnoy 20 сен 2011 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (zopik @ 19.09.2011 - 21:50)
заебали эти автомобилисты blink.gif biggrin.gif

СКОЛЬКО МОЖНО?
СЯДЬ ЗА РУЛЬ!
БУДЬ МУЖИКОМ!
Genius 20 сен 2011 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (krosserv @ 19.09.2011 - 22:00)
роли распределены. Камера, мотор...

Гы. Пистик пневматичка если чо

ЗЫ. Я б стрельнул,
и тут дело не в том, что защищаю любителей парковаться как мудаки, а в том, что наклейщики еще бОльшие мудаки - за обещанные мифические шарочки от ЕР работают, а их придурков используют нахаляву, так они еще и гордые шо пиздец.

Единственный нормальный коммент bravo.gif
ЗубомОбПоребрик 20 сен 2011 в 11:57
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
4
Очень жду видео когда кого-нить из этих дебилов-наклейщиков опиздюлят по взрослому. smile.gif
ПодлыйРыцарь 20 сен 2011 в 12:08
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
5
Хорошая, годная постановка ))) Хомяки в восторге рукоплещут...*
since 20 сен 2011 в 12:20
0
И пестик у чувака отняли smile.gif)) Прикольно.
MrEvil 20 сен 2011 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да когда же это быдло все переведется то наконец... faceoff.gif

Вроде каждый день общаешься с нормальными, цивилизованными, культурными людьми..., и откуда такое вот говно-быдло с нарушенной психикой появляется? blink.gif
Sjoberg 20 сен 2011 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ошибся, действительно пневматик

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 20 сен 2011 в 12:42
2kam 20 сен 2011 в 12:28
2
Опаснейший неправильнопарковщик с опаснейшим MP-654k обезврежен!

Любимый город - может спать спокойно rulez.gif

Радостные 90-е
CrashBandicoot 20 сен 2011 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
вечно у нас ослы всякие борются с последствиями проблемы, а не с самой проблемой))) при чем те же русские в европе нормально ездят и не паркуются где попало, дело значит не в людях;) а так как как занимаются они хуйней, то хотелось бы чтобы ктото учинил над ними жестокую расправу moderator.gif
lsao 20 сен 2011 в 12:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Я на работе блять!" lol.gif

Не, ну реально, вот начальник придет а их нет! Вот че они ему скажу?? А начальнику похер, он их отругает!... Вот не честно это сука сука сука! smile.gif))

Это сообщение отредактировал lsao - 20 сен 2011 в 12:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх