СтопХам. ФСО крышует ресторан

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Masia 3 окт 2011 в 22:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Нашисты или ненашисты - неважно. Главное, что парни делают правильное дело, без особой боязни огрести по портрету. Молодцы!
Эндрю29 3 окт 2011 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
меня чо радует на этом ресурсе - как обосрать ЕР, так каждый горазд, от медведа до нашистов. Как стопхам этот вылазит - все плюсуют, ура, ребята молодцы, активисты, полезная молодежь.
И так внезапно всем похрен, что эти путиноиды тушили фотошопом пожары, что пиарились на теракте в домодедово. Нет, эти ребята по три смены вкалывают фрезеровщиками, а вместо обеда бегают проявлять свою активную позицию и борются с режимом своего же вождя)) Что особенно доставляет.
ОРТ на ЯПе
ПЖиВ 3 окт 2011 в 22:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (rockin @ 3.10.2011 - 15:43)
Блеать, профит в чём? Столько умных слов и ни капли сути!

Где профит для крышующих?
Если это нашисты, то нафига им эта показуха без флага "наши"?
Если это ненашисты, то кто тогда их крыша?

А профит вт ом,что бы отвлечь социально-активную молодёжь от решения действительно наболевших проблем,что бы не получилось,как 17 году.
Кого-то на Селигер отправляют,кому-то наклеечки дают,кому-то ещё чего,все при деле,все за что-то борются,пару лет прошло,юнешеский максимализм угас,и вперёд во взрослую жизнь,в очередь за ипотекой и рабство на всю жизнь...
ПЖиВ 3 окт 2011 в 22:30
6
Einzats,ты чо,обиделся? lol.gif
А теперь подумай,сколько народу прочитают твой многобуквенный сакастический топиГ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПЖиВ - 3 окт 2011 в 22:31
Dzenko 3 окт 2011 в 22:38
Славянин  •  На сайте 16 лет
0
Таких акций надо по нескольку в день, каждый день, для Москвы по крайне мере. Всё что меньше - просто для повышения политического рейтинга! Хотя признаюсь задумка очень неплохая, Если бы постоянно такие акции были глядишь и культура вождения авто появилась. Сам автовладелец свыше 10 лет, и часто мотаюсь по центру. Но при парковке всегда главная задача поставить машину так чтобы никому не мешать.
mafioznik 3 окт 2011 в 22:38
Человек-анекдот  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
mafioznik
развею твои сомнения, дружищеhttp://nashi.su/projects/99

Блин, ну и бред я сморозил в предыдущим посте)) Спасибо, многое узнал из вашей ссылки. Какой я наивный все-таки) : brake.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал mafioznik - 3 окт 2011 в 22:39
andruxan 3 окт 2011 в 22:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Einzats @ 3.10.2011 - 23:28)
В Движении «Наши» нет людей, все мы являемся зомби, за редким исключением.

кто-бы сомневался cool.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 3 окт 2011 в 22:52
pss1 3 окт 2011 в 22:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
хаха ,в сером костюме развонялся, а как ему парнишка сунул в харю, убежал сразу "звонить" кому-то, сыкло... комедия))))
ВикторТрошка 3 окт 2011 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
полиция такая милиция...
stason07 3 окт 2011 в 22:47
карамба  •  На сайте 14 лет
0
!!

Это сообщение отредактировал stason07 - 3 окт 2011 в 23:06
Rents 3 окт 2011 в 22:49
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
1
мне это напомнило пауков в банке-гайцы,хуесосы в пиджаках,дяденьки в форме.еще бы они сами друг друга перегрызли- и было бы нам щастье.
не,не так-было бы нам щастье,если б еще их место нормальные люди заняли.что весьма вряд ли..
Den318 3 окт 2011 в 22:50
4
ну не знаю... нормально я несколько раз там парковался. ни каких проблемм не было...
osofchik 3 окт 2011 в 23:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Den318 @ 3.10.2011 - 22:50)
ну не знаю... нормально я несколько раз там парковался. ни каких проблемм не было...

уважаемый Дэн. проблема НЕ припарковаться, проблема - проехать , когда такие как вы понапарковались
Барматолог 3 окт 2011 в 23:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Это не борьба, это показуха с аххуенной крышей.

А вот это настоящая борьба с системой:

СтопХам. ФСО крышует ресторан
nekitoz 4 окт 2011 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Фу, просто противно уже смотреть и читать...
Везде сплошная показуха. Раньше, перед выборами, хоть только дороги подлатывали, землю красили в зелень и "косметику" на фасадах делали, реклама кандидатов на всем... Сразу понятно, какие все чинуши козлы, воры и т.д.
А теперь, даже на подобие благого дела, смотришь с не доверием и ожиданием наипалова... Извращают все... Нет слов.

Да и вообще, этими делами должны силовые структуры заниматься. Мешает, нарушает = 112 позвонил, сообщил.

Все эти выскочки "Наши", "Стоп хамы" и х.й знает кто - просто лицемеры.

Мерзко это все.
Higler 4 окт 2011 в 00:39
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
3
Ржу с комментов! Противники ЕР и ВВП поддерживают его активно. вот что значит пиар и вброс в массы...
Krocod 4 окт 2011 в 00:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Чугунов Дмитрий молодца! Красиво зарядил красномордому уебану!!!!!!!!!!!!молодчина!!!!
Incubes 4 окт 2011 в 01:17
-2
Блин жалко мне ребят, все же будут их бить, скорее всего кого нить убьют, и тихо СТОПХАМ сам станет... А как хочется обратного!!!
Primus525 4 окт 2011 в 01:38
3
Довольно смешно видеть, как пчелы борятся против меда))
gringo09 4 окт 2011 в 04:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Хорошо еблану распальцованному влудили. Мало только.
a1775595 4 окт 2011 в 05:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Leex @ 3.10.2011 - 14:12)
Да показуха это все, как и большинство подобных акций. Правительство только вид делает, что "борется" с беззаконием. Хорошо бы это еще в каких нибудь "репортерах" или "пусть песдят" показать. Обычно ящикозависимые на это хорошо клюют.

Я тоже думаю, что показуха. Но я только за такую показуху. Тем кому вломили - будут хоть чуть-чуть задумываться об этом либо по крайне мере не будут чувствовать, что никто на них даже и не пикнет. ИМХО это многого стоит. Одно дело быть царьком, который может на всех насрать и на него и пальцем не покажет - а другое дело, пару раз получить пиздюлей.

Если наш президент и ваш с прочими мигалковыми будут ездить на великах ,как король Норвегии и мэр Лондона, а не перекрывать МКАД на 5 часов - думаю все будут только рады такой "показухе", пусть об этом хоть каждый день показывают по зомбоящику. Потом еще можно показательно не воровать, а сдавать ментам тех, кто предлагал взятку. Не срать на улице - а потом пиарить это в своем блоге.
Кто лучше - Гейтс, который отдал 30 миллиардов на благотворительность или местный олигарх, который платит нищенские зарплаты в конвертах работникам завода (надо примеры?), летает в кортеже бронированных джипов на красный или по встречке (надо примеры?) и потом еще прикрывает (сам или через своих) пару ТВ каналов и агенств новостей (можно наш пример - Харьков и "АТН")?
p.s. выбор Гейтса случаен - возьмите любого другого адекватного миллиардера и вкладывающего деньги не в футбол и блядей, а в свою страну.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 4 окт 2011 в 05:14
Den318 4 окт 2011 в 07:40
5
osofchik
Советую включить Яндекс-панораму и посмотреть, что там и в час пик не бывает пробок - так как проезжает всего машин 10 в минуту. И там все так паркуется и все отлично. А вот где реально нужно разобраться парковкой, находиться в метрах 300... Но они туда не дошли. Сыкло...
http://maps.yandex.ru/-/CBedJ4IW - Вот так паркуются чиновники из московской городской думы... Но там "Нашитсов" мы не увидим. А если дальше пройтись...
http://maps.yandex.ru/-/CBedJF80 -то тут жены чиновников снова паркуются через жопу и бегут в бутики...
daad 4 окт 2011 в 07:43
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Пока очередная бригада публично не отрубит голову Путину под памятником Минину и Пожарскому, веры в освобождение русского народа от хамства нет ;-)

Про осиновый кол не забыть бы, ну и естественно pissing.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх