Танец

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dvorneg 20 ноя 2011 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Великий Райкин давно предложил

Это сообщение отредактировал Dvorneg - 20 ноя 2011 в 10:15
ssensey автор 20 ноя 2011 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (volson @ 20.11.2011 - 10:26)
Лично я говны метать начинаю только при словосочетании "Лезгинка-Садовое-стрелять-в-воздух"... А если уж ты проникся к танцам, то, надеюсь, когда-нибудь откроешь для себя русский балет. bow.gif

А что бы не писать вот такие посты, я надеюсь ты возмёшь за правило
перечитывать или хотя бы просматривать коменты. Прежде чем постить. gentel.gif
soundMAX 20 ноя 2011 в 11:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пяток лет назад 2 дня гудел на Дагистанской свадьбе-ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА.Когда видишь это всё в живую....
Блиаэтонея 20 ноя 2011 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
оно красиво и замечательно. только когда ты сидишь в ресторане вечерком, мясо с салатами ешь и через каждую песню заказывают лезгигку естественно с танцами, то как-то утомляет мягко говоря. я всё понимаю ,весело все дела, но совесть должна же быть:)
Shira80 20 ноя 2011 в 12:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Кавказцы, офигенные люди, но к сожалению Москва их меняет в худшую сторону!
gorr 20 ноя 2011 в 12:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
, а наши только тектоники-хуйоники-обдалбоники,которые не несут никакой смысловой нагрузки и нихуя ниразу не красивые.

Действительно!Кто этих долбоебов понарожал и воспитал!Приведи поставь сюда этих родителей!
ZyAndr 20 ноя 2011 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Почти боевое искусство. Очень красиво и технично.
Лучше бы у меня под окнами танцевали лезгинку, чем слушать до 3-х ночи пьяные крики отечественного быдло-скота и пьяные песни.
Tamir 20 ноя 2011 в 15:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Почему все кавказские танцы называют лезгинка? Мтиурули, Шалахо, ксоруви, осуви, мхедоули- тыСЧа их и т.д. Местами похожи на кельтские. Грузинский танец
http://www.youtube.com/watch?v=_kEeCZWtnnU&feature=related

Это сообщение отредактировал Tamir - 20 ноя 2011 в 15:31
ГенГеныч 20 ноя 2011 в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Этническое творчество вообще привлекательно. Если б люди побольше самовыражались через творчество - жить было бы намного лучше.
Скрытый текст
От оценки темы воздержусь, ибо агрессивное поведение ТС поощрять не хочется
kontakt70 20 ноя 2011 в 16:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Бандерлоги! Крутяться как вентиляторы да коленки расшибают себе и весь танец! Музыки ноль, один барабан, как на войну собрались. Нах!!!
Chudilo 20 ноя 2011 в 17:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Не понял, а чего народ срач развел на чисто культурное мероприятие?
Ну танцуют. И неплохо танцуют.
Раньше (при СССР) танцевали и получше, и более азартно, и показывали это очень профессионально. Но это имело место и в отношении других этносов. Кроме этого на телевидении было много различных передач рассказывающих о РАЗНЫХ культурных традициях РАЗНЫХ народов, и не только танцы. Были национальные спектакли, фильмы, книги и многое другое. И представляли все это в разных республиках.
А сейчас такое ощущение, что специально разделяют нации и народности (по принципу разделяй и властвуй). И вообще народ перестал интересоваться культурой.
Дошло до смешного: спрашиваю у знакомых грузин - кто такой Нодар Думбадзе, а в ответ тишина. Позор! Не знать автора «Я, бабушка, Илико и Илларион» и многих других произведений по которым было снято много фильмов и поставлено много спектаклей, да еще соотечественника. Это что-то.
Так что господа, как говорится все познается в сравнении а, чтобы сравнивать нужно смотреть, читать и думать.
Ramazoid 20 ноя 2011 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-8
мне одному противно, что это азерочерномазский танец или еще есть сторонники? Дама танцует вообще под ирландку кстати....
uniros1 21 ноя 2011 в 07:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Тут дело не в культуре и не красоте танца.
ТС даже не лукавит, а нагло п1зд1т.
Лезгинка перестала быть просто красивым национальным танцем, уже давно это совсем другой "бренд" к сожалению, и не чешите мне, что ЯП - портал культуры и искусства народов мира.

Толерантность ЯПа вызывает удивление. Тут ещё остались русские?

Замечательно танцуют, а настройщика баянов лично по-обнимал бы. popcorn.gif

Clear 21 ноя 2011 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Жгут парни, но всему своё место. И мне больше нравится как ихние девушки танцуют, есть у них скромность чтоли..
calculator 21 ноя 2011 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Красиво, да.
dyadya86 22 ноя 2011 в 00:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
да ваще нормальный танец! Могёте !
В лезгинке понравилась харизма и бесконечная энергия танцоров! таки эффектно!
ORZ33 22 ноя 2011 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
вот за душу взяло)))
zinoviy 23 ноя 2011 в 03:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vistador @ 18.11.2011 - 20:12)
Как то давным давно еще в советское время смотрел пионерскую программу. Там детей с Кавказа ( участники танцевального конкурса) ..Ну и на вопрос "кем вы детки стать в будущем мечтаете?"- почти все отвечали как то так: " Я хочу быть танцором как мама, хочу танцевать как папа" И ни один шкет не сказал типа " хочу строить дома как папа", "хочу работать на фабрике , как мама"
У них блять на уме одни танцы...
На видео- в принципе , скачут резво и ловко...Насобачились короче...
Но меня такие танцы НЕ ВСТАВЛЯЮТ
От оценки воздержусь..
прости Сенсей, если можешь...

А ты сам-то, че? Катманавтам небось хотел стать? И что плохого что ребенок хочет быть как родители, и что их родители танцуют? Тебе завидно что у них там все танцуют, а у нас все бухают? Или русский это эталон трудолюбия? Или танец это не труд?
Вот ей-богу, не понимаю подобных комментариев. Абы обосрать любым способом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх