Почта "России". Ваши новые возможности

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eiforia 20 ноя 2011 в 11:24
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Плюсую, ибо получала как-то открытку к пасхе на следующую пасху во вскрытом конверте. Много всего было, у меня каждый поход на ПР - это " ПРосто ПРаздник какой-то"... surprise.gif
progresalex 20 ноя 2011 в 11:33
Гость  •  На сайте 15 лет
0
вот этот сайт о воровстве на почте http://vor-na-pochte.ru/

Это сообщение отредактировал progresalex - 20 ноя 2011 в 11:33
satmaster 20 ноя 2011 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Всегда интересовало, почему квадратная картонная коробка после доставки почтой россии становиться круглой и мягкой как тряпочка. Это что с ней надо сотворить такое?
tarzanka 20 ноя 2011 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
это ж разве очередь!!! я два раза в месяц трачу 2-2,5 часа в очереди в то же самое одно для всех окно, для того, чтобы отправить заказные письма. И это не в дни, когда толпа бухгалтеров устремляется сдавать по почте отчетность!
faust1983 20 ноя 2011 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
переименовать почту в мочту, и все проблемы решены)))
volson 20 ноя 2011 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кароч, моя история следующая... Пару лет назад я тоже работал ди-джеем и тоже заказывал пластинки в UK. Все правда, королевская почта доставляет заказ за 2 дня до России. А до Нижнего Новгорода заказ шел около месяца. Конечно, обламывал немного тот факт, что за это время трек терял свою АКТУАЛЬНОСТЬ (если Вы понимаете, о чем я smile.gif), но какое-то время я мирился. Чашу переполнил следующий случай: примерно раз в пол-года я заказывал винил для себя - те треки, которые уже отыграли свое, стали моими любимыми. И, главное, - они вряд ли уже будут переиздаваться на виниле. Бывают издания и 10,000 шт. на виниле, а дальше - только CD или mp3. Мой заказ - в любом случае от 10 штук (это дешевле в доставке, нежели 3-4). Итак, оформляю заказ - 3 "раритета" и добиваю попсятинкой:) Жду:) Так вот, приходит мне моя посылочка, оплаченная месяц назад, открываю... А "раритетов" НЕТ! Т.е. в списке комплектации они есть, оплата есть, а самих винилов нет. faceoff.gif
Я тогда подумал, что приятно, конечно, что на почте работают ценители, сцуко, раритетов. Но расстроился ужасно. И пластинки заказывать перестал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал volson - 20 ноя 2011 в 11:55
3aCpAHELL 20 ноя 2011 в 11:55
0
бля щас сам жду айфон из сша.Пока придёт посидею наверно.хорошо друг запаковал его от души и застраховал.
Раньше кстати почта работала лучше.Начал покупать с ебей ещё 2007 году.Тогда такой каки не было=((
Yakrevedko100 20 ноя 2011 в 12:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Цитата (Yakrevedko100 @ 20.11.2011 - 00:53) Вот вам простой пример. Сама частенько покупаю товары на Ebay. В последнее время оформляю доставку через EMS. И вот результат отслеживания последней заказаной посылки:19.11.2011 10:19 Обработка, Сортировка 190882, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS ППС-218.11.2011 10:44 Обработка, Сортировка 190880, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS СЦ17.11.2011 08:55 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней, вес - 12,700кг 190974, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS14.11.2011 11:45 Передано таможне, Вес - 12,700кг 190974, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS10.11.2011 21:35 Обработка, Сортировка 190974, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS09.11.2011 12:02 Обработка, Покинуло место международного обмена 104010, МОСКВА EMS08.11.2011 21:51 Импорт, Вес - 12,550кг 104010, МОСКВА EMS04.11.2011 19:11 Прибытие в ММПО Соединенные Штаты Америки USORDA04.11.2011 19:11 Экспорт Соединенные Штаты Америки USORDA03.11.2011 12:23 Приём Соединенные Штаты Америки 49501Обратите внимание, что США посылка покинула за 2 дня, пройдя все необходимые проверки. А на таможне Росии она провесела 7 дней.. И все еще идет...Вот так вот... Заметьте, потяжелела на 150 грамм. Надеюсь, что дойдет до вас то, что вы покупали.

Я тоже надеюсь. Там кухонная металлическая раковина ) Наверное в таможне весы врут. Врят ли ее украдут..
progresalex 20 ноя 2011 в 12:08
0
е*аный стыд

а так грузят

Это сообщение отредактировал progresalex - 20 ноя 2011 в 12:10
mcdid 20 ноя 2011 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну в обед очередь всегда и веде бывает. Они же тоже едят.
mrAndrew 20 ноя 2011 в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Можно долго спорить. Да, воруют, да, отношение никакое. Но есть же выбор. Наш человек никак не может привыкнуть, что за качество надо платить? Или почта России в каких-то моментах монополист? По моему, это альтернатива тем, у кого нет денег. Если они увеличат зарплаты работникам, автоматизируют все, то посылка будет стоить просто нереальных денег. Это имхо.
progresalex 20 ноя 2011 в 13:24
0
mrAndrew
не соглашусь , ща на почте одно варье , а воруют в сортировочных пунктах всей бригадой дружно , неужели там нельзя навести порядок и за воровство сажать в тюрьму , а чтоб не кидали посылки , тут все просто в посылку кладется акселирометр , и он пишит трэк где во сколько , кто кинул посылку , если за испорченную бандероль снимать денег , то и брасать не будут , все это можно организовать с минимальными затратами , даже тарифы не вырастут , но нужно захотеть .
3aCpAHELL 20 ноя 2011 в 13:36
0
mrAndrew
UPS и FedEx отлично работают...только у них лимит в 100$ так что особо не разгуляешся
Hellge 20 ноя 2011 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вот в таком виде я получила нетбук faceoff.gif Почему он сам все-таки не битый и работает - для меня загадка, видимо, это чудо)

Почта "России". Ваши новые возможности
rollin 20 ноя 2011 в 14:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ЕМС нормально работает, давно с ними работаем, ни одного косяка. А вот в отделениях связи реально бардак эт точно, забрать письмо 30 мин это как минимум
Thief 20 ноя 2011 в 15:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
все государство разворовано, а все что сделано во времена СССР, все давно уже пришло в упадок по-первых из-за временного фактора, во-вторых ничего ранее постоенное не поддерживается.
dhyanesh 20 ноя 2011 в 15:05
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Сам нередко получаю бандерольки.Мой рейтинг:1.Мажор экспресс.Доставят на второй день после отправки из Москвы,улыбаются,берут дорого.2.СПСР.Третий день из Москвы,не улыбаются,разносят от...до...Стоит подешевле.3.ЕМС.Стоит ещё дешевле.Но поверьте,оно того не стоит!Придёт неизвестно когда,если вообще придёт.
Benderbrau 20 ноя 2011 в 15:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Недавно получал международный пакет (посылку) из Кетая. Коробочка была настолько помята, что кажется ее пинали от самого Кетая gigi.gif Содержимое без повреждений правда. Зная почту России кетайцы упаковали на совесть.
Anton22 20 ноя 2011 в 15:31
Смотритель  •  На сайте 17 лет
0
В России три беды. Дороги, Сбербанк и Почта России
s0446 20 ноя 2011 в 15:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Пока есть спрос на услуги почты и на работу в ней, ничего не изменится. Я вот достаточно часто посылки получаю, но в моем случае я всегда могу забить (если лень стоять) и не получать, потому что они оплачиваются наложенным платежом. Как-то раз постояла так мин 40 в очереди, мне сказали, что не успевают до закрытия, приходите, мол, завтра. Я им ответила: "я вообще тогда не приду, если вам в радость туда-сюда отправлять, вперед", и сразу же меня обслужили.
decivеd2 20 ноя 2011 в 16:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да капец у нас с почтой
M491 20 ноя 2011 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Тут некоторые говорят, что скупой там что-то платить, все покупали ТАМ и все отлично знают, что тарифы американской, немецкой, английской и пр. почт не больше, а часто ниже, чем у ПР. Доставки типа DHL Fedex UPS, давно не работают с частными лицами в РФ, только с юриками.
Проблема, на мой взгляд, в очень маленькой зарплате у операторов, людей, которые собственно зарабатывают деньги и слишком большой у руководства. Я говорю слишком, потому что она не соотвествует уровню отвественности.
Мой хороший друг не так давно уволился из ПР, кое-что рассказывал про этого
http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/ho...fps?parentid=49
как специалист - тупая бездарность,занявшая свой пост по блату (какая-то родня Киселева). Рассказывал, что как-то случилось ЧП, почта длительное время не вывозилась из нескольких узлов (не отделений!!) , требовалось вмешательство и решение на уровне этого. Человек заявил, что ни чего страшного само, как-нибудь решиться.Когда обходняк оформлял, то стал сведетелем истерики и зверенного воя. Человек сидел в ресторане и как всегда решил рассплатиться за это дело корпоративной картой для представительских расходов, а там денюх не хватило sad.gif(. Когда вой утих, бухгалтерши тихо пожаловались, что жрет, пьет с этой карты, бог с ним - приносил бы чеки, так нет это выше его достоинства, а им надо отчитываться за него, вот и тащут чеки сами откуда могут. При этом этот человек имея только оклад в 150 т.р. считает, что зарплата оператора в 8 т.р. это нормально.
Надо как при товарище Сталине - запустил сортировочный центр и добился времени доставки по городу 3 дня - получил орден и премию, не добился - строишь какую-нибудь дорогу на севере всей семьей.
В Китае был на заводе - станки делают 16К20 и 1К62, не давно директора расстреляли (так сказали) - завод 3 месяца не выполнял план.
P.S. Жду ЕМС из штатов. 07,11, вылетело из NY, у нас пока тихо.
Trpek 20 ноя 2011 в 16:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Такое ощущение, что снимали на моей родной почте. Точная копия. Только при таком количестве людей в очереди у нас уйдёт часа полтора, не меньше. Заказные письма в офис не доставлялись вообще, приходилось стоять по 1-2 часа в очереди чтоб забрать их. Поскандалили. Заказные письма стали приносить в офисное здание и просто бросать на столе на первом этаже (про то, чтоб доставить под роспись речи в принципе не шло).
Принимают заказные письма на почте один раз в день один час. Народ ломится, но берут не более 10 писем из одних рук.
Оплачивать коммунальные услуги, пополнять счёт сотовых телефонов, оплачивать кредиты, да ну бог с вами, вы об чом! Стоять час в очереди, чтоб положить сто рублей на счёт - давотнуегонафик такое счастье!!!

З.Ы. Да, работников на почте нет. И не появится, пока зарплата оператора будет в районе 4-5 тысяч.

З.З.Ы Почта - стратегический объект, но кто-то его целенаправлено банкротит. Похоже скоро задарма приватизируют. Остаться без государственной почты - как остаться без автодорог, смысл будет тот-же..
NickSher 20 ноя 2011 в 19:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Работаю там. Да что вы хотите, на почте идут сокращения, зарплаты низкие, текучка кадров. Многие почтовые отделения в селах стоят, никто не идет работать. У нас в регионе зарплата работника отдела информационных технологий порядка 12 тысяч. Что уж говорить об операторах на почте, какого вы сервиса от них хотите.
tritutik333 20 ноя 2011 в 19:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Добавлю пять копеек. Из Москвы до Питера бандероль 1-го класса идет неделю. Если на почте очередь больше пяти человек, прихожу в другой раз.
У руководства необоснованно высокие зряплаты, а у простых низкие при высоких требованиях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх