У водителя ВАЗа явно второй день рождения

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bernardo 7 дек 2011 в 16:55
Новосибиряк  •  На сайте 15 лет
0
Все живы и слава богу.
7aymoon 7 дек 2011 в 18:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да у него ДКД - День Кирпичной Диареи))) wc.gif
ddvsamara 8 дек 2011 в 09:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Чужой в угол, классика жанра. Срезал хорошо, правильно.
Mondengel 14 дек 2011 в 20:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
педали перепутал???? мудак
ДашинПапа 14 дек 2011 в 22:49
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
С 1.02 видны заметные клевки кабины, чуть позже слышны периодические срабатывания пневмо тормозной системы. Оттормаживается как надо прерывисто. Скорость кажется большой из-за камеры. Всякое на дороге случается. Февраль 2011 М5 под Сызранью- дорога чистое зеркало. Скорость 40 км/ч и всё равно машин валялось немеряно

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 14 дек 2011 в 22:53
boki 14 дек 2011 в 23:06
0
1.Знак был-40,обгон запрещён+ледяная дорога.
2.Кто посадил за руль этого мудака,который отважно херачил по льду зная(а может и не учили его)что отормозиться в данном месте бесполезно.Из за подобных Гонщегов и гибнут люди.

Добавлено в 23:09
Я бы ушёл в кювет(сам не герой),но людей не бил бы.

Добавлено в 23:12
А так в кювет толкнул легковую(неизвестно что там и как там в ней),себя побил,и мог столкать впереди идущего.
Я крайне возмущён.Водятел-отстой и ссыкун!!!!!!
Desperado 14 дек 2011 в 23:36
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
С регистратором все ясно: я мнение большинства какбе разделил, но вот водила ТАЗика заднее стекло затонировал нарочито потому, что ему назад смотреть нахер не надо, видимо. Когда сзади такой пиздец летит, то как его не увидеть? Я бы кирпичей наложил от одного вида приближающейся фуры в зеркале заднего вида и как-то отреагировал: скорости прибавил, может быть без ортопедических ускорений все могло обойтись.

Касаемо "улетать на обочину": если и стоило кому-то, то как это не странно именно ТАЗику. Водитель фуры везет груз, обычно нихрена не застрахованый и вся ответственность на нем. Сколько народу так уже попало на своих фурах... А страховать нет возможности: стоимость перевозки страховку не покрывает. Не хочешь везти - повезет другой на свой страх и риск.
Поэтому фуродятел проще попадет на рихтовку легковой помойки, чем на предъявы от владельца груза. Выезд на обочину для такой махины может очень печально закончиться.
boki 14 дек 2011 в 23:39
0
Когда блеать мы начнём ЖИТЬ,а не изворачиваться.!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх