Митинг 24 декабря: как вести себя с полицией, это видео можно смотреть вечно :)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bukiko 20 дек 2011 в 17:13
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 11:28)
Специально для тех у кого видео вызвало возмущение. Давайте рассмотрим вопрос несколько иначе. Какой процент доверия к милиции у населения еще остался ? У меня лично доверия к милиции уже нет вообще! Эта не та милиция которая была на страже закона 20-30 лет назад. После митинга на триумфалке, на следующий день мой знакомый поехал в книжный на Лубянке за книгами для учебы. Так в переходе к нему подошел патруль, забрали документы и увезли в обезьянник, на следующий день суд, по шаблону 15 суток. ЗА ПРОСТО ТАК. Парень вообще далек от политики, ботаник одним словом, у него учеба на первом месте, готовился к какой-то олимпиаде. В итоге 15 суток, родители в шоке в институте в шоке.

Я дико извиняюсь, Вы меня вроде на 4 года всего старше...так это...какой там была милиция 30 лет назад, а?)
DohliyLev 20 дек 2011 в 17:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Митинг ёпт! 5 митингующих, 10 полицейских, 50 фотографов! Чем не демократия?!
RandomMan 20 дек 2011 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
жаль штурмовик шкваркнулся сначала)
А вообще, че тут сказать, вот такое вот гавно и служит Примером настоящего Поступка для хомячков (типа первых комментящих)
Доставляет меткое сравнение, мол милиция все больше на полицию похожа... Дык че тут сказать, не переименуй "органы" в "Органы" - было бы тоже самое. То есть тоже бы поймали и сунули в цугундер. А так - лишний повод метко сострить на тему "кровавой гэбни"
Бить лежачего в состоянии каждый Герой и Борец с системой.
Отважный экшн перед камерой решает, хомячки истекают слюнями и аплодируют стоя
Antoniotto 20 дек 2011 в 17:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (x4team @ 20.12.2011 - 16:52)
Пиздец, Antoniotto, в ментах работают не инопланетяне, а после того когда тебя к примеру грабанут наркоты, ты пойдешь к гадалке искать виновников? faceoff.gif
Знакомый товарищ работает в омоне, на вопрос "Что ты думаешь о митингах и т.п." я вижу не здоровый взгляд и большие красные глаза. Его можно понять что там происходит, а зачинщики обычно это трусливое чмо, которое толкнет в спину другого и подставит других. Ровнять всех под одну гребенку не стоит, есть и нормальные адекватные менты.

да я больше боюсь ночью патруль ментовской встретить в подворотне чем наркетов-гопников. нормальные люди долго не могут выдержать в системе МВД...потому, что если человек идет по зову сердца в органы правопорядка и видит как его коллеги каждый день сами нарушают закон, то он съебывает оттуда очень быстро...т.к. понимает что порочная ментовская система переваривает всех...и из нормальных честных людей делает однородную дерьмовую кашу. у меня то ж есть менты знакомые...в основном все бывшие...по причине вышеизложенной...поверь...я лично был свидетелем и косвенно участником ситуации...когда опера из ОБНОНа забивали стрелку операм из УБОПа...и это все выглядело как рекетирские разборы двух конкурирующих банд...так это офицеры бля....а что творят рядовые...так вообще хуже всякой шпаны.
RandomMan 20 дек 2011 в 17:19
0
Цитата (bukiko @ 20.12.2011 - 17:13)
Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 11:28)
Специально для тех у кого видео вызвало возмущение. Давайте рассмотрим вопрос несколько иначе. Какой процент доверия к милиции у населения еще остался ? У меня лично доверия к милиции уже нет вообще! Эта не та милиция которая была на страже закона 20-30 лет назад. После митинга на триумфалке, на следующий день мой знакомый поехал в книжный на Лубянке за книгами для учебы. Так в переходе к нему подошел патруль, забрали документы и увезли в обезьянник, на следующий день суд, по шаблону 15 суток. ЗА ПРОСТО ТАК. Парень вообще далек от политики, ботаник одним словом, у него учеба на первом месте, готовился к какой-то олимпиаде. В итоге 15 суток, родители в шоке в институте в шоке.

-ты что, не знал? Да тут все сидят ни за что!
-ну а ты?
-а меня адвокат кинул
© примерный пересказ одного диалога из Х/ф Побег из Шоушенка

Больше капса и словосочетаний "низашто, штоделаетсяштоделается"!
nethawk 20 дек 2011 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Сам топик является провокацией и призывом к насилию...
Чет администрация совсем к чертям продалась ...
egorgor 20 дек 2011 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CYBERGROM @ 20.12.2011 - 15:06)
Цитата (SlimZ @ 20.12.2011 - 11:13)
Повезло этому отморозку что не в США . там бы полицейские могли бы и огонь спокойно открыть за нападение на сотрудников полиции.

Там простой народ тоже со стволами ходит, так что там и полиция более сдержанная и народ, ни кто не хочет быть пулю в лоб получить.

Да-да, полицейский боится, что гражданин начнёт в него палить, поэтому он вежливый. Давно так не смеялся. Никогда не приходилось слышать, что полицейский там вежливый до момента пока вы не станете подозреваемым или потенциально опасным? То что у вас может быть ствол - делает полицейского более осторожным, поэтому там много правил, которых у нас нет. Например, что полицейский должен видеть ваши руки на руле, если вас остановил патруль и т.д. Лично мне (я проживал как-то в США) даже страшно представить, что будет, если вы попытаетесь достать ствол при общении с полицейским, лично я думаю вас тут же завалят и всё, при чём на всякий случай обоймы 2 засадят, но вежливо засадят конечно же, по демократически.
vontolla 20 дек 2011 в 17:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
-6
все ждем перехода на сторону народа...
что бы там они не делали все равно всем понятно,
если народ поднимется никакая армия и полиция его не остановит.
будет бунт безжалостный и беспощадный...
такое было и не раз. и судя по всему еще будет.
печалька..
jorasprovodom 20 дек 2011 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Может буду не популярен.
Но чуваки сами не правы были, я эту драку в живую наблюдал.

Добавлено в 17:38
И вообще, я эту видяху уже постил в инке.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/4750/top...l=#entry8887287
янеграмотный 20 дек 2011 в 17:55
1
Посмотрев это видео, и почитав комментарии, я не за и не против. Да, власть полностью себя изжила, да надо действовать и находить хоть какой то выход из того , что сложилось в нашей стране на сегодняшний день, я бы хотел ее назвать Россией, но не могу! Не могу потому что мы давно не живем в России! Мы стали никем! Мы все жить стали по прицепу: "после нас хоть потоп!" воруем, нарушаем, убиваем, гадим, терпим и никто ни хочет все менять, а даже копни тех кто орет что хочет перемен, то это тот, кто так же будет воровать, нарушать, убивать, гадить! Обидно бля, наши деды не того от нас ждали и побеждали в ВОВ!
letnab 20 дек 2011 в 18:03
-9
Пузатые, ленивые, одышливые, да ещё в брониках и шлемах... Нет, эту власть эти неуклюжие существа точно никак не смогут защитить. Она обречена.
RandomMan 20 дек 2011 в 18:03
0
Хотя такое несомненно присутствует, как сказал Янеграмотный, однако, есть также мнение, что:
1. нужно поставить всех под одну гребенку
2. тонны НЕНАВИСТИ без разбора каждому, кто выступает по зомбо-ящику
3. тотальная ненависть к собственному правительству
4. расшатаем как в египте
5.************
6. PROFIT!

Кому нужна сильная устойчивая Россия? ну кроме нас самих, конечно. Так-то!

Добавлено в 18:04
Цитата (letnab @ 20.12.2011 - 18:03)
Пузатые, ленивые, одышливые, да ещё в брониках и шлемах... Нет, эту власть эти неуклюжие существа точно никак не смогут защитить. Она обречена.

Неуклюжие существа по ящику демонстрируются, а не на демонстрациях дежурят
ProperPerm 20 дек 2011 в 18:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 11:16)
Цитата (SlimZ @ 20.12.2011 - 11:13)
Повезло этому отморозку что не в США . там бы полицейские могли бы и огонь спокойно открыть за нападение на сотрудников полиции.

Ну в том же США и у гражданских стволы есть, там бы это все могло закончиться печальнее.

к этому и подстрикают, вся это "игра" на камеры, все проплачено и будут в этих митингах и те кто будет провоцировать власти на действия, так и зарождается лавина не дай бог этому произойти. задумайтесь.
djnikolya 20 дек 2011 в 18:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Интересно а что будет с мелкососом если его одеть в полную ментовскую выкладку?
worm786 20 дек 2011 в 18:10
-7
Уважаемые комрады, не мучайте клаву, обьясняя ПОДЛЫМ персонажам сосущих у куратора с лубянки за 30 тыщ(сребренников), что белое нихуя не зеленое, ОНИ И ТАК ЭТО ЗНАЮТ.
Да, бесят, пиздец как БЕСЯТ этим паскудством, но ничего, как только будет возможность, а она НИМЕНУЕМО БУДЕТ, хозяева разбегутся (есто куда и на что, они в отличии от лающих за кусок колбасы шакалов люди хоть и мрази, но умные),
а мудачье это, что на билет денег не накопило ОСТАНЕТСЯ, а то что им обещали БЕЗОПАСНОСТЬ , так блять, кремляди дохуя чего холопам обещали smile.gif))))
так что ЖДИТЕ !!!!!!

Это сообщение отредактировал worm786 - 20 дек 2011 в 18:12
HeOTIIyCKaET 20 дек 2011 в 18:11
1
Цитата (rооt @ 20.12.2011 - 16:47)
Чисто для сравнения, действие полиции в демократическом Египте после свержения Мубарака:

P.S. Осторожно, +18. Слабонервным и беременным не смотреть!

Ага давай теперь ровняца на отсталых арабов и кстати у нас в омон не кидали камнями не жгли машины и не крушили всё подряд и о каком нахрен демократическом Египте может идти речь у них там свои разборки их вообще не понять зомбированные религиозные фанатики moderator.gif moderator.gif moderator.gif
BonoVox 20 дек 2011 в 18:14
1
Цитата (Борменталь @ 16.12.2011 - 07:45)
зочем капсить в заголовке?

А это видимо провокация? Я про заголовок и содержание поста.
Kardinalli 20 дек 2011 в 18:25
2
Почему в США разгон демонстрантов на Уолл-стрите слезогонкой и дубинками, или в той же Греции водометами и резиновыми пулями - это "демократия и защита ценностей", а мародеров в Жанаозене, или идиотов лимоновско-каспаровского разлива - это вопиющее нарушение прав и свобод? Вот такому провокатору, ударившему полицейского и считающего что он прав, нужно помнить - прав всегда ЗАКОН. А он его нарушает. И между прочим, провоцирует на жестокость уже в отношении ВСЕХ, а не только себя - он же умный, он смылся! Дать бы ему хорошей трепки, придурку, чтобы неповадно было...

Это сообщение отредактировал Kardinalli - 20 дек 2011 в 18:26
нормальный 20 дек 2011 в 18:31
1
Что увидел я на этом видео - кучу подкупленных отморозков позирующих перед камерами.
Ментов жалко, они на службе.
radiopilat 20 дек 2011 в 18:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Tatarinov197 @ 20.12.2011 - 12:00)
Вижу стадо малолетних дебилов. Чем гордиться? Какая храбрость? Подбежать и из-подтяжка пнуть?

Поведение, достойное бабы, а не мужика.

Малолетним недоумкам не приходит в голову, что их менты просто, блять, терпят? После одного такого пинка полицейские уже имеют полное право применить спецсредства и угомонить засранца.

Да, а в европе, или америке уже бы пристрелили, или отхерачили дубинками до ровного сине-лилового цвета.

Поражаюсь нашему хомячью: сетуют, что живут в дикой стране, а сами блять дикость из себя вывести не могут.

Что данное видео и доказывает: как звери себя ведут малолетние гопники, а не полицейские.

Предвосхищая возмущённые возгасы и леденящие кровь истории про ментовской произвол скажу: да, и в полиции говна навалом.

Только вот многие полицейские пытаются что-то в себе изменить, а наши интернет-хомячки - нет.

Согласен с вами.
где то же уже было. То в трансформаторную будку спрячется такой вот герой от полиции и затем окрестности Парижа две недели светом горящих машин освещаются. А "горячих голов", мародеров и тупо хулиганов после таких показов и рекомендаций только больше становится. В неокрепший мозг подростка, заливают очередную гадость.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 20 дек 2011 в 18:38
twintwin 20 дек 2011 в 18:33
-2
Во блин... А чё, еще не все чтоли?
mys 20 дек 2011 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Дать поджопник менту - не самое умное выражение своего несогласия с властью. Ролик можно обрезать до нелепого падения мента, тогда будет смешно, а так сборище долбоёбов.
DBWolf 20 дек 2011 в 18:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Komatose @ 20.12.2011 - 12:28)

У меня есть доверие. Я вызывал полиционеров по поводу алкашей на детской площадке. Приехали, алкашей забрали.

А этот твой парень должен понимать, что демократия подразумевает защиту своих прав самим индивидумом (Не нравится как поступили - обратись в суд, нравится - не обращайся). Соответственно - пусть судится. Если считает, что не хватает образования - я готов помочь советом. Быть защитником на суде не могу, т.к. не получал статуса адвоката.
c58 20 дек 2011 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Меня тоже менты забирали ни за что. Стопорнули - проверка документов - показал - все ок. Хотели уже разойтись, выбегает баба - кричит что я у нее сумку украл (ага, оно мне надо блеать), менты - сразу одели наручники и повели в отделение.
Бабу с собой не брали - она там развернулась и ушла. Меня в наручниках провели по родным улицам - а как дошли до темных дворов соседнего района - сняли наручники.
Там просто поговорил со следаком и меня отпустили.

Мудаки? Конечно. Но не все.
Был и такой случай - сидели пили водку - в парке - но парк был пустой, ибо шел дождь, так вот подъехала машина - вышли - сказали что пить нельзя и все такое. Мы нормально поговорили - сказали что никому не мешаем, через 20 минут уйдем спокойно по домам. Пожелали приятного времяпровождения, а мы им - спокойной службы и они уехали.

Так что есть и хорошие сотрудники. Просто не нужно делить мир на черное и белое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх