Сотрудница пр-ва Москвы на Maserati

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
semerkin2107 17 дек 2011 в 20:08
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
номерок на видео видели?? узнать , где живёт и ночью "мазер" побить половинниками, чтоб ребёнка одного дома не бросала!
peridundellu 17 дек 2011 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ребенок, видимо, вот этот
http://www.yaplakal.com/forum28/topic384185.html
kollektor 17 дек 2011 в 20:13
2
да у неё на роже написано, что она пройдоха. на нары её.
Энжынер 17 дек 2011 в 20:14
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
0
Сначала отодрать во все дыры, а потом и на нары можно. fuck.gif
Kexman 17 дек 2011 в 20:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Энжынер, отодрать?! увольте, батенька... у меня на эту кикимору даже с виагрой не встанет...

Короче, ББПЕ!
durak13 17 дек 2011 в 20:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Товарищи, откройте справочник Мэрии москвы. НЕТ У НАС ТАКОЙ!!!
Naimuh 17 дек 2011 в 20:16
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
2
почему таких мазератчиц сразу в нашем государстве не увольняют ? а какого нить простого смертного васю пупкина на десятке... faceoff.gif
Mylystryx 17 дек 2011 в 20:18
3
Maserati у блондинки в 26 лет? Быстро насосала!
jeka778 17 дек 2011 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Да скольколько ублюдков............. множество! Правительство Москвы - на Мозератти..........
Не ,ну не дурдом!!
А генералитет пиздит о борьбе с с корупцией и т.д и т .п
Едро ,сука рулит...................
Мукалтинчек 17 дек 2011 в 20:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
убить суку
ваще прихуели мажористые суки
mys 17 дек 2011 в 20:38
2
Машина за 5 лямов, бюджетница хуле.....
Saddam007 17 дек 2011 в 20:48
2
Забить дилдами, показательно!!!!!!
Сердце, у неё, мля, заболело..... После тусни, в ночном клубе, не болит сердце!?!?!?!?!
Понасасывают на машины, мля......
NominaSuntOdiosa 17 дек 2011 в 20:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Блин, не понимаю, как за четверть века смог вырасти такой вот организм? Не помню, не делала, спешила к ребенку... Может нам всем стать более конъюнктурными? Может ну ее нахер, эту честь и достоинство? Глядишь, и мазератти появится...
chevrjak 17 дек 2011 в 20:58
0
Сука, не стыда не совести.... Я не верю ни ментам, ни ей.... видеорегистратор, ему верю... Правительство МОСКВы сука им всё можно...На хуй нам такие правители...ТВАРИ,...

Добавлено в 21:00
Цитата
Товарищи, откройте справочник Мэрии москвы. НЕТ У НАС ТАКОЙ!!!

Тамбовский ВОЛК тебе товарищ..... Сука....
sintson 17 дек 2011 в 21:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Во всей этой истории самое противное то что прикрывается ребенком.
Хотя инспектор, что видно в кадре все таки зря взял ее за запястье, при наличии хорошего адвоката в наличии такового сомневаться не приходится, - это серьезный повод для решения вопроса в ее сторону.

А Мазератти, - ну мало ли у кого как, как говорится у кого щи жидкие, а у кого бисер мелкий.

Так что думаю мадам беспокоится не о чем, а вот полицейским, наверное, начальство уже выписало по первое число, и это в лучшем случае, - сгнобят.

Кстати, буквально сегодня на МКАДе один красавчик на амр-ном ауди меня пытался согнать в сторону, я хрен пущу всех этих хозяев жизни, так он пидар меня еще и жизни учить пытался притормаживая передо мной обойдя меня через два потока.
Я с шефом своим езжу, постеснялся обогнать и такую же х-ню ему вкатить.
Но видит бог, насажу на клык (у меня сзади фаркопина) очередного пидарюгу с амр-кой.

Хозяева жизни пилять!
Бакинец 17 дек 2011 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
тварюга ебаная
Merskii 17 дек 2011 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Джентельмены! Кто владеет навыком поиска в соц. сетях....пошарте, можа у неё страничка где заведена? Ссылочку обубликуйте.... Поясним даме что так делать некамельфо...
Sfairat0122 17 дек 2011 в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ей по сути 15 суток светит без разговоров за нападение на депса shoot.gif

НУ доаа! А муж её кого ебать будет? Непорядок, непорядок. К шалавам идти тоже как-то не очень, зачем же я тогда на эту дуру деньги трачу. smile.gif
А вообще в леса к мишкам, и её и мужа и ребёнка, если уже большой, если малой забрать, сказать родители погибли на мазерати лётая по встречке.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 17 дек 2011 в 21:33
Bona25 17 дек 2011 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Имя и фамилию на всю страну чтобы знали, и слава народная ее нашла moderator.gif
Kuum 17 дек 2011 в 21:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
блин первый раз на стороне ментов rulez.gif сучка наглая явно чьято дочька из верхушки moderator.gif
Bespyatkin 17 дек 2011 в 21:58
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
0
Без каментав
RomeoMD1 17 дек 2011 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мда сопли жевать у нас еще лет 100 будут пока бог на нас не обратит внимание и пошлет в очередной раз нам нормального лидера.
Не понимаю я всего нашего идиотства....Да возьмите вы правила поведения тех же полицейских США(у них там не забалуешь). Кипите такие же шокеры, оружие, поставьте камеры во все их машины (уже вроде поставили). Объявите представителя закона неприкосновенным при исполнении своих обязанностей.

Чтобы было все по инструкции...все железно расписано и без самодеятельности.
Остановить и заблокировать машину, с пистолетом подойти и приказать открыть дверь, приказать лечь и завести руки за голову, задержать (не разговаривать с подозреваемым) доставить и допросить в отделении. Повторить 3 раза свои требования....при невыполнении применять спец средства (электрошок либо пистолет при условии что подозреваемый вооружен).
Ну так же все просто......а на наших смотришь и смешно......Мы за вами гоняли по половине Москвы, поймали...а ну ка покажи права.
dimonxoxa 17 дек 2011 в 22:20
Тушила  •  На сайте 14 лет
3
недавно такая же ТП сбила 2 пацанов на липецкой... скажу я Вам, ебло той разбили хорошо, ногами мудохали, сильно мудохали... если не ппс линчевали б нахер. муж (какой то член правительства) по приезду спрятал к себе в машину. так и по отношению к этой возникают те же эмоции и стремления
ploy 17 дек 2011 в 22:38
Пацак  •  На сайте 14 лет
1
М-м-мда, срашная просто пиздец !!!
hitby 17 дек 2011 в 22:44
0
это она сучка не накрасилась , что бы её бедненькую-страшненькую пожалели deg_girl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх