Перила эскалатора отстают от ступенек, Я так бухой езжу)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nazivin 22 дек 2011 в 00:15
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (crossovsky @ 21.12.2011 - 23:34)
Кто смеется над "тупыми узбеками"? Ну вы слепые!!!
И в начале, и в конце ролика - видно же, определенно!!!
Два (!) человека одновременно держатся за правые перила, при этом те определенно стоят на месте, а ступеньки едут, в результате человек, повиснув на перилах, вынужден шагать назад, чтоб совсем не завалиться.
Следовательно, правые перила останавливаются при нагрузке, если на них опереться - на приводе протяжки зацепление слабое, натяжитель ослаб и т.п.
И опытный, хорошо соображающий человек может попасть в такую "ловушку", или вы никогда на поручень не опираетесь? Ну-ну...
Защита? А что это такое? smile.gif

Объясни тогда, почему не держится на ногах тетка в сером халате и красном платке на 0:31, которая начала движение держась за поручень слева?А та что стояла следом за ней (в красном , с черной сумкой), преспокойно проехала дальше?
З.Ы. Если хочешь посмотреть замедленно, при воспроизведении ролика- зажми пробел.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 22 дек 2011 в 00:24
crossovsky 22 дек 2011 в 00:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Nazivin, сложно сказать, картинка слишком мыльная, но похоже на то, что её за локоть выдернула взявшаяся за правые перила тётка в желтом, приглядись сам.
А тётка в красном держалась за левую, нормальную перилу. (фак. если вообще можно это слово применять в единственном числе. Совсем япъ и иже с ним "чувство правильности речи" испортил...)
Я не претендую на истину в последней инстанции, но, имхо, трудно оспорить то, что в некоторые моменты правые перила останавливается.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 22 дек 2011 в 00:29
Nazivin 22 дек 2011 в 00:43
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
0
Эх, хоть и влепят сейчас предупреждение за межличностную переписку, отвечу: за локоть действительно держится, но само падение начинается явно не с этой точки.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 22 дек 2011 в 00:45
StaRRRkow 22 дек 2011 в 05:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
страшно за людей становиться 0_о
McLean 22 дек 2011 в 05:35
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
0

Цитата
Британские журналисты высмеяли посетителей торгового центра

А где слышно смех британских журналистов? Отжеж подлые британцы! Неслышно как смеются!!
TATTOOMAN 22 дек 2011 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Aqualung
wHiteHands
Вот вы бред несете.... Отставание или опережение поручнем ЛП (лестничного полотна) допустимо в определенных размерах,так как очень трудно точно отрегулировать синхронность движения на длинных эскалаторах,но можно.
"Перила" никаким образом не участвуют в движении ступеней,скорее наоборот.Привод поручня замкнут или на тяговую цепь, или на главный вал.
wHiteHands 22 дек 2011 в 05:54
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TATTOOMAN @ 22.12.2011 - 05:40)
Aqualung
wHiteHands
Вот вы бред несете.... Отставание или опережение поручнем ЛП (лестничного полотна) допустимо в определенных размерах,так как очень трудно точно отрегулировать синхронность движения на длинных эскалаторах,но можно.
"Перила" никаким образом не участвуют в движении ступеней,скорее наоборот.Привод поручня замкнут или на тяговую цепь, или на главный вал.

Ну бред, так бред, я ж там написал - могу ошибаться. Просто мне так показалось. Ибо вал двигателя и Основное колесо, которое с (ээээ..... блять, зубьями их не назовёшь, чем же?), лапами, которые между ступеней заходят и их толкают, нехило друг от друга расположены. И никакой цепи я между ними не увидел. А вот перила - да. Они там в такое хитросплетение закручиваются, что сразу непонятно, кто куда и откуда. Сьезди на полянку посмотри.
Greymin 22 дек 2011 в 06:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Бриты говнопомешаные на своей престарелой королеве и монархии...В их стране есть пара-тройка людей,кого уважать можно.Варвары,потомки и предки варваров.У азиатов уже была письменность,когда они по скалам в шкурах,с каменными топорами лазали,дикари безмозглые.
wHiteHands 22 дек 2011 в 06:16
0
Ага, ну вот, более глубокое изучение вопроса посредством курения чертежа эскалатора расставило все точки над i. Там, где мне показалось силовое колесо, оказалось наоборот. Это потребитель от ступеней, которые его крутят, которое в свою очередь тянет за собой перильную ленту. А вся хитроумность заплетения для переворота ленты и натяжения. Соответственно, если у этого колеса оборвать одну лапу, перила таки встанут.
Лоботомист 22 дек 2011 в 06:18
1
Ну положим, там есть четверка, которую можно уважать smile.gif. А расисты - это да. На словах толерантные, а на деле ...

Перила эскалатора отстают от ступенек
syriCAT 22 дек 2011 в 06:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Да тут вопрос не думать, а знать. Бабуля из деревни приедет - не дай Бог, точно также начнёт падать, тк видит впервые в жизни эту хрень, никто не показывал как там себя вести надо.

поэтому надо быть умнее: сначала посмотреть как пользуются этой неведомой шайтан хуйнёй другие люди, а потом и самому )
marsello 22 дек 2011 в 06:47
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
в чем тупняк у них,я чето не пойму?
TATTOOMAN 22 дек 2011 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
wHiteHands
Вал двигателя и главный вал (колесо с зубьями) между собой соединены редуктором,а то что Вы видели скорее всего приводное колесо устройства привода и натяжения поручня.Хотя опять же это надо смотреть,какой тип эскалатора,у каждого типа свое устройство,а те эскалаторы что стоят в торговых центрах и те что в метро,между собой различаются как велосипед и мотоцикл между собой )).
wHiteHands 22 дек 2011 в 08:58
0
Цитата (TATTOOMAN @ 22.12.2011 - 07:41)
wHiteHands
Вал двигателя и главный вал (колесо с зубьями) между собой соединены редуктором,а то что Вы видели скорее всего приводное колесо устройства привода и натяжения поручня.Хотя опять же это надо смотреть,какой тип эскалатора,у каждого типа свое устройство,а те эскалаторы что стоят в торговых центрах и те что в метро,между собой различаются как велосипед и мотоцикл между собой )).

Я там двумя постами ниже уже написал, что с устройством ознакомлен.
zheka2 22 дек 2011 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
а зажуёт что-нибудь, и будет ни разу не смешно
drugaan 22 дек 2011 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец у нас люди есть, судя по постам. Правда, адекватных людей больше...
CubeZer0 22 дек 2011 в 16:40
0
я представляю, как они реагируют на самооткрываемые двери )
Orenolga 22 дек 2011 в 16:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
ну нах, я лучше пешком пройдусь, чем на этой хери.. и дело не в боязни, а в "мастерстве" наших ремонтников, нах покалечишься. вот только в Самаре случай был, от полученных травм человек умер там на лестнице такой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх