Пошутили над ребенком

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Абдулла 3 янв 2012 в 20:01
Хохлач  •  На сайте 16 лет
3
Малый еще нормально воспринял как-то, а если бы расплакался? Родаки ебанутые, не по доброму как-то это!
KsandrPRO 3 янв 2012 в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Большая часть осуждающих тут сами балбесы воспитывающие своих детей по книжкам пендосовских психологов. Вполне нормальная шутка. Ребенок потом уже будет с меньшим доверием октрывать подобные штуки.
Комедиант 3 янв 2012 в 20:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
в конце у ребенка такое лицо, как будто хочет сказать: блять! что за хуйня? upset.gif
СЕРЖАНТ 3 янв 2012 в 20:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
От идиоты...... Ну чему они могут детей научить?
Mezizuru 3 янв 2012 в 20:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
больше всего радуют коменты типа "родители ебанутые, мамаша сука, папа пидорас"
своих детей воспитывайте сами, а не лезтье в чужой монастырь со своим уставом, как тут про чурок пишите(сами то чем отличаетесь ? цветом кожи только)
Как будут свои дети, воспитывайте их по своему, моцарта там ставьте, разговаривайте с ребенком о политике, и никакого юмора вы что.
Лет по 18 имбицилам небось, которые сами с родительской шеи не слезли и возникают.

ps. шутка норм, безобидная smile.gif на видео сняли, подрастет будут вместе смотреть и ржать)
BrEezZ 3 янв 2012 в 20:56
0
А на тарелке кровь шоле? lupa.gif
EchoRIN 3 янв 2012 в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Будь он повзрослей он бы догадался, а так вы бы сами, разве не дали бы своему дитёнку нормальный подарок взамен прикола? smile.gif

У нас вон в деЦтве пальцы в розетку совали, а тут жалкое яйко ))

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 3 янв 2012 в 21:02
freeman74 3 янв 2012 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Догадывался что яйцо, но думал что хотя бы сварят...
hhhalx 3 янв 2012 в 21:47
1
тупой американский юмор
Moriarty 3 янв 2012 в 21:47
личный враг Shum-a  •  На сайте 14 лет
-1
родители имбицилы... вообще таких сажать надо за жестокое обращение с детьми...
AlmostHuman 3 янв 2012 в 22:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Родители - мудаки. У меня все.
sashagolik 3 янв 2012 в 22:32
5
че то парень тормозит немного
а вообще что за фигня
ребенок про киндер узнал раньше чем про яйцо
я в его возрасте знал
инфа 100%
тупо не было денег на киндеры
а вообще если кусает все что ни попадя то лучше так отучить
чем гайками в булочке)))
CrazyMan 3 янв 2012 в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Мальчика зовут Эрик Картман, а кино называется "Начало" gigi.gif
BARA6KA 3 янв 2012 в 23:37
-1
Цитата (Седая @ 3.01.2012 - 15:38)
Цитата (BARA6KA @ 3.01.2012 - 14:31)
аж крышу сносит от маразма большинства комментариев... никто ж не пострадал, все ок

Я тебе желаю, чтобы в старости твои внуки тебе яйцо на стульчег подложили перед тем как ты кряхтя на него усядешься, сняли всё это на видео и поржали бы на форумах.

бабуль, в любом случае все равно никто не умрет и не подавится скорлупой
ROMMAXX 3 янв 2012 в 23:37
0
!!!УРОДЫ!!!
Ph0bos 3 янв 2012 в 23:40
1
По рассказам родителей, меня от соски отучали намазав её перцем, вроде не умер, тут тоже самое , надо знать что в рот берёшь
crazy985 3 янв 2012 в 23:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Комедиант @ 3.01.2012 - 20:39)
в конце у ребенка такое лицо, как будто хочет сказать: блять! что за хуйня? upset.gif

скорее блять ,меня наебали dont.gif
Wanda 4 янв 2012 в 00:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чужая @ 3.01.2012 - 01:35)
жалко пацанчика
ничего катастрофического, но обидно

Это как в фильме с пустой конфеткой: Дядя, ты ...ДУРАК? sheep.gif
Starleycs 4 янв 2012 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
в конце парень повернулся и подумал "Почему у меня такие родители-ёбнутые?!"
mean122 автор 4 янв 2012 в 00:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Мдя, не думал что такая обычная шутка вызовет столько дурных комментариев.
Туда ж не говна положили (извините)
И кстати вспоминая свое детство могу сказать, я бы был рад если бы мне давали больше яиц чем шоколада, зубы начали болеть ещё лет в 16.
И кстати, кто то спрашивал, своих детей нет, но воспитываю уже 5 лет племянницу со своей сестрой вдвоем. Я для неё как папа(которого у неё нет), и веду себя соответственно, стараюсь не ограничивать ребенка от всех опасностей. Она сама научится и познает что полезно а что опасно.(кстати только неделю назад был с ней на рядовой проверке у врачей, говорят ребенок развивает отлично, болеет очень редко и даже заметили повышенную гибкость от моих занятий) А расстройства желудка у всех в детстве была ни один раз. Вспомните только яблоки и груши в садах ворованные.

Это сообщение отредактировал mean122 - 4 янв 2012 в 00:55
Маньяка 4 янв 2012 в 00:58
0
шутка ебанутая, канеш, малой не понял) но не вижу в ней ничего кошмарного. надо мной и не так прикалывались. зато теперь "ушами не хлопаю" и "рот не разеваю".

Скрытый текст
зы Прожила 16 лет в деревне с полным двором кур, пить сырые яйца практически каждый день было в порядке вещей (бзбиваешь сырое яичко в стакане с солью и вымакиваешь хлебом, вкусно, между прочим). Так вот заразиться сальмонеллезом от домашнего яйца в... не знаю, сколько раз вероятнее... во много, чем от магазинного. Покупая домашние яйца, вы НЕ ЗНАЕТЕ, в каком состоянии курятник, не срут ли там курицы друг другу на голову, кормят ли их витаминами, следят ли за наличием блох и инфекций и т.д. На фермах кур кормят химией, в том числе и профилактирующей сальмонеллез, куры сидят в отдельных отсеках, яйца с ферм обычно сразу получаются без кусков говна на скорлупе, потому как их забирают быстро, а не на утро, на фермах существуют лаборатории, проводящие регулярные проверки. можно еще много чего перечислить

Это сообщение отредактировал Маньяка - 4 янв 2012 в 01:00
Yaroslav777 4 янв 2012 в 01:02
4
Когда смотрю подобные видео, похоже, что это приемные русские дети, над которыми издеваются долбанные иностранцы.

Эти родители не испытывают любви к этому ребенку - это садисты!!!

Добавлено в 01:15
Цитата (mean122 @ 4.01.2012 - 00:52)
Мдя, не думал что такая обычная шутка вызовет столько дурных комментариев.

Видео несет негатив. Родители не любят сына снимая такое видео.
Цитата из Библии:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
poker32 4 янв 2012 в 01:37
0
ага, тока тему заплюсили. "как тему" или просто видос. ничего таго интересного. а тем более смешного не увидел на видео.
Starleycs 4 янв 2012 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
mean122
Это только начало с яйцом, а потом может и какую–нить акашенку положат и будут ржать, а хулее потом яду нальют и будут ржать!
Маньяка 4 янв 2012 в 02:02
1
Цитата (Starleycs @ 4.01.2012 - 01:52)
mean122
Это только начало с яйцом, а потом может и какую–нить акашенку положат и будут ржать, а хулее потом яду нальют и будут ржать!

я извиняюсь, канеш, но насыпать в чай вместо сахара соль и цианистый калий - большая разница. есть такое слово "шутка". что ужасного в сыром яйце? вы ведь акцентируете именно продукт, а не сюжет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх