В американской школе семеро на одного

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 17 янв 2012 в 15:40
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
О, прям как мои одноклассники. Тоже любили толпой человека избить, причем не важно, мальчик или девочка. А училки, суки, их еще и подначивали, потому что сами их боялись. Были бы 15-20 лет назад телефоны с камерами, мой класс бы здорово прославился на ютубе. Только, как многие тут уже отписались, бьют у нас гораздо сильнее и безжалостнее.
KSWK 17 янв 2012 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И чё? Я учился в 90-х, и такое было всегда, за гаражами рядом со школой 7-10 на одного и куча зевак, один или двое тебе предьявляют а остальные берут в круг а потом inv.gif
Так получалось когда тебя "цепляли" одного или с 1-2 друзьями, и объяснять, говорить что либо бесполезно было. Да получишь крепко по лицу и не только, но не прослывешь размазней и куклой для битья если дашь отпор, достойный отпор.
Самое главное было не дать себя взять в круг иначе быстро собьют с ног и запинают.
А потом вернувшись на район к своим друзьям, выпив водки и вина уже мы шли к обидчикам не маленькой толпой.
А были и такие вечера когда школа на школу или район на район, вот там жестко было.
Этот паренёк еще можно сказать легко отделался (скорей всего он теперь та самая кукла, не дал отпор, просто "поднял руки" и пытался что то объяснять), у меня друг в одной из таких драк (кажется 10 класс был), черепно мозговую получил, переломанный нос и трещину в ребре.
ПС: А те кто учился в 75-85 гг и 90-00гг. должны знать не понаслышке о подобных вещах.
Moron 17 янв 2012 в 15:41
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
0
С их правосудием(а оно у них огого!) и роликом в сети, упырей ждет наказание.
Агрегат 17 янв 2012 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
декремент..нахуй это ваще на япе надо..долбаебы..
vyborg 17 янв 2012 в 15:45
Душой на море  •  На сайте 16 лет
1
Обамыча тоже так же наверно пиздили в школе и называли нигером.
RaidIt 17 янв 2012 в 15:47
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
7
ЗАЧЕМ ЭТО ЗДЕСЬ?

чтобы очередные школьнички япа насмотрелись и пошли свое геройское видео снимать?

ВЗРОСЛЫЕ, АДМИНЫ! вы чем блять думаете?!!!!!

Только вроде стали с ютюба жестокие избиения пропадать!
и опять провоцируете!

Это сообщение отредактировал RaidIt - 17 янв 2012 в 15:47
4eburashko 17 янв 2012 в 15:52
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
1
Ебать противно смотреть! Обидно, что и у нас такого говна навалом. Пиздюлей парень огреб по полной программе... у меня при виде такого кулаки чешутся, хочется устроить им разьеб!
steap 17 янв 2012 в 15:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Ссыкливые куски испражнений.
maximooos 17 янв 2012 в 15:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kakbudto @ 17.01.2012 - 09:09)
maximooos
Цитата
американцы как татары. те тоже меньше чем втроем на одного не прыгают...

ты Вы это... как то... у меня друг еще со школы (татарин, ага) - помню меня пиздили (пятиклассника - восьмиклассники) в пятером (ну гопота школьная - слы ты, деньги есть? - пошли нахуй! (да. я ебанутый был)) - дык он не задумался даже! подорвался, оба отхватили в итоге smile.gif зато я теперь на всю жизнь запомнил к кому из друзей смело спиной повернуться можно!
да и после студенчества, уже вернувшись в родные места, опять встретившись - не разочаровался в нем.
так что Вы, уважаемый, как бы не стоит так. поганые люди есть во всех национальностях!

а, ну и потеме ,сорри забылся) как уже сказал - поганые люди есть во всех национальностях! и у нас школьники такие есть и, Зимбабве и, думаю, даже где нить в Финляндии...

базара ноль. есть среди них парочка корешей закадычных, но они оба на половвину узбеки. я и сам татарин на четверть, только не крымский, а казанский.
а в большенстве как шакалы. когда одного встречаешь улыбается, руку тянет, как втроём собираются, так получается что я не прав что сигарета у меня электронная, то я промок, что машины в семье две..

Это сообщение отредактировал maximooos - 17 янв 2012 в 15:57
beback 17 янв 2012 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хуйле, страна победившей демократии. Пора начинать бомбандировки.

Это сообщение отредактировал beback - 17 янв 2012 в 16:03
АрхикосЪ 17 янв 2012 в 15:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У нас и то не так жестоко было. Сначала разруливали один на один, а потом если что не устраивало куча на кучу. В школе и то были какие-то"понятия",а тут ППЦ, быдло
Nooosa 17 янв 2012 в 16:03
2
Пиздец, а не видео =( Мне жалко парня, а этих че... лю... созданий не то что хочется побить, а переработать в биомассу.
Bondo000 17 янв 2012 в 16:06
ЯПовец со стажем  •  На сайте 14 лет
-1
не в тот район зашёл, не?
гадзик 17 янв 2012 в 16:13
-1
Шакальё ебу..е,америка это помойка и законы там помойные из москвы получится скоро то же самое!!! moderator.gif
dikovad 17 янв 2012 в 16:14
0
Тупые нигеры и белые, который подражают им. Дети пересмотрели фильмов и рэпчика и теперь думают, что они блядь гангстеры.
Жалко, что на планете так много дебилов, из бы всех moderator.gif
Bandurist 17 янв 2012 в 16:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Зверьё... Сам родился в Волгограде, но пришлось помотаться но стране с родителями и когда мы вернулись в Волгоград (из-за развала СССР все родственники остались тут, а сами мы были на тот момент в Белорусии) я пошел в школу, естественно никого не знаю, новые люди... Ученики принимали меня в класс своеобразно. Каждый день, на протяжение полутора недель, после школы, мне приходилось драться с одним из парней нашего класса. Где то побждал я, а где то били морду мне. Но при этом никогда и никто не налетал толпой даже если я укатывал противника, были какие то понятия... А тут натуральное зверье, причем сцыкливое... Шакалята.

Добавлено в 16:18
Цитата (гадзик @ 17.01.2012 - 16:13)
Шакальё ебу..е,америка это помойка и законы там помойные из москвы получится скоро то же самое!!! moderator.gif

Это уже слуичлось. И не только в Москве. Сам неоднократно видел как толпа малолеток пиздит одного, а рядом валяются ранцы со школы. Приходилось вмешиваться и растаскивать эту кучу. А то с какой силой и остервенением они лупят, могут и покалечить.
НектоВялый 17 янв 2012 в 16:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Долбо*бы, б*ядь...
shaitan 17 янв 2012 в 16:30
татарин  •  На сайте 16 лет
1
у нас такого не было, хоть и были все с разных районов и компашек, но унижать - никогда! Один на один или толпа на толпу - норма, но никто не плевал на проиравшего и прочей шняги не творил
СВАР 17 янв 2012 в 16:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
как это можно смотреть!!!Фильм ужасов в реальности.Таких упырков нужно по одному вылавливать и пиздить хорошенько чтоб после не повадно было.
Гыгыч 17 янв 2012 в 16:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Очень гавняное видео!
orionz 17 янв 2012 в 16:53
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
0
Та че пиндосы, у нас в России в таких вагон и целая тележка, особенно кавказоиды отличаются...
dristch 17 янв 2012 в 16:53
-1
Цитата (comp78 @ 17.01.2012 - 09:09)
Цитата (1661 @ 17.01.2012 - 08:02)
как это "по-мужски"...
западло же...

Дак это ж пиндосы.

Да, эт тока пендосы. А наши дерутся честно. До первой крови или пока не упадёт противник. И естественно 1 на 1.

Да уж. Какая же гнилая нация - Американцы.

Pusistik 17 янв 2012 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Сколько раз меня так пи..ели не сосчитать, школа, 90стые, енто вам ни это, урбанами или эко треками в лицо схватиш, потом на лбу синяк с надписью ECCO, ну как китаец я никогда не стоял, всегда отбивался пока мог, один раз даже ухо парняге откусил, а иначе загнобят, сколько раз по одиночке потом цеплял, сколько раз на пятак выходил, и так всегда если у человека есть принципы он должен их отстаивать, отбивать, откусывать)))

dristch 17 янв 2012 в 16:56
4
Только в отличии от Рашки, там когда найдут - ШТЫРИ в жопу повтыкают, чтоб голова не шаталась. И хер кого отпустят по звонку сверху. Получат по полной, не глядя на чины и звания. А тем более такая гопота поганая.

А у нас, чурбаны набедокурят, за ними в ментовку крыша на "майбахах" БЛЕАТЬ приедет и всех отпустят.
Hyphy 17 янв 2012 в 16:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
пацанам на видео наверно 12-15 лет))))))

Добавлено в 17:03
кстати заметили что они китайца ниггером называют))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх