Бульдог против лифта, Собаке не повезло... с хозяином

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
japovski 24 янв 2012 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
да нормально... кобель на ссучку засмотрелся rulez.gif
пизда всех губит... в этом случае показано наглядно, даже собак...
Kyotoya 24 янв 2012 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
потрясён..и кто кого из них на поводке то водить должен?
TET 24 янв 2012 в 21:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я когда собачку бабкину себе домой из деревни привозил - такой же случай был.
Собачка дворовая была, отродясь поводков не знала. Про такие чудеса техники как лифт тем более. В итоге на 3 день ее у меня пребывания я вовремя не сориентировался и собакен резко рванул из лифта в самый момент закрытия дверей! В такой ситуации действительно сложно что то сделать, особенно без привычки. Просто юркнул и все, поводок у меня остался. Благо поводок проскочил сквозь двери (старые лифты, где зазор между дверьми довольно большой) и с собачкой ничего не случилось. Но попереживать мне знатно пришлось) С тех пор держал собакена перпендикулярно двери, чтобы не было возможности так рвануть в последний момент.

Это сообщение отредактировал TET - 24 янв 2012 в 21:32
antonum 24 янв 2012 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
просто бульдог на бабу засмотрелся..
огрызок 24 янв 2012 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
бульдога -кабель на бабу засмотрелся -оттого все и зло! а мужык (олень) заодно с телочкой познакомился!))
ffcloud 24 янв 2012 в 21:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня в детстве похожая история была - отец зашел в лифт с овчаркой нашей, а я пошел по лестнице - и когда двери начали закрываться, пес рванул и выскочил из лифта - когда лифт поехал вверх, пёс поехал тоже, но когда он уже стоял на задних лапах лифт застрял - похоже отец резко дернул двери в стороны... Пса отцепили, а лифт пришлось вытаскивать вручную)))
Zmekkyz 24 янв 2012 в 22:13
0
жуть какая...а хозяин м**ак
Плуто 24 янв 2012 в 22:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
У меня сосед-наркоман, никчемный человек. И вот недавно ТП с мопсом заходила в лифт и так же само все получилось, но собака бы не выжила если бы сосед не был случайно возле него. Он в последнюю секунду подбежал и разорвал ремень (!!) руками. Вот так вот...
заразасмясом 24 янв 2012 в 23:47
0
Вот он олень.
Хорошо не железная цепь.
Собачка конешно пострадала незаслуженно, но я успел пол комнаты воздуха всасать, до завершения ролика cheesy.gif
Exposur 25 янв 2012 в 00:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мой пес пытается зайти с разбега еще до открытия дверей gigi.gif
Майкл 25 янв 2012 в 00:33
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
2
Такой-же случай был. Я уже на Япе описывал...

Жена с собакеном с прогулки возвращалась. Тот в зубах, палку тащил.
В лифт палка не пролазила.

Жена зашла на автомате кнопку жмакнула. Поводок в руках...Собака с дубиной за бортом.

Успела стоп нажать чуть не доехав до второго этажа.

Приехала на первый - собакен охуевший, но живой и с палкой.

Свидетилей чуть кондратий не обнял. Картина маслом - входят в подъезд, а там собака к потолку поднимается с палкой в зубах rulez.gif faceoff.gif

и смешно и грустно
aleks4g 25 янв 2012 в 01:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо ,что всё так хорошо закончилось
Lexxman 25 янв 2012 в 01:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Загрыз бы нах
dddxbbb 25 янв 2012 в 03:02
Alien Reptiloid Jew  •  На сайте 14 лет
1
Знатно чалдоном об нержавейку приложился
huligan200 25 янв 2012 в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да уж залип он по необъяснимым причинам. С чего интерестно его плющит? Или это на генном уровне? )))
Bacchus74 25 янв 2012 в 08:04
0
"Мы ответственны за тех кого приручаем" ©Антуан Экзюпери.
Monkey100500 25 янв 2012 в 08:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я за хозяина заступлюсь, он не плохой просто тормоз, может сонный или бухал вчера. А вот собакен тупой как и ваще все мелкие шавки)) У самого пекинес ыыы

Это сообщение отредактировал Monkey100500 - 25 янв 2012 в 08:45
Lintek 25 янв 2012 в 09:52
0
дебил согласен.., а вообще дело случая..,у мя песика что то глюконуло так он в последний момент из лифта выскочил..,нажал на стоп..,потом долго уговаривал соседку,которая к лифту подошла,что мол собакен нихт кусаться,снимите ошейник плиз...через 10 мин сняла...,собакену люлей..... fight.gif
ДядяВалера 25 янв 2012 в 11:15
0
Сказочный долбоёб! cow.gif
silеncer 25 янв 2012 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это ведать не его собака... (как в песне Ляписа - Я выгуливал твою глупую собачку, а помнишь, подарил тебе иностранную жевачку )))
radzha 25 янв 2012 в 13:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Собакен запал на телку ! А хозяин баран невидящий! Хорошо, что все норм закончилось!
Stanislav799 25 янв 2012 в 14:34
0
Это Английский бульдог. Эта порода сначала думает, потом действует. Нормальный хозяин должен это знать. Но всякое бывает. Урок на будующее.
Слава Богу всё обошлось!
Печенюшка 25 янв 2012 в 15:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ТруГениев - "Му му". 21 век...
FloatP 25 янв 2012 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у нас тоже барбос по молодости из лифта в последний момент выскочил - сосед по лестнице спускался.
ничего, быстро стоп нажали, пол-этажа всего проехали и обратно спустились.
но сосед обалдел слегка, конечно. а песику, по-моему, даже понравилось.

но еще лучше в другой раз случилось.
мы поехали за грибами на машине с друзьями и с собакеном. по пути надо было на пароме переправляться.
пока очередь на паром ждали, разложили на капоте чай с бутербродами, стоим, перекусываем. вдруг очередь начала двигаться. я бегом за руль, друзья бутерброды с термосами с капота похватали. а стаж вождения у меня тогда был месяца 2. ну, трогаюсь я полегоньку и слышу, что мне сигналят. "наверное, я медленно трогаюсь", - думаю я и газку прибавляю. сигналить еще больше начинают, со всех машин практически. я еще чуть прибавляю. тут друзья стали мне по крыше барабанить и показывают "стой!"
в общем, пока мы чай пили, кто-то привязал пса к правой задней двери, устал его на поводке держать, наверное. с водительского места его совершенно было не видно.
пришлось барбосу метров 20 на веревочке за машиной пробежаться.
dronzmey 26 янв 2012 в 07:56
0
еблан...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх