Развод дпс в Уфе, Непропускание авто со спецсигналом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ворш 16 мар 2012 в 20:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"Пункт 3.1. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу."

"3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости."

Водитель джипа въехал в зад из-за невнимательности и несоблюдения дистанции. Менты же не подрезали, а ждали, пока их пропустят. А если уж не пропустил (нарушил ПДД), то либо можно показать на регистраторе, что остановка создала бы аварийную ситуацию, что снимает ответственность за нарушение КоАП, либо покормить ментов немного ))
Ra3eN 16 мар 2012 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
по-моему, намерено на следующий круг не поехали из-за дтп, ибо палево уже
artin 16 мар 2012 в 20:31
Violator  •  На сайте 14 лет
0
да просто за державу обидно... Отдельные личности весь стан государственный изгадили. даже и не из-за этого ролика, а вообще. таких примеров на 100км2 по любому штук десять включая всех и вся.
Кубаночка 16 мар 2012 в 20:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
13-го марта краснодарскими гайцами было выложено в интернет "Обращение сотрудников спец. батальона ДПС ГИБДД ОР ГУВД по Краснодарскому краю" в котором "бедные" сотрудники жалуются на ущемления и притеснения со стороны своего непосредственного руководства. Кому интересно, почитайте:

http://dymovskiy.name/archives/14064
RaidIt 16 мар 2012 в 21:23
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
0
видео отправить в СБ ГУВД Уфы и на местное телевидение - и пизда этим горе полицаям!

Это сообщение отредактировал RaidIt - 16 мар 2012 в 21:23
Sfairat0122 16 мар 2012 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zola9999 @ 16.03.2012 - 13:17)
Ну нормально работает полиция. Как ещё наших граждан приучать пропускать спец.автомобиль ДПС? В другой бы стране мало того, что все остановились тут же, так ещё бы парочка добровольцев помощь предложили бы в поимке преступников. А наше неуважительное отношение к полиции не искоренить, даже полным отсутствием коррупции в этой структуре.

А пословица "Не уверен не говори" как раз для таких как ты и придумана.
Полное отсутствие когда будет, тогда и посмотрим. Написал хуйню и радый?
Dimedrol28 16 мар 2012 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мудачье ебаное
DarkViking 16 мар 2012 в 21:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот утырки, блять! Это у нас центральная улица, в других местах эти уроды тогда вообще хуй знает, что вытворяют! Печалька, за уфимцев!(водителей) sad.gif
CHIPPER3D 16 мар 2012 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да ну их этих серых людишек в жопу.
ЗлыеМыши 16 мар 2012 в 22:03
0
есть у нас все таки нормальные полицаи. Не все, даже не большинство, но есть! Поездил немного по России видел. В Тольятти нормальные...В Карелии нормальные... даж в Москве и области есть нормальные....но вот в Краснодаре это пиздец товарищи...если ты москвич готовься.... будешь раздет, обыскан, шмон в машине. И пох что ты с женой и детьми...ты наркоман.
Makar77 16 мар 2012 в 22:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Башкиркские гаишники гандоны набитые творогом !
ЖенькаЯ 16 мар 2012 в 22:26
-3
Получается для наших людей любое действие (операция) ДПС МВД или любой другой службы гос. принуждения это провокация? Печально...
И если я заблуждаюсь, укажите мне пункт, статью которые нарушили сотрудники ДПС.
А написать, что все менты (читай - представители власти) уроды, конечно можно. У нас свободная (почти) страна. Я вот тоже можт им завидую, что у них ксива (власть), но конкретных сотрудников, да еще не разобравшись, не опускаю.
progresalex 16 мар 2012 в 22:32
Гость  •  На сайте 15 лет
0
пидары полосатые , всех нах поувольнять , а лучше в тюрьму посадить !
RuslanRec 16 мар 2012 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Для тех танкистов кто долбоебов с мигалкой защищает с какого перепугу с этого проезда поворот на лево разрешен? там 6 полос дорога? если повернуть на право то через 150 метров можно разворачиваться налево! Я бы провел проверку всей смены этих блюстителей и их руководителей.

Добавлено в 22:43
И вот еще пять копеек http://www.birzhaplus.ru/avto/?7883 , вы видели что бы гте то писали про приближение маячков с лева или с права с второстепенной дороги? Правила тут не прописаны, стало быть и ЧЛЕНОВОЗКА с сиреной должна подчиниться знакам и разметке. Безопасность у них в аббревиатуре - как ДЕВИЗ - как МИССИЯ - как ЗУБ ДАТЬ! К сожалению у многих видать только как у тех ПОЛИЦАЕВ из ТАТАРИИ только дерьмо на уме.

Это сообщение отредактировал RuslanRec - 16 мар 2012 в 22:46
ЖенькаЯ 16 мар 2012 в 22:47
1
Цитата (RuslanRec @ 16.03.2012 - 23:35)
Для тех танкистов кто долбоебов с мигалкой защищает с какого перепугу с этого проезда поворот на лево разрешен? там 6 полос дорога? если повернуть на право то через 150 метров можно разворачиваться налево! Я бы провел проверку всей смены этих блюстителей и их руководителей.

Мда уж... Мне кажется, сотрудники полиции, последние кто нуждается в защите. Да еще и танкистов. А по поводу поворота... Для спец. сигнала пункты 6, 8-18 ПДД плохо работают (п. 3.1 ПДД).
GrivsFor 16 мар 2012 в 22:56
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andruxan @ 16.03.2012 - 14:51)
ну провокация - не провокация, а пропустить-то обязан dont.gif и въебался из-за
несоблюдения дистанции, один хуй виноват водитель джипа...

Дружище, они не имеют права пользоваться преимуществами спецсигнала, если это провоцирует ДТП (создаёт аварийную ситуацию). Это в законе о полиции прописано, и даже на ксивах в вкладке есть.
GrivsFor 16 мар 2012 в 23:00
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЖенькаЯ @ 16.03.2012 - 22:26)
Получается для наших людей любое действие (операция) ДПС МВД или любой другой службы гос. принуждения это провокация? Печально...
И если я заблуждаюсь, укажите мне пункт, статью которые нарушили сотрудники ДПС.
А написать, что все менты (читай - представители власти) уроды, конечно можно. У нас свободная (почти) страна. Я вот тоже можт им завидую, что у них ксива (власть), но конкретных сотрудников, да еще не разобравшись, не опускаю.

Цитата
Применение спецсигналов (специальных сигналов)

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Bifer 16 мар 2012 в 23:34
0

Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Если доказать, что не было никакого неотложного служебного задания, то именно этот пункт нарушили сотрудники.

Если будет доказан сговор с другим экипажем, то:
Цитата
УК РФ. Статья 159. Мошенничество
...
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения...

Это сообщение отредактировал Bifer - 16 мар 2012 в 23:34
ЖенькаЯ 16 мар 2012 в 23:41
0
Цитата (GrivsFor @ 17.03.2012 - 00:00)

Цитата
Применение спецсигналов (специальных сигналов)

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Ну так он (водитель машины ДПС) убедился. Голубенький автомобиль остановился, пауза (за это время его внедорожник догнал - ДТП), потом проехал. Убедился, что и 4 ряд пропускает и повернул.
При провокации, он бы стал виновным в ДТП. А в этой ситуации суд признает виновным внедорожник - за дистанцию (80%) или голубенький автомобиль - за создание аварийной ситуации (20%).
И только не пишите, пожалуйста, что у нас и судьи уроды...

Bifer
"Если доказать..." это да... ) А так, можт у них служебная необходимость патрулировать эту улицу и дворы. ) И все по закону...

Это сообщение отредактировал ЖенькаЯ - 16 мар 2012 в 23:45
300 17 мар 2012 в 00:01
0
... поступила ориентировка о опасном водителе, экипаж рванул изо всех сил, а тем временем второй экипаж продолжил заниматься привычным делом...
AVGN 17 мар 2012 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Щикарный "фокус"!
Надеюсь этих ловцов постигнет "кара небесная" в виде последних запросов Нургалиева. bananfuck.gif
Ljohablin 17 мар 2012 в 01:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну формально они правы(пдд и всё такое ) хотя методы у них -ёбнутся мозгами

Это сообщение отредактировал Ljohablin - 17 мар 2012 в 01:53
Хлыст 17 мар 2012 в 03:05
0
Цитата (Marilyn @ 16.03.2012 - 15:21)
ПИДАРАМИ БЫЛИ - ПИДАРАМИ И ЗДОХНУТ!!! pissing.gif

З.Ы. На паркетнике тоже, сука, якорь... Сидит и дрочит за рулём!!! faceoff.gif

После аттестации остались только ЛУЧШИЕ пидары.
ramir 17 мар 2012 в 05:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ag3nt @ 16.03.2012 - 18:11)
на 0:13 ДТП

а мы как бы не видем cool.gif
madsleg 17 мар 2012 в 06:26
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
пиздец беспредел
жалко Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не могу поставить !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх