Только используя маскировку можно подобраться., via ru-chp

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дженингс 29 мар 2012 в 17:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
долбойоп.
ДядяВалера 29 мар 2012 в 17:13
0
Цитата (Акация @ 29.03.2012 - 17:47)
Цитата (RedDragon @ 29.03.2012 - 14:33)

А вообще пешеход сам дурак. Перехода там нету (или я не разглядел?) и надо не бежать перед машиной, которая едет 60-80 км\ч, а подождать и потом перейти (ну я кэп)

Переход там есть, смотрите внимательнее. Как есть светофор для пешеходов. Наверняка пешеходу был зеленый ибо он сначала на светофор глянул, а потом побежал.

Добавлено в 16:53
Цитата (ДядяВалера @ 29.03.2012 - 16:17)

РЕГИСТРАТОР МУТАНТ.....ДА Ж НЕ ДЁРНУЛСЯ.

Люди? Не, не видела!!
Новой жизни заготовки.

С чего вы взяли? К тому же, он стоял на светофоре и обязан был убраться оттуда, чтобы не создавать пробку. Жизни сбитого парня ничего не грозило, скорую вызвали, зачем возле него куча зевак? Регистратор проехал перекресток и запарковался, чтобы предоставить видео и т.д.

Так что не надо так кричать, за это злой дядя механизм наказывает.

наверное, Вы правы, вот только удивляет и удивлять будет, такое ледяное спокойствие!тем более что запись его пригодится это факт. Реакции ноль, могу списать на неожиданность, но наверно не все такие чувствительные как я.
heartless 29 мар 2012 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Челябинск.Комсомольский проспект. остановка ТК Комсомольский. не?
Там обычный переход, смешанные чувства, но парню так бегать не следовало
Акация 29 мар 2012 в 17:44
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
ДядяВалера
С чего вы взяли, что он был спокоен? Или это только у меня звука нет?
Кстати да, в первые секунды регистратор мог быть либо в шоке, либо отвлекся на что-то\посмотрел в другое окно\наклонился\почесал глаза... А потом уже поздно было рыпаться.
ДядяВалера 29 мар 2012 в 17:52
0
Ладно, хрен с ним с регистратором, после первого просмотра показалось, что он уехал вообще, пересмотрела -это не так.
Неравнодушная 29 мар 2012 в 18:37
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
-2
все равно после по ушам надо надавать, что бы за зеленый переходил и в положенном месте. странно, что водитель не уехал, а бегом припустил посмотреть, что случилось.
alexalin 29 мар 2012 в 18:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А вот такие люди обычно появляються мгновенно, но потом тут-же пропадают.
Из личного опыта...

Только используя маскировку можно подобраться.

Это сообщение отредактировал alexalin - 29 мар 2012 в 19:00
Gheka 29 мар 2012 в 19:23
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
1
Названия поста мне не понятно)
raritet 29 мар 2012 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
снежок то как с машины смел )
05Maximus05 29 мар 2012 в 21:19
-1
Бля дебиииииил!!!
Куда вы идёте придурки!!!!!!!!!!!
Vano007 29 мар 2012 в 21:19
-2
Автомобиль с регистратором так-же как и авто зацепившее виновен в проишедшем, "нахуя пропускать бешеного пешехода под машину из левого ряда" тем более вроде переходом там и не пахнет.
Как говорил один мой знакомый "за инициотиву всегда ЕБУТ"
Ochkarikone 29 мар 2012 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ветвистые рога на башку и олень готов, блин, ну каким надо быть кретином, чтобы через дорогу бекать перед остановившейся машиной, за которой тебя не видно

Добавлено в 21:27
Цитата (Vano007 @ 29.03.2012 - 22:19)
Автомобиль с регистратором так-же как и авто зацепившее виновен в проишедшем, "нахуя пропускать бешеного пешехода под машину из левого ряда" тем более вроде переходом там и не пахнет.
Как говорил один мой знакомый "за инициотиву всегда ЕБУТ"

ести перехода не видать. не факт, что его нет, у нас больше половины зебр не видать либо снегом засыпаны, либо разметка вся нахрен стёрлась, у меня по пути на работу есть один такой, зебры нет, а знаки обсыпались все, не чинят, один ветром своротило, другой хз куда делся, то что это переход вообще не понять, если не знать, что он там есть
set1one 29 мар 2012 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
хоть водила и не прав,но реакция порадовала!хоть бы всё обошлось!
Vov4ik84 29 мар 2012 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Водятел, конечно, мудень тот еще...и когда он к пешеходу бежал на 00:20 думал в пиздак с ноги зарядит...
и повторюсь: когда ж вы, сцуко, все поразбиваетесь к ебеням, гоньщики куевы

Это сообщение отредактировал Vov4ik84 - 29 мар 2012 в 22:33
xeax 29 мар 2012 в 23:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (moonchildv @ 29.03.2012 - 08:35)
При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Начало предложения прочитали? "вне пешеходного перехода". Тут этот пункт не применим.

А вообще - два дебила это сила!

Пешик явно на дорогу полез когда ему еще зеленый не горел и бегать через дорогу, как в жопу ужаленный - плохая примета.

Водила скорее всего пересекает уже на красный и вообще тоже плохая примета летать на пешеходном переходе, когда там уже машина стоит.

Это сообщение отредактировал xeax - 29 мар 2012 в 23:26
Nazarbiak 29 мар 2012 в 23:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Неравнодушная @ 29.03.2012 - 19:37)
все равно после по ушам надо надавать, что бы за зеленый переходил и в положенном месте. странно, что водитель не уехал, а бегом припустил посмотреть, что случилось.

Леди, ну вы о чем? На какой зеленый? Регистратор подъезжал уже желтый горел. Водятел выезжал уже на красный. Ну смотрите вы по сторонам когда дорогу переходите! Дураков на дорогах полно. Не убьют, так покалечат.
Akronix 30 мар 2012 в 02:22
животное  •  На сайте 16 лет
-1
Как по мне, так классика жанра. То есть виноваты оба.
Наши правила и светофоры в частности созданы с перестраховкой.
Водитель и пешеход виноваты в том что шли/ехали оба на красный.
Только водитель дополнительно виноват, что летел зная о загораживающей обзор машины справа.
А пешеход , выскакивая на дорогу сломя голову, хотя в таком возрасте конечно частично вина перекладывается на родителей наверное...
madsleg 30 мар 2012 в 06:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-1
вот же уебан
ну что блять успел!
MHG 30 мар 2012 в 07:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я хуею с камментов. пацана сбили на зебре, машинам горел желтый, а его тут еще и виноватым хотят сделать. господа водятлы, вы совсем охуели?
Акация 30 мар 2012 в 08:13
-1
Походу народ не только комменты не читает, но и видео с закрытыми глазами смотрит! ну да, зебра не нарисована, но ЗНАК-то пешеходного перехода ЕСТЬ!!! И светофор есть. Не, ничего не видят. А потом вот так же носятся и удивляются сбитым пешеходам.

Добавлено в 08:14
Цитата (Akronix @ 30.03.2012 - 03:22)

Вы вообще поняли, что сказали?????
1nflame 30 мар 2012 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Водила мудак, за что и поплатится... Рано или поздно убьет кого то и сядет.
То что он так резво побежал к пацану доказывает, что он не прав, и он прекрасно это знал еще когда решал пролететь на желтый, ЗИМОЙ.

Желтый горел на 0.1, удар 0.6, минимум 5 секунд прошло с того момента и это 100% был уже красный. Пешеход тоже долбоёб, но правда на его стороне.

Только используя маскировку можно подобраться.
Telllurian 30 мар 2012 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Тазоводу не мешало бы снег счищать с машины перед поездкой, глядишь и увидел бы раньше.
Akronix 30 мар 2012 в 15:14
животное  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Акация @ 30.03.2012 - 08:13)
Походу народ не только комменты не читает, но и видео с закрытыми глазами смотрит! ну да, зебра не нарисована, но ЗНАК-то пешеходного перехода ЕСТЬ!!! И светофор есть. Не, ничего не видят. А потом вот так же носятся и удивляются сбитым пешеходам.

Добавлено в 08:14
Цитата (Akronix @ 30.03.2012 - 03:22)

Вы вообще поняли, что сказали?????

А вы сами смотрели видео?
Там прекрасно видно что пацан вылазит на дорогу когда для машин еще желтый, значит для пешехода в любом случае красный. Так как зеленый для пешеходов зажигается когда уже несколько секунд для машин горит красный.
Что не так? лиж бы минусануть?
ДядяВалера 30 мар 2012 в 22:23
1
Цитата (MHG @ 30.03.2012 - 08:45)
я хуею с камментов. пацана сбили на зебре, машинам горел желтый, а его тут еще и виноватым хотят сделать. господа водятлы, вы совсем охуели?

Такая же хуйня!!! люди заканчиваются по-ходу. Одни дибилы остались...
Акация 31 мар 2012 в 08:44
-1
Akronix
сколько времени по ГОСТУ горит желтый?
Когда подъехал регистратор, желтый УЖЕ горел и неизвестно, сколько времени. Я уж не говорю о том, что регистратор почему-то успел затормозить, а летчик - нет. Пацан посмотрел на светофор и побежал. На пятой секунде его сбила машина. Считайте.

Вот специально нашла правила:

Цитата
Желтый горит 2-2,5 секунды и включается красный. Одновременно с включением «красного» для нас, другому направлению включается «зеленый». Следовательно, за 2 секунды после включения «желтого», перекресток надо освободить.

Отсюда

PS: И да, понаблюдайте за светофорами, пешикам зеленый загорается не позже чем через 1 с после загорания красного машинам. А чаще всего - одновременно. Уж я, как пешеход, это хорошо знаю.

Это сообщение отредактировал Акация - 31 мар 2012 в 08:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх